에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

나도 사고남 ㅋㅋ

나도 사고남 ㅋㅋ 나도 사고남 ㅋㅋ 나도 사고남 ㅋㅋ

갑자기 눈길에서 브레이크 엑셀 떼고 가만히 

가는데 어어어어 이러면서 오른쪽으로 미끄러지면서 박았다,,, 브레이크 뭐 안듣더라

화물차 아저씨가 일단 밤이고 아무것도 안보인다고 연락처만 교환함 

보험처리,,, 할지 모르겠다 적당히 현금달라고하셔도 걍 보험처리하고싶긴한데

면허따고 12년만에  처음사고 나본다 ㅋㅋ

여의도에서 압구정집 3시간걸림 ㅋㅋㅋ
집오니깐 자동차 시동도 안걸리는게 레전드 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:4]바이황 2021.01.07 00:56
    여의도 직장에

압구정 본가

하지만 차는 소박

나만의 작은 비밀 형님으로 모셔도 되겠습니까?!!

따거!!!
  • BEST [레벨:4]뜬금없는무야호 2021.01.07 00:52
    정보) 이 사람은 집이 압구정에 직장이 여의도인 사람이다 무야호~
  • BEST [레벨:27]섯핏슷북 2021.01.07 00:20
    주린이아님 오면서 올림픽대로에서 페라리 버려진거봤음?? 오늘진짜 여러모로 레전드더라
  • BEST [레벨:11]서민경 2021.01.07 01:12
    섯핏슷북 시발 그거 지뢰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]방구왕 2021.01.07 01:32
    헬g트윈스 올림픽대로 하남행은 거의 주차장임..
    아까 8시 지나갈 때도 주차장이더니
    11시 넘어서도 걍 주차장ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • [레벨:1]케니달글리시 2021.01.07 01:14
    압구정 사는 여의도 직장인... 차는 NF소나타 타는 검소함도 갖춘 ㄷㄷ
  • [레벨:24]꼬들밥잘함 2021.01.07 01:15
    스노우타이어 필수 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:28]dadapapa 2021.01.07 01:16
    엔엡소나타가 고생이많네
  • [레벨:16]MEBACK 2021.01.07 01:18
    ㅎㄷ 드애플
  • [레벨:35]커피맛콜라 2021.01.07 01:19
    저렇게 미끄러질때 어케해야돼?
  • [레벨:3]클라우드나인 2021.01.07 03:27
    커피맛콜라 어어어어...음성지원 말고 할수있는게 없음...미리 스노우 체인 감는수밖에....
  • [레벨:2]PㅇrnHub 2021.01.07 01:23
    아빠라 불러도 될까요
  • [레벨:5]바보주노 2021.01.07 01:23
    저도 오늘 15년 무고사 깨질뻔 했음
  • [레벨:2]내가누구냐 2021.01.07 01:23
    여의도에서 뭐분리수거하냐 압구정에서는 고시원에서살고?
  • [레벨:2]clus 2021.01.07 01:27
    내가누구냐 왜이래
  • [레벨:2]내가누구냐 2021.01.08 00:52
    clus 너님은왜그래?
  • [레벨:26]이즈리얼003 2021.01.07 01:29
    차 없고 여의도 직장에 대치동 사는 사람 생각나네
  • [레벨:25]新垣結衣 2021.01.07 01:29
    집이 압구정이시라고요??
  • [레벨:27]xaza1 2021.01.07 01:30
    적당히 현금주는게 나을수도 있음
    사고보험처리하면 3년간다
  • [레벨:21]그저빚 2021.01.07 05:14
    xaza1 매우 현명한방법.

내가 멋도모르고 보험들었으니 보험 처리 해야지 이래서
    단순접촉사고도 무조건 보험처리해주니깐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ보험료 40이야하는게 70됨 3년동안 30씩 더내야하는데 그돈아까워서 수리비용 40 내돈으로 걍 내고 사고이력 없앰.ㅋ
  • [레벨:3]akh9000 2021.01.07 01:31
    눈길운전 진짜 하기 싫다....
  • [레벨:24]피버피치 2021.01.07 01:52
    저nf 엔진 300마력 6기통 엔진에 서스는 에어서스 아닐까?
  • [레벨:4]존나헨 2021.01.07 01:53
    현금처리하자고하면 고마운건데
  • [레벨:22]BIGBIRD 2021.01.07 01:56
    페라리를 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]밍꾸 2021.01.07 03:36
    형 나랑 동네친구하자!
  • [레벨:21]유비 2021.01.07 04:58
    근데 11년전인가 서울에 이것보다 더많이 무릎까지 온적있지않냐.. 그때도 지금처럼 난리였음?? 그땐 나중딩때라 잘모르겠네 내가 살면서 눈제일많이쌓인거본게 그때임 진짜 서울에 무릎까지온게... ㅋㅋㅋㅋ 낮이었는데
  • [레벨:21]그저빚 2021.01.07 05:13
    적당히 현금처리하자고 하면 그렇게 해라.
    보험처리 하면 3년 사고 이력에 보험할인 안되는게 곧 보험료 오르는거임.
    사고이력없애고 보험료 할인받을려고 결국엔 보험사에서 상대방 차량 수리한 돈 내게되어있음.
    아주 경미해도 최소 30부터 시작한다

현금처리로 합의한다고 하면 땡큐 하고 그렇게 하는게 최고다.

이전 맨앞 다음
- +
4325 4326 4327 4328 4329