에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보)서울 근황

3ce6f0d4fef186626e020969dedd4ff8.jpg 속보)서울 근황

스노우 보드에 이어 스키도 등장ㅋㅋㅋ

출처 :  https://www.dogdrip.net/300312333 

• BEST [레벨:23]역습 2021.01.07 00:14
    미국같은데서 저랬으면 ㅋㅋㅋ크~ 천조국 성님들 역시 유쾌하셔~
    러시아였으면 ㅋㅋㅋ크~ 가혹한 환경도 즐기시는 강한민족~

이랬을거면서 잠깐 도로앞에서 웃자고 한걸로 보이는데 불편해하는 몇몇 펨창들 꼴보기싫네
  • BEST [레벨:30]넷마딜라애플뒤져 2021.01.07 00:09
    나자신에게하는말 그렇게는 안 느껴지는데 너무 민감한거 아니야?
  • BEST [레벨:4]오픈하트 2021.01.07 00:12
    처리은하 정신병있냐?
  • BEST [레벨:29]강원Potato 2021.01.06 22:01
    지석진 홍보보소
  • [레벨:24]디스가이아6존버 2021.01.07 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이지후니 2021.01.07 00:26
    별 시덥잖은거도 다 불편해하네 잼있구만ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이동국20 2021.01.07 00:26
    이시국에 스키장을 가네
  • [레벨:20]긱스타 2021.01.07 00:29
    부산&경남은 눈안오나???
  • [레벨:21]DEEP퍼플 2021.01.07 00:30
    보광동이네ㅋㅋㅋㅋ 저기 왕코등갈비 찐맛집임...
  • [레벨:5]yOrAngA 2021.01.07 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]lil_boy 2021.01.07 00:35
    크로스컨트리 꿀잼 ㅋㅋ
  • [레벨:20]SwaeLee 2021.01.07 00:35
    유쾌하네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Patrol_ 2021.01.07 00:36
    엣지 다나갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슈뢰딩거의월급 2021.01.07 00:38
    스키장 얼마나 가보고 싶을까 지금 딱 시즌일텐데
  • [레벨:10]Sympathy 2021.01.07 00:39
    집에 보드있고 적당한 경사로 있는데 함 타볼까 ㅋㅋ
  • [레벨:10]어쩌라공 2021.01.07 00:40
    이게 불편하면 선비를 넘어 씹선비지
  • [레벨:1]이번생은성공한삶 2021.01.07 00:52
    어쩌라공 지나가던 찐: (힐끔쳐다보며) 에효 저게 재밌댄다.. (투벅 투벅)
  • [레벨:21]아.인생 2021.01.07 00:40
    이게 낭만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지금성장통 2021.01.07 00:42
    크로스컨트리 마렵긴해
  • [레벨:17]메이슨 2021.01.07 00:42
    우리 사회는 이런 장면에 다소 유쾌해질 필요가 있다. 댓글 분위기 보니까 왜 페미가 득세하고 사회 분위기가 유교 탈레반으로 퇴화하는지 알겠다.
  • [레벨:18]자유행위 2021.01.07 00:44
    코로나로 힘든데 저렇게라도 다들 즐겨야지ㅋㅋ 아 놀고싶다~
  • [레벨:22]2501 2021.01.07 00:46
    유쾌한데...
  • [레벨:7]그늘진 2021.01.07 00:46
    와 근데 스키탈 정도로 미끄러운거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 어케함
  • [레벨:23]천안호두과자 2021.01.07 00:48
    존나 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]동까쓰 2021.01.07 00:49
    안그래도 코로나 때문에 존나 답답하고 젓같았는데
    뭔가 마냥 부정적이지 않은 이벤트가 생긴 것 같아서 좋다
    퇴근 늦어져서 줫빡쳤었는데 담배피면서 그래도 예쁘긴 하네 이런 생각도 들고 집 다와서 아파트 주차장에서 애들 노는거 보니까 뭔가 기분 좋더라
    오랜만에 단비 같은 날이었음
  • [레벨:21]한국땃쥐 2021.01.07 00:50
    ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅈㄴ찰지게 웃으시네 근데 스키 재밌겠다...
  • [레벨:23]Zhegrova 2021.01.07 00:52
    크로스컨트리ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이토히로부비부비 2021.01.07 00:53
    코로나땜에 사람들이 미쳐가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]달빛러버 2021.01.07 00:54
    간만에 즐거운 사람들
  • [레벨:23]khooon 2021.01.07 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비꺼내면서 존나 뿌듯했겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]윌스미스 2021.01.07 00:57
    빌런들 개많네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]pirin 2021.01.07 00:57
    세상은 넓고 개또라이는 개많다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]샤프 2021.01.07 01:01
    외국에서 보던 유쾌함을 우리나라에서도 볼 수 있네.
  • [레벨:19]프로그맨 2021.01.07 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
  • [레벨:26]숙하이 2021.01.07 01:04
    ㄹㅇ 크로스 컨트리네
  • [레벨:21]중봉 2021.01.07 01:14
    밖에도못나가다가 간만에좀 유쾌하네ㅋㅋ
  • [레벨:5]AndU 2021.01.07 01:28
    서울에 얼마만에 저렇게 눈내린거냐ㅋㅋ 강릉같은곳은 워낙 많이 내리니 제설 빡시게 돌아갈텐데
  • [레벨:27]파울루벤투 2021.01.07 01:30
    ㅋㅋ원래 남이 뭐하는데 훈수두고 지적질하는새끼들 높은확률로 개찐따
  • [레벨:9]mark007 2021.01.07 01:35
    저거 하고 눈치우면서 소금이라도 뿌렸겠지? 지방 살아서 눈만 오면 제설한다고 난리인데
  • [레벨:22]7살승우맘 2021.01.07 02:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]메욱 2021.01.07 02:07
    웃프네ㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]MUYI 2021.01.07 02:09
    ㅇㅌㅇ ㅂㄱㄷ ㅍㄹㅂㄱㅌ ㄱㄴㅍ
  • [레벨:21]무고는사회적살인 2021.01.07 04:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
  • [레벨:25]FC서울. 2021.01.07 04:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4144 4145 4146 4147 4148