에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

내 인생에서 여자랑 제일 야하게 놀았던 썰

중2때 친하게 지내던 메이플 친구한테 여소받음
나보다 1살 많은 중3누나였음
여차저차해서 사귀게 됨(첫여친 ㅁㅌㅊ?)

20201129_091357.jpg 내 인생에서 여자랑 제일 야하게 놀았던 썰

무기상점 보면 저런 구조로 돼있고
빨간 부분에 들어가면 캐릭터 가려지잖음?
누나가 나 저기로 데려감
그리고 키스하자면서 장비 다 벗으라고 함
키스하면서 장비는 왜 벗냐니깐
그냥 그게 더 좋다고 함
그러면서 채팅으로 서로 
쬭쪽ㄱ쬯쬮쪽쬭ㄱ쬬ㅛ옥쬭거리면서 놀음ㅋㅋ

309d498daf0396ac0fc156cc4abfd39a.jpg 내 인생에서 여자랑 제일 야하게 놀았던 썰

• BEST [레벨:13]합격자 2020.11.29 09:40
    성공 다른 놈이랑 바람펴서 헤어짐
  • BEST [레벨:13]합격자 2020.11.29 11:56
    성공 시골가서 주말에 접속 못한다고 했다가 시골가는거 취소됨 그래서 부캐로 몰래 접속해서 놀래켜주려고 했다가 바람피는거 목격함... 그땐 '/찾기 메붕이' 이거 있을때라서 찾아갔음
  • BEST [레벨:13]합격자 2020.11.29 11:14
    흑우들 전화도 하고 사진도 몇번 주고받음
  • BEST [레벨:13]합격자 2020.11.29 13:07
    예쁜말만하거야 걍 평범했음 고아성 닮음
  • [레벨:24]애완동물 2020.11.29 13:12
    -메-
  • [레벨:20]리버풀에코 2020.11.29 13:13
    우욱...ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]메모장인임종찬 2020.11.29 13:13
    아...
  • [레벨:22]야무진사람 2020.11.29 13:16
    나도 테런에서 초4때 초5눈나랑 커플 맺고 커플링까지했는데.. 아쉽게 결혼까지는 못감 ㅠㅠ
  • [레벨:23]돌하이루방 2020.11.29 14:33
    야무진사람 나도 ㅋㅋㅋ
    난 중1,2이었나 커플링맺고 자기야 이러다가
    까먹고 몇달뒤에 들어감..커플링은 이미 깨져있고 ㅋㅋ 지금 생각하면 한 여자에게 상처를 줬네..

나 모쏠아단데ㅜ
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2020.11.29 13:18
    섯다..
  • [레벨:20]DeBruyne 2020.11.29 13:21
    대단하다!
  • [레벨:20]듀프레인 2020.11.29 13:22
    옛날 바람의나라 부여감옥이었나. 새벽 몇 시에 거기 있으면 아이템준다는 헛소문이 있었음.

그래서 어린 마음에 대기까는데 어떤 여캐가 야한짓하자고 해서 옷다벗고 앉기 ㅈㄴ 연타함.

어릴 때 정말 충격이었다.... 아마 그새끼 남자였겠지?
  • [레벨:2]대뚱보 2020.11.29 13:25
    듀프레인 남자라서 더 혹한거아냐?
  • [레벨:12]그니깐 2020.11.29 13:46
    이야 언제적 메이플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 체력창이랑 스킬창모양이면 초창기였던거같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ학교마치고오면 친구랑 맨날했었는데
  • [레벨:22]초반러쉬로슈챔 2020.11.29 13:49
    랄로였나? 그 사람이 이런거 관련해서 했떤 말 있지 않나

뭐 게임에서 애인 만들고 그런거 뭐라고 하지마라 그들만의 일탈이다? 뭐 이런거 ㅋㅋ
  • [레벨:3]성의있는닉네임 2020.11.29 14:00
    ...
  • [레벨:25]CFP2020 2020.11.29 14:01
    -메-
  • [레벨:25]SUM41 2020.11.29 14:07
    나도 크아에서 민정이라는 여친있었음
  • [레벨:4]Isshoman 2020.11.29 14:11
    우리한텐 이게 클럽이야!! 이게 유흥이라고!!
  • [레벨:29]리버릭 2020.11.29 14:24
    메이플 클럽짤 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Rayleigh~ 2020.11.29 15:29
    필리핀에서 호텔수영장 통째로빌려서 3대3으로 놀았었음
  • [레벨:1]작성자현여친 2020.11.29 22:20
    오빠 그런사람이었어!?

이전 맨앞 다음
- +
4149 4150 4151 4152 4153