에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

중국 "응급백신 100만명이상 맞았는데 문제없어"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0012091418

중국 코로나 백신 대량 생산 체제 완비…출시 임박

• BEST [레벨:30]20근도 2020.12.22 10:29
    왜냐하면 문제있는 인민은 전시품이 되었기 때문입니다.
  • BEST [레벨:37]버래씨언 2020.12.22 10:36
    자꾸 국내 언론도 짱깨백신 부작용 없다고 보도하네ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]이망로 2020.12.22 21:02
    버래씨언 아직 못들여온 화이자 모더나는 부작용 심각하다고 지랄하면서
    짱깨산은 문제없다고 지랄하는 이중적 행태 진짜 역겨움
  • BEST [레벨:37]버래씨언 2020.12.22 11:58
    CCP
    "사인은 납탄에 의한 충격, 백신 부작용 아냐"
  • [레벨:25]삼만살이지안 2020.12.22 22:15
    팔 마비 됐다고 하는데 뭐가 문제가 없어.
  • [레벨:25]신림백순대 2020.12.22 22:16
    그래 중국인들 전부 다 맞아서 코로나 예방 해 ^^
  • [레벨:20]seeddt 2020.12.22 22:16
    효과도 없는거는 아니지..?
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.12.22 22:18
    저거 맞고 코로나 걸렸다며?
  • [레벨:21]블랙페퍼프레츨 2020.12.22 22:20
    적어도 난 시노팜 맞을일은 없는데 가족 생각하면 백만분의 일의 가능성이라도 열통터지네 시발
  • [레벨:29]환경법A+ 2020.12.22 22:23
    중국은 코로나 종식됐는데 백신을 왜 맞음?
  • [레벨:25]장난 2020.12.22 22:23
    중국꺼 살려고 밑밥까나
  • [레벨:25]인류보편적가치 2020.12.22 22:25
    문제있는 사람?
    탕!
  • [레벨:24]돈내놔 2020.12.22 22:27
    문제가 없다는게 더 문제 아님? 하다못해 물도 100만명이 마시면 그중에 탈나는 사람 한두명은 나오겠다.
  • [레벨:26]페드로파스칼 2020.12.22 22:52
    휴 나는 화이자 맞는다. 피녜라 대통령님 감사합니다
  • [레벨:20]매애드라이프 2020.12.22 22:54
    문제 있는 자는 다 없애버렸다던지.
  • [레벨:16]2나2모 2020.12.22 22:54
    100만명 결과가 문제 없다는게 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]백내장녹내장 2020.12.22 22:57
    국내도입 - 부작용 발견 시 기저질환 핑계 국룰아니겠누 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Zfaaaa 2020.12.22 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽이 제일 무서운건데
  • [레벨:3]머구FC 2020.12.22 23:06
    국민들은 중국산 맞고 높으신분들은 모더나 화이자 맞겠지
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.12.22 23:31
    짱 씨발년
  • [레벨:13]부알두 2020.12.22 23:40
    코로나 바이러스 주입인가
  • [레벨:1]토종꿀오소리 2020.12.22 23:48
    그 인구수에 100만명?
  • [레벨:20]Cynical- 2020.12.23 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 신뢰가 0.1도 없는건 얘네가 유일할거같다
  • [레벨:29]엘지웃음 2020.12.23 00:23
    훠훠훠 죠은 쇼식입뉴ㅣ돠
  • [레벨:20]긱스타 2020.12.23 03:39
    나중에 좋은 백신 물량 구했다고 하고 중국산을 속이고 투여할까봐 그게 걱정임.
  • [레벨:6]인천게이밍 2020.12.23 04:16
    저걸어케믿어

이전 맨앞 다음
- +
4773 4774 4775 4776 4777