에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

군바리 반년의 결실 ㅋㅋㅋ 비추 박아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201222-195457_FIFA Online 4 M.jpg 군바리 반년의 결실 ㅋㅋㅋ 비추 박아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 버그 맞죠?
  • BEST [레벨:7]불고기 2020.12.22 20:01
    560억이네요
  • BEST [레벨:7]불고기 2020.12.22 20:01
    560억이네요
  • [레벨:2]탈스날 2020.12.22 21:44
    불고기 와 요즘 군적금 잘되어있나보네요
  • [레벨:2]Snub 2020.12.22 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]카세미루 2020.12.22 20:03
    Snub
  • [레벨:24]SoulG 2020.12.22 20:01
    잉글 스트라이커 시....ㅂ
  • [레벨:23]ㄱ- 2020.12.22 20:02
    ㅋㅋ 아 빡빡이
  • [레벨:2]우주에펨 2020.12.22 20:03
    버그같은 정상..
  • [레벨:2]윤채경 2020.12.22 20:04
    ㅂㅊ요~
  • [레벨:7]공칠이 2020.12.22 20:04
    ㅇ..ㅏ....아직 가격형성이 안됫네요
  • [레벨:2]수아레스 2020.12.22 20:04
    롴ㅋㅋㅋㅋ빜팤ㅋㅋ울렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파울하는 사람이라 파울렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]갬성충만 2020.12.22 20:05
    와 오천육백억 ㅁㅊㄷㄷ
  • [레벨:1]Registar 2020.12.22 20:08
    시발..ㅋㅋ
  • [레벨:34]이지백금백은 2020.12.22 20:11
    와 오억 육천 미쳤다
  • [레벨:9]S2박효신S2 2020.12.22 20:14
    신규아이콘인가보네요. 전 이런선수 처음보네요
  • [레벨:1]FM리타르 2020.12.22 20:17
    파란 비추 드립니다.
  • [레벨:24]Hyoshin 2020.12.22 20:20
    파란 비추^^
  • [레벨:37]비둘기 2020.12.22 20:31
  • [레벨:22]카세미루 2020.12.22 20:52
    비둘기 ㅠㅜ
  • [레벨:3]어린왕자v 2020.12.22 20:59
    헐 안보고 비추드림 ㅈㅅ
  • [레벨:24]인천토착민 2020.12.22 21:06
    군바리추
  • [레벨:21]하쿠마타 2020.12.22 21:06
    군인이면 대리맡긴걸 텐데.... ㅇㅊ
  • [레벨:13]토트넘훗스퍼FC 2020.12.22 21:06
    ㅅㅂㅠㅠ
  • [레벨:30]디스테파노 2020.12.22 21:07
    스텟이104면 엄청좋네 기만 비추드림
  • [레벨:5]은골롬칸테 2020.12.22 21:07
    오 epl 통산득점 9위 킹 파울러를 뽑으셨네요. 축하드립니다
  • [레벨:23]아르테미스 2020.12.22 21:07
    존나 꿀잼이네ㅋㅋㅋ파울러좋은데 잘 쓰시길
  • [레벨:18]박아라 2020.12.22 21:08
    나 왜
  • [레벨:10]스윗포테이토 2020.12.22 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2020.12.22 21:11
    와 군대에서 트로피를 어케 모으셨음? 대리맡기신건가... 진짜 개허무하실듯
  • [레벨:1]타이완 2020.12.22 21:12
    이거 참 파울이네
  • [레벨:23]애팸에신 2020.12.22 21:13
    와 오조오억 ㄷㄷ
  • [레벨:2]그게바로전데여 2020.12.22 21:16
    분명 제목은 군비리 반납으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]닉네임은유라 2020.12.22 21:22
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]제가해보겠습니다 2020.12.22 21:38
    다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜
  • [레벨:12]흑발미백양아치 2020.12.22 21:40
    아니 나 볼타모드 처음할때 렐러스 8억인가 주고 샀는데 그때가 가장 쌌던 가격인줄알았는데.. 요새 왜이래
  • [레벨:8]근본클럽레알 2020.12.22 21:44
    평타가 20억인가?
  • [레벨:21]순수함.. 2020.12.22 22:02
    부럽당 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4777 4778 4779 4780 4781