에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

와이프 생일선물후기..

와이프 생일선물후기.. 와이프 생일선물후기.. 와이프 생일선물후기.. 와이프 생일선물후기.. 와이프 생일선물후기..

그딴거 없고 케이크 사오다 떨어트려서 분위기깨져서 오늘 샤워는 안해도될거같다..

아침에 와이프 너무 좋아하는거보니 2시간자고 미역국 끓인 피로가 한번에 날라가더라..
미역국 양조절 실패해서 2주는 먹어야할거같다..

펨창들도 얼른 결혼하고 애생기면 나처럼 행복할수있다. 꼭 해라 결ㅎ ㅗㄴ...

마지막으로 디갤이니까 전자제품 추천해준다.
식기세척기!! 꼭!! 꼭 사도록 해라.ㅡ
이거 사기전엔 14시간 일하고오면 2시간 설거지 했는데 이젠 10분컷이다.. 너무너무 행복하다^^
단점은 애랑 놀아줘야하는 시간이 1시간 50분이 늘어났다..
  • BEST [레벨:5]77번개구리 2020.12.22 19:20
    레니크 넵 식기세척기 사서 너무너무너무 행복해요 ㅠㅠ
    설겆이가 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 힘들었엉요 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:5]77번개구리 2020.12.22 19:38
    너구리123 와이프것입니다.
  • BEST [레벨:6]Mr밀란 2020.12.22 20:50
    52번박병호 설거지 할 수도 있지...
  • BEST [레벨:5]77번개구리 2020.12.22 19:42
    레니크 건조기도삿는대 ㄹㅇ 편한건 식기세첫기임
  • [레벨:5]77번개구리 2020.12.22 21:15
    윤하블루윙 삼성 엘지 밀레가 젤 많이쓰는데 밀레는 가격대가높아서 패스 as생각하면 삼성엘지고 유툽에 성능비교한거보면 다 거기서거기임 디자인보고 고르면됨 ㅋㅋ
  • [레벨:31]윤하블루윙 2020.12.22 21:17
    77번개구리 감사합니당ㅎㅎ
  • [레벨:2]고독한절대자 2020.12.22 22:50
    윤하블루윙 규격시험 기준 세척점수
    밀레=보쉬(90점 후반)>LG(90점 초반)>>>>>>>삼성,SK(구 동양매직)(70점대)
  • [레벨:25]포단 2020.12.22 21:16
    저 케이크는 모양을 신경쓰지 않았군여
  • [레벨:34]뿌요미사카 2020.12.22 21:17
    와 설거지 평소에 2시간을 어케함
  • [레벨:5]77번개구리 2020.12.22 21:17
    뿌요미사카 허리아파서 뒈져버리는줄..
  • [레벨:1]개처럼핥으며 2020.12.22 21:20
    식기세척기 ㅇㄷ 얼마주고 산거임 ??
  • [레벨:5]77번개구리 2020.12.22 21:21
  • [레벨:4]빠삐코비비빅 2020.12.22 21:55
    77번개구리 엇? 왤케 비쌈
  • [레벨:23]no.11이동준 2020.12.22 21:23
    애기 귀여워ㅠㅠ
  • [레벨:27]전사소년네티 2020.12.22 21:23
    케이크는 사진으로 보는 내가 왜이리 가슴아프냐.ㅜㅜ
  • [레벨:22]임상약리 2020.12.22 21:24
    다 좋다가 갑자기 케이크가 이상하길래 뭔가햇네요 ㅋㅋ
  • [레벨:1]메론구이 2020.12.22 21:25
    사진만 봐도 행복해보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]모라이스감독님 2020.12.22 21:27
    애기 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]설명충등판 2020.12.22 21:28
    이 형 케이크에 김치를 두고 먹네...
  • [레벨:8]하늘천땅지 2020.12.22 21:29
    미역국 시벌ㅋㅋㅋ 이주내내 똥은 잘나오겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]보일러댁 2020.12.22 21:31
    금성께ㅡ아니네???
  • [레벨:18]돈지오바네 2020.12.22 21:32
    멋진 남편분이시네요ㅠㅠ
  • [레벨:4]로또1등됨 2020.12.22 21:34
    나도 이시기 생일인데 빵집가면 다 크리스마스 케이크라 ㅈ같음 ㅠㅠ
  • [레벨:24]TheFoxes 2020.12.22 21:36
    아 식기세척기...근데 바로바로 세척 안하면 눌러붙은건 세척이 안되서 아쉽...
  • [레벨:24]왕평 2020.12.22 21:36
    예전에 내생일날 친구가 자취방 놀러와서 케이크 줬었는데, 오다가 사람이랑 부딛혀서 찌그러졌다고 미안해 하면서 준적
    있었는데, 그때 내 상황이 너무 안좋았고, 생일 알아준 친구가 처음이여서 진짜 존나 고마웠는데..
    툴툴거리긴 해도 기억해주시고 준비해주셨다는거엔 고마워 할겁니당.ㅋㅋ
  • [레벨:4]러브발라드 2020.12.22 21:40
    맞아 식세기는 ㅊㅊ이야
  • [레벨:32]미스터알콜 2020.12.22 21:43
    뭔설거지를 두시간이나 하냐
    식당함 ?
  • [레벨:24]울산종합 2020.12.22 21:46
    케이크를 일부러...
  • [레벨:25]병거니우스 2020.12.22 21:48
    케익 일부러 던졌죠
  • [레벨:2]스브스브스 2020.12.22 21:57
    식기세척 얼마에요?
  • [레벨:21]아.인생 2020.12.22 21:58
    미역국 푸짐하게 끓이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]요리사 2020.12.22 21:58
    업장에서도 식기세척기 써보면 진짜 필요성 느낌.
    있고없고의 차이점이 손빨래, 세탁기 수준의 차이임.
  • [레벨:23]반동바르트 2020.12.22 21:58
    애기 너무 귀엽다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]조광래초등학교 2020.12.22 22:06
    ㅊㅊ 근데 아들도 얼굴가려주세요
  • [레벨:3]기형아 2020.12.22 22:10
    애기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]베삼일 2020.12.22 22:18
    애기 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
  • [레벨:24]브라운티거 2020.12.22 22:25
    샤워는 왜 하시는 건가요?
  • [레벨:7]쓰레기 2020.12.22 22:25
    미역국 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]운수대통 2020.12.22 22:27
    싱크대 한샘이네 극혐 니들은 한샘 하지마라 ㅅㅂ
  • [레벨:21]바페야밥해라 2020.12.22 22:56
    가정집에서 설거지를 두시간이나 할일이 뭐가있지??;
  • [레벨:17]복대동게롤트 2020.12.22 22:59
    애기사진은 내려형
  • [레벨:2]김펨코 2020.12.22 23:10
    미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세조 2020.12.22 23:12
    건조미역 넣을 때 양 잘못 맞추면 엄청 불어서 진짜 냄비 한가득 차지 ㅇㅇㅋ
  • [레벨:18]노케인노게인 2020.12.22 23:56
    요즘 3대 전자제품이 건조기, 식기세척기, 로봇청소기라던데
  • [레벨:16]신의대리인 2020.12.23 00:03
    의무 방어전 피하기 위해 케잌을 떨궈라... 메모
  • [레벨:7]한강랩터 2020.12.23 00:16
    바이럴 절대아닙니다. 절대아니에요!
  • [레벨:18]무카무카 2020.12.23 01:15
    혹시 미역국은 어디 도매 납품 의뢰 받으셨나요?
  • [레벨:20]있음 2020.12.23 05:10
    설거지가 엄청 시간 잡아먹던데 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • [레벨:22]염세주의자 2020.12.23 10:39
    여보~ 씻는다고?
    왜 씻으러 가는데? 왜~ 왜~~~
  • [레벨:24]홈런최정 2020.12.23 11:42
    미역국 ㄷㄷㄷㄷ 와이프분 생일이라 애맡기고 아예 친정 가시는줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]신사로포식자 2020.12.23 14:01
    아들래미 귀여움이 한계치를 넘어섰구만!!
  • [레벨:13]생유산균 2020.12.25 23:33
    설거지 2시간이요? 혹시 며칠분 쌓아두고 하세요?

이전 맨앞 다음
- +
4821 4822 4823 4824 4825