에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현 시간 강남 모텔 근황.jpg

20210107_002333.jpg 현 시간 강남 모텔 근황.jpg

20210107_002317.jpg 현 시간 강남 모텔 근황.jpg

평일임에도 불구하고
대부분 예약마감

남은객실들은
20만원 가까이되는 스위트룸임에도
거의 마감되어서 몇군데 안남음
  • BEST [레벨:22]모쏠대머리 2021.01.07 00:36
    z지존z 전 직장이 저기 근처였고 집은 경기도라 퇴근 늦으면 맨날 저기가서 잠ㅋㅋ남들 섹스하는 소리 들으면서
  • BEST [레벨:31]코코코귀 2021.01.07 00:30
    직장 > 자기삶 직장인들 화이팅
  • BEST [레벨:20]커탐듀그 2021.01.07 01:05
    그러고 본진으로 가세여
  • BEST [레벨:26]꽃미남 2021.01.07 01:08
    고양이발입에넣고 지금 가는 사람은 퇴근 못해서 찜질방 대신 가는건데
    뭔..섹스..
  • [레벨:5]언년 2021.01.07 01:17
    절륜상사물 on
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2021.01.07 01:31
    언년 상사님 죄송합니다 방을 하나밖에 못 구했어요ㅠㅠㅠ 그래도 술은 있습니다
  • [레벨:24]가나둘셋 2021.01.07 01:18
    내 생각에는 룸 하나에 최소 두 명해서 뿜빠이할거 같은데 아님?
  • [레벨:6]계란밥졸맛탱1 2021.01.07 01:32
    모텔 흰 침대커버랑 흰 이불 너무 촉감이 안 좋아서 잠을 푹 못 자겠슴ㅠㅠ 나만 이런가..
  • [레벨:21]V@lencia 2021.01.07 09:37
    계란밥졸맛탱1 나도 그렇더라 존나 모텔침구는 종류불문 다 거칠고 보온도 안되고 무겁고 개구려서 잠 편히 자본적이 없음
  • [레벨:20]금입 2021.01.07 01:43
    눈이 진짜 많이오긴했어
  • [레벨:6]긴우깋 2021.01.07 01:52
    비싼방을 주고 자더라도 내 원룸 자취방, 내 방이 좋더라
  • [레벨:10]위화도회군 2021.01.07 02:08
    야마기시 아이카 모텔 방 하나따리 상사물 달리러간다
  • [레벨:33]94년생브루노 2021.01.07 02:09
    코로나로 인한 주택근무자들 진심 개꿀이겟다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]봉수르 2021.01.07 02:23
    양아치새끼들.. 모텔주제에 가격봐라
  • [레벨:26]감주 2021.01.07 02:50
    봉수르 보통 모텔에 몇개 없는 파티룸이나 스위트룸만 남아서 가격이 저렇게 나오는걸수있음 ㅎ
  • [레벨:21]코발트불루 2021.01.07 02:54
    존나 양아치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 모텔가격 나누기 3 가격으로 잔적있는데
  • [레벨:24]z지존z 2021.01.07 02:55
    코발트불루 파티룸
    스위트룸은 비싸징ㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2021.01.07 02:55
    z지존z 아아 스위트 룸이구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]옥수수식빵 2021.01.07 03:39
    회사는 따로 잘곳없겟징 ㅠ
  • [레벨:2]해리JF 2021.01.07 04:22
    비싸다
  • [레벨:1]사업생산품질 2021.01.07 06:28
    ㄷㄷ 넘 비싸다
  • [레벨:21]릴잼 2021.01.07 08:39
    집까지 가기 어려워서 호텔에서 자는 건 똑같겠지만 내일도 정시출근해야 되는 직장인 개불쌍하다 그래도 서양이면 출근시간 늦춰주거나 배려해주지 않나 한국은 회사 측에서 늦춰줘도 늦춰진 대로 가면 꼰대부장이 졸라 쿠사리 멕일 텐데

이전 맨앞 다음
- +
4325 4326 4327 4328 4329