에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아르테타,” 사람들은 참을성이없다”

“축구에선 시간이 매우 중요하고

기초가 안되있는데도 불구하고 특정한 요구를 하게된다면 그것은 정말 위험한일입니다 

다시 말하지만 저는 아스날이 리그정상을 올리고싶고 젤 먼저 보고싶어요”
  • BEST [레벨:31]잼르너. 2020.11.28 13:19
    이야 그 테크타네
  • BEST [레벨:2]flWI 2020.11.28 17:43
    근데 틀린말 아닌거같은데
    당장 좆메리-융베리때보다 수비 하는거 보면 훨씬 잘하고 분명히 나아지고 있는데 진짜 이악물고 욕하는거 보면 답답함ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]케인/비니시우스 2020.11.28 13:19
    Bd33...?
  • BEST [레벨:38]짐살라빔 2020.11.28 17:43
    펩 "사람들은 참을성이 없다."
    아직 5조 정도 더 쓸 예정이다. 조금만 기다려달라.
  • [레벨:25]RMM 2020.11.28 18:38
    지금 테재앙 하는거 보면 솔샤르 따라가는거 같은데
  • [레벨:36]민경 2020.11.28 18:38
    아이 싯팔 이새끼 말빨 원툴인거 같아
  • [레벨:22]모드rich 2020.11.28 18:38
    해석 : 거 시바 (기초도 안된)이새끼들 데리고 성적 바라지마슈~
  • [레벨:17]대깨칠 2020.11.28 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Puyol 2020.11.28 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]오리군 2020.11.28 18:53
    테타종신
  • [레벨:21]MCEpl 2020.11.28 19:00
    데타 성님 아직 늦지않음. 당장 때려치고 다시 수코로 돌아와서 펩빡이련 조련하면서 축구강의 ㅆㄱㄴ
  • [레벨:5]크랙급활약 2020.11.28 19:09
    올시즌 ㅈ밖고 내년까지 기다려도 괜찮다봄
  • [레벨:4]각카제트 2020.11.28 19:26
    Fa컵 없었으면 진작에 모가지였어ㅡㅡ
  • [레벨:2]쥬피썬더 2020.11.28 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개집련들 불과 몇달전만 해도 파컵먹었다고 그렇게 후빨해대더니 이제와서 재앙재앙 거리는거 십ㅋㅋㅋㅋ우욱
  • [레벨:18]전술 2020.11.28 19:57
    쥬피썬더 막상 그때 후빨할때 제일 욕하던게 타팀팬들인데 우욱은 지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:32]파티와티어니 2020.11.29 01:01
    테타형 믿어 욕은 하지만..

이전 맨앞 다음
- +
6190 6191 6192 6193 6194