에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg

특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg 특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg

나중에 흑인 모가지 날렸다고 인종차별 ㅇㅈㄹ 하는건 아니겠지

• BEST [레벨:9]on나느 2020.12.22 18:09
    블라튀하는찐따야 응 그런거없어

인류는 흑인 외모에서 20만년동안 진화된거야

그리고 그어떤인종이어도 그대륙에 외모에 침식당해

8천년전만해도 전인류는 검은피부엿고

농경의 시작으로 비타민이 부족해지면서

각대륙의 일조량에의해 피부색이바뀐거야
  • BEST [레벨:22]Mace214 2020.12.22 20:38
    오메가헌터 이성계역에 샘오취리 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]폭염에녹아내린다 2020.12.22 16:28
    왜 엘리자베스 여왕도 죽으면 흑인으로 연기시키지 그러냐
  • BEST [레벨:7]대학이무슨의미 2020.12.22 21:38
    스스로의징벌,난 8천만년 전엔 인류가 업써용
  • [레벨:37]거울보니안습 2020.12.22 21:50
    아니 씹 실존인물도 바꿔버리네
  • [레벨:11]니얼굴탐켄치 2020.12.22 21:51
    헨리8세가 와이프 흑인으로 바뀐거 알면 관짝기어나오겠네
  • [레벨:21]DanaZane 2020.12.22 21:52
    제발 흑인 홍길동
    ㄹㅇ 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "아버지를 아버지라 부르지 못한다니요, 댐잇!"
  • [레벨:28]대머리는범죄 2020.12.22 22:11
    DanaZane 퍼킹 초센 다이너스티!
  • [레벨:34]DD충 2020.12.22 21:54
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]델렝델렝 2020.12.22 21:57
    엘리자베스가 흑백혼혈 되는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]야마토캐논 2020.12.22 22:01
    사형시켜도 인정
  • [레벨:20]10SunB 2020.12.22 22:01
    앞으로 흑인 영화 많이 만들면되는거지 왜 굳이 지나간 역사에 색칠함?
  • [레벨:23]고돔과소모라 2020.12.22 22:07
    그 흑인 유튜버 닮았다 KSI였나
  • [레벨:6]포르자41 2020.12.22 22:10
    퐝당하네 진짜..
  • [레벨:7]나도운빨좀 2020.12.22 22:11
    진짜 미쳐가는구나 ㅋㅋㅋ 삐씨 ㅅㅂ
  • [레벨:23]melly00 2020.12.22 22:22
    저정도면 영국 왕실서 항의.할만 하지 않나 저거 후속작으로 엘리자베스.1세 흑인 만들 기센데
  • [레벨:26]노랑무우 2020.12.22 22:23
    원하는대로 싫어해주지 머
  • [레벨:16]비자야 2020.12.22 22:24
    저게 옳다는건 아닌데 흑인배우라도 영국같은데서 태어나서 영국역사 배우고 자라서 정체성이 영국인인데 사극에서 귀족역할 절대로 못하고 노예역할 밖에 못한다면 좀 억울할 수도 있지 않나. 근데 배우라는게 애초에 연기를 정말 엥간치 잘하지 않는 이상은 생긴것 따라서 배역이 나오는거니까. 또 근데 그러고 보니까 최근에 이상하게 생긴 사람들 주역에 박아놓고 그게 pc니 어쩌니 했던 것 같기도 하고
  • [레벨:30]영어연습중 2020.12.22 23:31
    비자야 그렇긴 해
    사실 피부색만 같고 외모의 모든 부분이 다른 사람이 해당 역할 하는 것도 이상하게 볼 수 있으니.... 특히 자료가 많은 현대극에서...

그래서 최대한 닮은 사람을 쓰기는 한다만
  • [레벨:23]맑은소고기탕 2020.12.22 23:50
    비자야 그럼 사극 안하면 될듯
  • [레벨:26]초슛필골 2020.12.22 22:29
    표현의자유?
    걍 영화니까 꼴리는대로 배역 넣어도 상관없는거 아냐?
  • [레벨:6]플스 2020.12.22 22:31
    마샬?
  • [레벨:7]강알리등킨드나쓰 2020.12.22 22:40
    백인 마틴루터킹은 안나오냐고
  • [레벨:22]안재림 2020.12.22 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인고증은하자 제발
  • [레벨:22]Clade 2020.12.22 23:03
    저렇게 사실 무시하고 역사 드라마 만들거면 왕비 역에 여배우를 쓸 필요가 있나? 인종 성차별 안해야 하니깐 그냥 아시안 남성을 캐스팅하지?
    언젠가 저런 사람들이 몰려와서 세종대왕 역에 흑인 여성 쓰라고 난리칠까 겁난다
  • [레벨:30]영어연습중 2020.12.22 23:33
    근데 예수도 오랜 기간 완전한 서유럽 백인으로 묘사된 역사가 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]황사영 2020.12.22 23:38
    역사는 역사지. 나중엔 인종평등을 위해서 역사서에도 위인들 흑인으로 바꿔버리자는 얘기나오겠네.
    똥양인 헨리왕, 파키스탄인 섭정, 인도인 공작, 아프리칸 백작, 베트남 공주, 태국인 기사단장 이렇게 만들면 되겠네
  • [레벨:14]호기로운사람 2020.12.23 00:14
    흑쥐팥쥐도 곧 나오겠네
  • [레벨:12]니네집밤손님 2020.12.23 00:21
    흑인은 되고 아시아인은 왜 안되는데 시펄 나중에 링컨영화나오면 마동석 꼭 써라
  • [레벨:5]여유증 2020.12.23 00:33
    존나 웃긴게 앰흑새끼들은 양심도 없나 배역 지원을 왜 한거임? 눈으로 보고 거울로 보고 피부색이 다른걸 알아야지
  • [레벨:5]여유증 2020.12.23 00:33
    여유증 흑인들은 뭐 역사 해봤자 노예 밖에 없어서 그런가
  • [레벨:36]이시국에 2020.12.23 06:41
    마틴 루터 킹도 백인으로 캐스팅해라
  • [레벨:21]해장라면 2020.12.23 06:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 느그들 좆대로 해라 ㅋㅋㅋ 아따 우덜 이성계 장군님은 사실 금발에 파란눈이셨제 키가 2메다쯤 되셨응게 아기발도인지 발기인지 하는놈 대갈통도 화살로 날리신거 아니겄어? 중국인이 영화에서 존나 무슨 백인 라티노 엑스트라 앞에서 아이 해브어 드림 이 지랄하면 그거야 말로 참 영화네 ㅋㅋ 미친놈들 즈그들 이해관계로 개지랄해놓고 인권이니 평등이니로 쉴드치는거 보면 진짜 졷같음.

이전 맨앞 다음
- +
5035 5036 5037 5038 5039