에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어제 노페방송 납치당해서 장기해체될뻔한 썰 (클립+본문)

https://clips.twitch.tv/TriumphantBeautifulCheesecakeNinjaGrumpy

별생각을 다했던게 왕호가, 예쁘장하게 생겼잖아~ 귀엽게 생겼잖아 솔직히. 

그래서 왕호는 왠지.....약간 그런쪽으로 팔려갈거같은데, 나는 그런과는 아니잖아.. 그니까 나는 장기가 털릴거같은거야 느낌이.. 

그래섴ㅋㅋ 이거는ㅋㅋ 진짜 큰일났다 이거는.. 왕호는 어떻게 뒤늦게라도 찾을 수 있겠는데 나는 이거 그냥 갔다. 나는 죽을것같다

이게 어느정도 (해체됐다~) 어 어느정도 해체됐을것 같은 느낌이 드는게, 이렇게 가는데 그사람이 각이 떴다 싶었는지 되게 어두운. 이제 가로등도 없는 골목길로 들어가는거야~

이 앞상황) 16년도 준결승 끝나고 노페 피넛 둘이 길거리 다니다 피넛이랑 길가던사람이랑 크게 부딪힘. 

그사람이 비닐봉지를 떨어뜨렸는데 그안에 액체같은게 있었고 통역분이랑 전화연결해서 대충 화내는말 들어보니 딸 약이라고 100만원 달라함

그때 있었던 50만원 준다하니 따라와서 직접 약을 사라함. 근데 너무 몸짓하며 화내고 어떻게 할수가 없는 분위기여서 일단 따라간다함.

따라가던 와중에 선빵을 날릴까 낭심을 걷어찰까 별생각을 다했는데 머릿속으로 시뮬레이션해봐도 도저히 이기는 상황이 안그려짐.

결말) 이 이상 가면 진짜 끝일것같단 생각에 옆에 있던 가게로 딱 들어갔는데 그사람이 따라들어왔고 가게주인이랑 그사람 말하는 뉘앙스가 '우리가게에서 일내지 말고 나가!' 이거였음

근데 갑자기 한 무리의 사람이 가게로 들어오더니 한국인처럼 보이는 한 분은 무슨일이냐고 우리한테 와서 물어보고 나머지는 그사람한테 가서 막 서로 밀치고 함. 결국 그사람이 그냥 나감

알고보니 전부터 알아봤었고 4강 진 이후고 하니까 그냥 멀리서 지켜보고 있었는데 무슨 문제가 생긴것같은 분위기길래 멀리서 따라오다가 도와주러 오신거였음. 롤친추 해드렸다.

와 쓰다보니 너무 길어진거같아서 놀람ㅋㅋ

• BEST [레벨:20]제니피끄 2020.11.29 13:09
    이게 왕호는 어리니까 그냥 별 생각 없었을텐데 노페는 제 3자 입장에서 나이도 좀 더 있고 보호자라 오만생각 다 들었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 노페가 썰을 찰지게 잘 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]심장돌 2020.11.29 13:20
    저러고 채팅에 정노철해체분석기 드립 개웃겼었는데 ㅋㅋ 어제 방송 재밌었음
  • BEST [레벨:21]프레스티지세라핀 2020.11.29 12:47
    와 진짜 ㅈㄴ소름이네
  • BEST [레벨:11]xlear 2020.11.29 13:13
    외국인 여행객 상대로 흔한 사기수법임
    부딪힌것도 양놈이 일부러 각 잡은거고
    끝까지 따라갔으면 소지품 탈탈 털림
  • BEST [레벨:21]프레스티지세라핀 2020.11.29 12:47
    와 진짜 ㅈㄴ소름이네
  • [레벨:37]한왕호 2020.11.29 12:48
    프레스티지세라핀 내가 저상황이었으면 그냥 끌려가서 죽었을듯
  • [레벨:21]프레스티지세라핀 2020.11.29 12:49
    한왕호 저럴때 대비해서 마오쩌둥 프린터들고갈꺼임
    몸에 붙이고 드러눕기시전
  • [레벨:37]한왕호 2020.11.29 12:51
    프레스티지세라핀 마오쩌둥? 저기 중국아니고 뉴욕이랬나 그랬음
  • [레벨:21]프레스티지세라핀 2020.11.29 12:52
    한왕호 헐..
  • [레벨:2]노래 2020.11.29 12:54
    한왕호 머야 당연히 중국인줄
  • [레벨:37]한왕호 2020.11.29 12:57
    노래 뉴욕맞네 16롤드컵때라
  • [레벨:25]알코올 2020.11.29 12:49
    도와주신분 인생의 은인이네
  • [레벨:25]cheeseby 2020.11.29 12:49
    왕호시점 영상도네 올라온거도 있었는데ㅋㅋ
  • [레벨:22]갈드컵방지위원회 2020.11.29 12:51
    cheeseby 어 궁금하다 링크없나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]cheeseby 2020.11.29 12:53
    갈드컵방지위원회 https://youtu.be/SlM6HMTmg0s
  • [레벨:22]갈드컵방지위원회 2020.11.29 12:54
    cheeseby 감사링
  • [레벨:1]HANWHA 2020.11.29 12:57
    cheeseby 와 ㅈㄴ 어렸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]한왕호 2020.11.29 12:57
    cheeseby 좀 다르게 기억하는부분 있긴한듯ㅋㅋ 노페썰만 보면 긴장감 넘치는데 여긴 그래도 돈문제만 있네
  • [레벨:2]왕밤빵빵 2020.11.29 13:58
    cheeseby ㅇㄷ
  • BEST [레벨:20]제니피끄 2020.11.29 13:09
    이게 왕호는 어리니까 그냥 별 생각 없었을텐데 노페는 제 3자 입장에서 나이도 좀 더 있고 보호자라 오만생각 다 들었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 노페가 썰을 찰지게 잘 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]xlear 2020.11.29 13:13
    외국인 여행객 상대로 흔한 사기수법임
    부딪힌것도 양놈이 일부러 각 잡은거고
    끝까지 따라갔으면 소지품 탈탈 털림
  • [레벨:3]호봉우 2020.11.29 13:15
    와 존나 무섭네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]20세 2020.11.29 13:17
    할렘가라는 이름을 탄생시킨 도시 뉴욕답네;
  • [레벨:5]릎청자 2020.11.29 13:20
    얘들아 뉴욕도 예전에 멕시코 마피아들 처럼 마피아 소굴이였던 적이 있단다 도시한복판에서 허구헌날 총질하는 ㅎㅎ
    뉴욕시장도 쑤시고
  • [레벨:5]바풀버풀밥풀 2020.11.29 13:23
  • [레벨:26]초량아델 2020.11.29 13:20
    왕호는 도대체 어디에 쓰이는거야
  • BEST [레벨:11]심장돌 2020.11.29 13:20
    저러고 채팅에 정노철해체분석기 드립 개웃겼었는데 ㅋㅋ 어제 방송 재밌었음
  • [레벨:13]트라이 2020.11.29 13:21
    심장돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]한왕호 2020.11.29 13:23
    심장돌 아 장기해체분석기 웃겨서 쓰려고했는데 본문에 줄거리쓰다가 너무 길어져서 까먹었음ㅋㅋ
  • [레벨:27]waser 2020.11.29 21:08
    심장돌 정과 노와 페로 해체돼서 전세계로 뿌려질 뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]트라이 2020.11.29 13:21
    롤 친추 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]여왕 2020.11.29 13:25
    스페인 프랑스나 미국이나 영국이나 거지들 개많음 조심해야함 슈퍼에서 물건샀는데 안에 누가 이미 빼먹어서 몇개없고 공항에선 똥물 뿌리고 닦아준다고 돈내놓으라고하고 한국이 진짜 안전함... 근데 거기에 굴하지않는 종족이 중국인들임. 막 따지고 개무서움ㅋ 프랑스 몽생미셀에서 흑인두명이 붙잡고 라이타 사라고 손안놓는데 중국인이 개빡쳐서 소리지르니까 주변에 그림자처럼 있던 중국인들 다 몰려옴 다구리에 장사없다 ㅇㅅㅇ
  • [레벨:34]리오넬메시 2020.11.29 13:28
    미국도 다닐때 조심해야됨

길거리에 이상한애들 많아서
  • [레벨:26]정신차려한화레알 2020.11.29 13:30
    와 구해주신분은 평생의 은인이네
    근데 롤친추 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고든렘지 2020.11.29 13:30
    왕호귀엽징
  • [레벨:20]6식성토깽이 2020.11.29 13:35
    진짜 무서우셨겟다..
  • [레벨:13]릴츠 2020.11.29 14:03
    나는 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6031 6032 6033 6034 6035