에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

어제 전국 확진자 1241명

image.png 어제 전국 확진자 1241명

https://twitter.com/Yongsuplee/status/1342245150735536128?s=20

광주시장 트위터 피셜

• BEST [레벨:24]Thierry 2020.12.25 08:27
    ??? : 훠훠훠훠훠훠~ 와쥬 쉼곽환 샹퉤료균요~! 규뤄뉘 2쪔5댠계예셔 2쪔51댠계료 샹향율 젹귝 궘툐화계슙뉘돠~! 훠훠훠훠훠훠~!
  • BEST [레벨:10]토마토달걀볶음 2020.12.25 08:22
    이제 크리스마스 이후로 성탄절 모임 어쩌고 하면서 국민탓 하겠네ㅋㅋ 그 다음에는 연말을 빌미로 국민탓 할 거고ㅋㅋ 지금 주둥이 헤벌쭉 찢어졌을듯
  • BEST [레벨:31]에타칼리나 2020.12.25 08:20
    시발? 코로나라이브 800명대길래 조금씩줄어드네했는데 최고점찍네
  • BEST [레벨:20]신사걸 2020.12.25 08:26
    키쿄우 오히려 올려야 될판임
  • [레벨:20]이새끼땜에가입함 2020.12.25 09:50
    가고시마라면 하지만 백신은 먼저 구했지.
  • [레벨:22]omnqs 2020.12.25 09:51
    가고시마라면 그럼 아싸리 내수라고 살려야하는디
    애매한 포지셔닝+백신 x ㅋㅋ
  • [레벨:6]3M이어팟 2020.12.25 09:49
    아니어제밤에 코로나라이브 8백몇명이엇는데 어케 4백이 추가됨?
  • [레벨:20]이새끼땜에가입함 2020.12.25 09:51
    3M이어팟 중국도 확진자 조작하는데
    사태 심각성 일깨우려고 일부로 부풀릴수도 있지.

이번정부 사기꾼이라 못믿겠음
  • [레벨:25]미월이 2020.12.25 09:58
    3M이어팟 구치소에서 걸렸다는데
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2020.12.25 09:49
    투따우젼ㄱ고씽
  • [레벨:21]발희찬 2020.12.25 09:51
    사람이 아무리 주의 한다해도 24시간 동안 주의 할 수가 있나?

답답해서 마스크 잠깐 벗었는데 그때 걸렸을 수도 있는 거고, 어디 잠깐 들릴때 있어서 들렸다가

걸렸을 수도 있고, 안걸린 펨창들 중에 단한번도 그렇게 안한적 있는 사람 있나?

그런건 왜 고려 안함?

국민들한테 ㅈㄹ하기 전에 정부가 방역에 미흡한 점은 없는지 단한번도 그런거 돌아보고

'죄송하다'는 브리핑 안하더라?

예의상이라도 좀 반성하고 사과하는 척이라도 해라 ㅅㅂㄹ들아

무조건 국민 탓하면 정치적으로 안좋은데 왜 그 대가리는 안돌아가나?
  • [레벨:20]이새끼땜에가입함 2020.12.25 09:52
    발희찬 내 생각엔 밖에 스키장보다 음식점에서 잠깐 벗은게 제일 큼
  • [레벨:12]맥주하르트 2020.12.25 10:04
    발희찬 나도 존나 이해가 안 감
    뭔 개짓거릴해도 깨진놈들이 지지해줄 거라 생각해서인지

사실 나도 전정권이 빅똥싸서 최소 10년은 잡겠구나 했더니 생각보다 빨리 무너짐
  • [레벨:2]으아아아악 2020.12.25 11:24
    맥주하르트 진짜 전정권이 빅똥싸서
    누가하든 그것들보단 낫겠지했는데
    이게 뭔
    하..
  • [레벨:12]맥주하르트 2020.12.25 11:25
    으아아아악 차라리 근혜처럼 아무것도 안 하면 피해는 안보지 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]맥주하르트 2020.12.25 09:59
    이젠 거리두기 효과가 있긴한지 의문이다
  • [레벨:22]미노이고양이 2020.12.25 10:01
    맥주하르트 이미 천명대에 깜깜이도많아서 없음 할라면 3단계올려서 다막아야되는데 안하니깐뭐 지금상황은 1단계나 2.5단계나 뭐가다른지... 이럴거면 걍 1단계해서 자영업자들이나 살리는게날듯
  • [레벨:12]맥주하르트 2020.12.25 10:01
    미노이고양이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 3딘계 할거면 빨리 쳐 하든지 이제와서 3단계로 올린다한들 내리는 것만 못함
  • [레벨:22]미노이고양이 2020.12.25 10:03
    맥주하르트 걍 단계내리고 마스크 더 철저하게 벌금부과하고 백신나올때까지 버티는게 나아보임 3단계절대안할거면
  • [레벨:22]방귀끼다똥지림 2020.12.25 10:06
    구치소 300이면 그나마 다행이긴하내 3단계는 진짜 고려잘해봐야지 근데 백신도업고 문재인 ㄴㅂ
  • [레벨:24]생식기파괴 2020.12.25 10:08
    이야.....줄어드는게 아니라 늘어나버렸네
  • [레벨:25]플러스메시 2020.12.25 10:13
    자영업자 핑계대며 3단계 애기해봐야 백신 못구하고 2.5단계 게속 하면 어차피 죽음 3단계해서 일찍죽나 2.5단계해서 서서히 죽나 시간차이일뿐
  • [레벨:25]선재 2020.12.25 10:24
    앜ㅋㅋ꺠문이들 바쁜거 봐랔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]재수없게쳐울지마 2020.12.25 10:32
    걍 돌아다니는 경로 최대한 제한하면 걸릴확률 존나 낮아지는거같음 ㅋㅋ 작년 10월부터 우한 근처에서 근무했던 친구 안걸린거 보면 그렇더라 ㅋㅋ
  • [레벨:23]스탈린 2020.12.25 10:37
    재난지원금, 소상공인지원금 줬을 때 전국 3단계 이상 발령하고 시작했으면 방역 ㅆㅌㅊ 였을듯. 지금은 이미 늦었지
  • [레벨:11]몇일이아니라며칠 2020.12.25 10:38
    진작에 3단계 기준 충족되었을 때 격상했으면 최소한 확산세는 잡혔을듯
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2020.12.25 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이방역 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]아딱 2020.12.25 11:05
    깨문이들 바쁜거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]세라엘로 2020.12.25 12:21
    아딱 비추수보면 어후
  • [레벨:14]토이플 2020.12.25 11:07
    제대로 박살났네
  • [레벨:33]레스터롬쌔 2020.12.25 11:11
    사람들 참는 것도 어느정도가 있지
    맨날 깔짝깔짝 3단계는 절대로 안 올리고 2.5단계+알파베타감마 이지랄하는데 그거 욕하니까 이젠 3단계 마이너스 알파베타감마 이지랄하고
    사람들도 참다 참다가 복창 터지니까 정부가 뭐라 지껄이든 만날 사람은 만나는거지.
  • [레벨:2]아라비아원두맛없 2020.12.25 11:15
    코로나 검사하고 들어갈텐데 뭐지 꼼수썼나
  • [레벨:8]인성이는해맑아 2020.12.25 11:28
    오태수씨

이전 맨앞 다음
- +
4664 4665 4666 4667 4668