에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

군대 가기 전 아웃백 다녀왔습니다.

FA633192-5D34-466E-BE0A-5F9966919450.jpeg 군대 가기 전 아웃백 다녀왔습니다.

A934C330-D634-4B38-8E38-F2A285BDF97D.jpeg 군대 가기 전 아웃백 다녀왔습니다.

B0B7D1CF-D44F-4D56-B109-575CD8E8491E.jpeg 군대 가기 전 아웃백 다녀왔습니다.

저번에 한우 사드린 걸로 포텐 간 팸붕이 오늘은 제 자신에게 주는 상으로 아웃백 다녀왔습니다.

스테이크는 말할 것도 없었고 저 새우가 원래 랍스터였는데 바뀌었더라고요. 그래도 맛있었습니다.

아웃백은 역시 투움바 파스타고 립은 짭짤한게 역시 립은 볶음밥과 같이 시켜야 하는 것 같습니다.

저번에 많은 따듯한 말 감사합니다. 가기 전 또 맛있는거 먹게되면 다시 오겠습니다. 

• BEST [레벨:2]경희 2020.11.29 12:50
    가기전에 콜라먹고가 씨발!!!!!
  • BEST [레벨:24]순수악 2020.11.29 12:52
    군대밥은 꽁짠데.ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]아이린개이뻥 2020.11.28 22:39
    롸롸 아 제가 알바생인데 사이드메뉴 또 바꼈는데 고구마위에 호두올라가는거 그건줄 알았네요
  • [레벨:5]정신조금이상함 2020.11.29 13:32
    저도 온지 얼마 안됐는데 군생활 건강하게 같이 잘 마무리 합시다 ㅎㅎ
  • [레벨:28]COS 2020.11.29 13:33
    아웃백은 런치세트에 생일쿠폰+통신사 할인해서 해야 이득
  • [레벨:22]롸롸 2020.11.29 13:34
    COS 통신사 할인이랑 부메랑 할인이 꿀
  • [레벨:28]COS 2020.11.29 13:37
    롸롸 개인적으로 좋아하는 메뉴는 카카두김치그릴러 투움바파스타 베이비백립. 스테이크는 블랙라벨만 먹을만함.
    런치세트 시키면 수프 2개가 나오는데 스프 한개는 샐러드로 변경하고(인터넷에 뭐 치킨핑거 추가하라고 있는데 비추 맛도 없고 가성비 떨어짐) 음료 2개시키고 (리필가능) 나올때 빵챙겨서 나옴
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.11.29 13:42
    군대가기전에 너무맛있는거 먹고가면 훈련내내 떠오를텐데,.,,
  • [레벨:5]로또1등예정자 2020.11.29 13:43
    꼭 먹고 싶은거 먹고 들어가세요
    동반입대 했는데 입대 전 날 의정부 올라가서 전 피자 먹고 싶었는데 친구가 삼겹살에 쏘주 한잔하재서 먹었는데 훈련소에서 피자만 생각남...
  • [레벨:13]rhrhs 2020.11.29 13:52
    가기전에 맛있는거 많이 먹는 놓는게 좋음 ㅎㅎ
  • [레벨:2]YNWA크로 2020.11.29 13:57
    요즘 군대 밥 먹을 만은 함.
  • [레벨:5]와루이지와루이네 2020.11.29 14:01
    전역이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2023년 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]롸롸 2020.11.29 14:01
    와루이지와루이네 22년인데 바보
  • [레벨:5]와루이지와루이네 2020.11.29 14:02
    롸롸 그렇노
  • [레벨:34]김대우 2020.11.29 14:23
    든든히 먹고 들어가
  • [레벨:1]BaIlack 2020.11.29 14:23
    아 나 저번주에 갔는데 여친이 스테이크 웰던으로 시켜서.. 고무줄 씹다 나옴..

투움바도 스파이시로 시켜서 맛없었고...

얻어 먹은거라 뭐 불평도 못하고...
  • [레벨:15]신입입니다 2020.11.29 14:30
    BaIlack 다음부터는 미디윰레어 아니면 안먹는다 하삼
  • [레벨:22]롸롸 2020.11.29 15:37
    BaIlack 미디움 레어로 먹어야 다 먹어갈때즘 미디움웰던으로 됩니다 다음번에는 그렇게 시켜보셔요!
  • [레벨:3]Lck1208 2020.11.29 16:42
    BaIlack 아웃백 블랙라벨 광고빨 고기 가격대비 퀄 ㅆㅎㅌㅊ에요
  • [레벨:14]군만두단무지 2020.11.29 14:24
    아웃백 글은 부시맨빵 보려고 들어오는데 없네ㅜ
  • [레벨:26]09.토레스 2020.11.29 14:28
    와 시푸드 파스타가 진리인데 저 니글거리는걸 먹다니..
  • [레벨:14]썬칩칩 2020.11.29 14:28
    ㅋㅋㅋㅋ 베댓 탄산 공감, 훈련소가면 나랑드 사이다 815콜라 이딴 거 준다
  • [레벨:6]깜깜빢빢하다잉 2020.11.29 14:41
    저도 낼군대가요 (인터넷민방위1시간 동영상수료11월30일까지)
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.29 15:36
    고구마였네
    초코빵인줄
  • [레벨:19]판타지풋볼매니저 2020.11.29 15:37
    님들 그거암? 블루밍 어니언 없어졌음
  • [레벨:23]도송야 2020.11.29 16:33
    아웃백ㅇㄷ
  • [레벨:23]케파꺼지면닉변 2020.11.29 17:27
    한두달만 참고 외박 휴가 나올때마다 맛난거 많이 먹길
  • [레벨:22]롸롸 2020.11.29 17:32
  • [레벨:2]포로링링 2020.11.29 18:56
    건강하게 잘 다녀와 ㅠ
  • [레벨:18]재키러브 2020.11.29 22:19
    콜라를 물대신에 마시면서 콜라에 대한 안좋은 기억을 가지고 가야됨

이전 맨앞 다음
- +
6557 6558 6559 6560 6561