에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 핫한 설민석, 황교익한테도 저격당함.

캡처.PNG 요즘 핫한 설민석, 황교익한테도 저격당함.
맛민석vs역교익 승자는??
  • BEST [레벨:30]20근도 2020.12.24 09:33
    니가 할 말은 아니지 교익아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 진짜 부끄러움이란게 없나
  • BEST [레벨:22]히오스그마 2020.12.24 09:35
    20근도 부끄러움을 알았으면 진작에...
  • BEST [레벨:34]떼껄룩 2020.12.24 09:35
    저사람 또 박정희랑 일본 얘기 꺼내면서 치트키 쓰네;;
  • BEST [레벨:25]뚝배기물음표 2020.12.24 09:33
    이이제이 以夷制夷
    오랑케는 오랑케로 조진다
  • [레벨:26]버발 2020.12.25 09:49
    대깨문 vs 대깨문
  • [레벨:22]터니모템스시 2020.12.25 09:52
    교이쿠상 일본인 아니냐
  • [레벨:17]다니얼링 2020.12.25 09:53
    교이쿠상이 할 말은 아닌데
  • [레벨:25]우희힝 2020.12.25 09:56
    가슴이 웅장해진다 ㅋ
  • [레벨:29]환경법A+ 2020.12.25 10:00
    음식 얘기에 정치 끌어들여서 이명박 욕하고 문재인 빨던 사람이 국뽕으로 남을 욕하니 좀 그렇네
    일뽕이 국뽕 욕하니 더 그렇네
  • [레벨:20]필드위모짜르트 2020.12.25 10:08
    이씨왕가가 일본왕족에 편입됐어?
  • [레벨:25]몬더그린 2020.12.25 10:16
    필드위모짜르트 끝까지 조선인을 2등 국민 취급했던 일본이 그럴리가
    일본왕족 밑에 왕공족이란 신분을 따로 만들어 고종 직계후손만 일본왕족과 귀족 사이에 둬서 취급함
  • [레벨:27]쓰마중달 2020.12.25 10:29
    필드위모짜르트 최고등급의 귀족대우받아서 일본 귀족들이 부러워했음
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.12.25 10:15
    교이쿠상 뇌가 마이야르 되버렸나?
  • [레벨:2]kaigen 2020.12.25 10:22
    교익이 아직도 어디서 써주나? 돈벌이 어케하는지 궁금함
  • [레벨:3]A.Davis 2020.12.25 10:23
    이야 빡쌔다
  • [레벨:25]Artparkk 2020.12.25 10:25
    "똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다"
  • [레벨:34]사이비펑크 2020.12.25 10:45
    왜 저럴까
  • [레벨:22]530iMspt 2020.12.25 11:04
    쟤 저쯤되면 국힘당이 고용한 자객아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]판타지풋볼매니저 2020.12.25 11:17
    근데 황교익은 왜이리 까임?
  • [레벨:10]msding 2020.12.25 11:40
    일뽕과 국뽕에 싸움인가
  • [레벨:9]핸썸 2020.12.25 12:58
    교이쿠 저 새끼는 저 정도로 대깨달창짓을 해도 워낙 못난 놈이라 아무 자리도 안 주네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]임수향 2020.12.25 14:34
    모자란 놈을 개병신이 욕하는꼴ㅋㅋ
  • [레벨:2]삼삼칠박수 2020.12.25 17:29
    ㅋㅋ 쟤가 끼니까 설민석 오히려 쉴드치고 싶네
  • [레벨:22]活摘器官天理不容 2020.12.25 18:32
    프레데터 vs. 에이리언 뭐 이런 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4670 4671 4672 4673 4674