에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 용과같이 제로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

1.png 아 용과같이 제로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

2.png 아 용과같이 제로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3.png 아 용과같이 제로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

사이비 종교 퀘스트부터

뭐이런 SM 퀘스트까지 다있는거여 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:29]블리츠 2021.01.10 16:53
    걍 이런게 용과 같이임
  • BEST [레벨:12]성욕없음 2021.01.10 22:35
    이러다 메인스토리 들가면 존나 진지해지는게 포인트
  • [레벨:25]엘링브레우트홀란 2021.01.10 23:56
    무난~쬬~
  • [레벨:32]얀데레 2021.01.10 23:56
    신작 언제나오냐 ㅠ
  • [레벨:34]BE.KOBE 2021.01.10 23:56
    무난쵸~~~~
  • [레벨:33]킹구와훈졷 2021.01.11 00:01
    BE.KOBE 구해주면 딸 줄 주 알았는데 ㅠㅠ
  • [레벨:22]스즈무라아이리 2021.01.11 00:24
    킹구와훈졷 ㄹㅇ 걔 코가와 이오리였는데
    뭐라도 있을줄 알았다
  • [레벨:10]홰덥밮 2021.01.10 23:57
    진짜 아유네 존예 ㄷㄷ
  • [레벨:37]이수근 2021.01.10 23:58
    용과같이는 이맛이지
  • [레벨:32]ㅂ신보면와드박음 2021.01.10 23:59
    다메다네~ 다메요~ 다메나노요~
  • [레벨:1]돌소민 2021.01.11 00:01
    극2 까지는 진짜 재밌게했는데 3부터는 리메이크가 아니라 그런가 집중력이 떨어졌음 ㅜㅜ
  • [레벨:11]초마 2021.01.11 00:01
    미니카 조종하는게 존나재밌는데ㅋㅋ
  • [레벨:21]데미랄 2021.01.11 00:01
    그 여고생 팬티 파는 퀘스트도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미역굿 2021.01.11 00:01
    용과 함께 제로만 해도 됨?
  • [레벨:21]데미랄 2021.01.11 00:02
    미역굿 제로가 시기상 제일 먼저라서 제로만 해도 상관없음
  • [레벨:28]nachoman 2021.01.11 00:06
    미역굿 용과 함께는 국산게임임?
  • [레벨:22]미역굿 2021.01.11 00:07
    nachoman 용산과 함께
  • [레벨:33]곱등군3 2021.01.11 00:12
    nachoman 일본
  • [레벨:2]레전드케파 2021.01.11 00:03
    가족과 함께하는 용과같이
  • [레벨:2]Lautaro 2021.01.11 00:05
    무난쵸
  • [레벨:28]nachoman 2021.01.11 00:05
    제로도 제로인데 7은 진짜 고티클래스..
  • [레벨:23]허헉~! 2021.01.11 03:09
    nachoman ㄹㅇ 작년 rpg로 나왔던 작품중에 젤 잼있던더 같음 병신같은 파판7 리멬보다...
  • [레벨:13]Cirilla 2021.01.11 00:05
    제로로 입문했는데 내가 이런 취향을 가지고 있을 줄 몰랐음. 메인 스토리도 재밌고 서브 컨텐츠도 많고 재미남.
    극이랑 극2도 재밌게 하고 용뽕 가득 찼는데 플스가 없어서 34567 이어서 못 해본게 아쉬웠음.
    근데 이제 다 PC판 나오니까 목이 빠져라 기다리는 중
  • [레벨:16]열림 2021.01.11 00:10
    Cirilla 거기서 끝내는게 좋긴 함. 7은 괜찮긴한데 6은 정발이 안됐고 3 4 5는 극이나 제로에 비하면 별로임
  • [레벨:13]Cirilla 2021.01.11 00:14
    열림 용뽕이 가득 차서 직접 다 해보고싶음. 스트리머가 하는거 보기만 하는 건 취향에 안 맞기도 하고
  • [레벨:22]스즈무라아이리 2021.01.11 00:16
    Cirilla 다해야됨 진심
    6은 정발 안돼서 일본판cd사서 유튜브 켜고함
    엔딩 울부짖었다
  • [레벨:9]플루언트 2021.01.11 00:06
    워오오~
  • [레벨:24]아랫도리친일파 2021.01.11 00:06
    사쿠라이 아유 였나
  • [레벨:22]타입스크립트 2021.01.11 00:07
    나 요새 5하는데 5에서 갑자기 사이드퀘로 몸쓰는일인데 건장한 남자 찾는다고 해볼거냐고 물어보길래 오케이했는데
    갑자기 팬티만 입은 남자 3명이 방에 들옴ㅋㅋㅋ
    싸워서 이기니깐 퇴직금으로 3만엔줌
  • [레벨:22]스즈무라아이리 2021.01.11 00:17
    타입스크립트 그퀘스트 존나 개꿀 아니냐?
    개그지캐릭터였는데 그거덕분에 용돈 짭짤했는데
  • [레벨:22]타입스크립트 2021.01.11 00:47
    스즈무라아이리 ㅇㅇ 그걸로 무기맞춤
  • [레벨:2]짬팍식 2021.01.11 00:09
    일본감성 충만한 게임 ㅎ
  • [레벨:23]맨날선방하는레노 2021.01.11 00:10
    사쿠라이 아유는 데뷔는 좋았는데 갈수록 넘 하드해지더라 그래서 좋음 ㅇㅇ
    우스이 사류도 같은과 ㅎㅎ
  • [레벨:21]올리브드랍 2021.01.11 00:14
    용과같이가 스케일 더 커지고 볼륨 늘어나서 gta 반만 따라가면 개인적으론 gta보다 더 취향임
    몇번 가본곳이라 그런가 비슷한 문화권이라 그런가 좀 더 현실감 있는 느낌
  • [레벨:2]쟌이 2021.01.11 00:14
    제로 재미지지 ㅎㅎㅎ 플레딴다고 몇날몇일 하던거 생각나내 ㅎㅎ아몬잡고 재미잇엇는데
  • [레벨:27]Keddy 2021.01.11 00:15
    럭키 미니게임천국
  • [레벨:9]Rococo 2021.01.11 00:16
    제로가 ㄹㅇ 꿀잼
  • [레벨:24]세조 2021.01.11 00:18
    제로 물장사 ㅈㄴ 꿀잼
  • [레벨:18]프란츠베켄바워 2021.01.11 00:20
    이래서 게이머면 플스 엑박 스위치 다 가지고 있어야됨 용제로가 몇년전 게임인데 재밌는거 빨리 못하는건 손해임
  • [레벨:8]녹차입니다 2021.01.11 00:24
    딱 어제 깻는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.01.11 00:38
    서브퀘 웃긴거 엄청많음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Assenal 2021.01.11 00:42
    슈레삐삐
  • [레벨:12]저승사자ㅋ 2021.01.11 01:07
    무난쵸
  • [레벨:17]제마레알 2021.01.11 01:26
    제로 끝나면 극2는 꼭 해야된다. 손수건 준비해라
  • [레벨:17]제마레알 2021.01.11 01:29
    6 한글판 언젠가는 안 나올여나?
    기다리다 걍 플스4 팔았는데 플스5로 문제된 부분 좀 수정해서 나왔으면 좋겠다
  • [레벨:5]스님정신 2021.01.11 03:35
    이제 스팀판 극1중인데 빨리다 깨고싶다
  • [레벨:25]라면국물 2021.01.11 04:04
    2020년에 즐긴 최고의 겜들 제로 극1 극2 너무 재밌었음
  • [레벨:26]밀라노자이언츠 2021.01.11 07:44
    마지마 성님...

이전 맨앞 다음
- +
4009 4010 4011 4012 4013