에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅁㅊ 진짜 존나 역겹긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F3ED574E-E2AE-426D-82AA-3F152139E0A5.png ㅁㅊ 진짜 존나 역겹긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

468A0C52-D9D9-434C-964D-4B7BF1E5D46E.png ㅁㅊ 진짜 존나 역겹긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴걸 자랑이라고 당당하게 쳐 올려놓은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목 꼬라지 토악질 나온다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]일단맞으시죠 2021.01.10 23:12
    내용은 비슷하고 성별이 다를 경우

남자: 여성을 성상품화 하는 그릇된 성관념
    여자: 그녀들만의 아찔한 판타지

이게 현실임 ㅇㅇ
  • BEST [레벨:33]존롤스 2021.01.10 23:21
    https://namu.wiki/w/%EC%9D%BC%EB%8B%A4

3. 메갈리아 지지 선언

저널 시발 수준 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]백양사쥬지스님 2021.01.10 23:39
    일단맞으시죠 아 전구마렵네 ㅋ
  • BEST [레벨:21]해축안봐욜 2021.01.10 23:50
    딸기우유먹을거니 강간범 욕할때 자지잘라버리자 거세해야 한다고 남녀 안가리고 씨부리는데 그것도 남혐임?
  • [레벨:22]푸심하 2021.01.10 23:11
    https://n.news.naver.com/article/007/0000006537

해당 글 링크
  • BEST [레벨:34]일단맞으시죠 2021.01.10 23:12
    내용은 비슷하고 성별이 다를 경우

남자: 여성을 성상품화 하는 그릇된 성관념
    여자: 그녀들만의 아찔한 판타지

이게 현실임 ㅇㅇ
  • BEST [레벨:31]백양사쥬지스님 2021.01.10 23:39
    일단맞으시죠 아 전구마렵네 ㅋ
  • [레벨:24]elludda 2021.01.10 23:45
    백양사쥬지스님 전구도 아까워 이젠
  • [레벨:22]딸기우유먹을거니 2021.01.10 23:46
    백양사쥬지스님 [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:21]해축안봐욜 2021.01.10 23:50
    딸기우유먹을거니 강간범 욕할때 자지잘라버리자 거세해야 한다고 남녀 안가리고 씨부리는데 그것도 남혐임?
  • [레벨:21]힘없이걷는여자 2021.01.10 23:53
    백양사쥬지스님 에디슨 오열
  • [레벨:11]이웜 2021.01.10 23:49
    일단맞으시죠 진짜 이게 말이 되는 논리냐 ㅋㅋ 내로남불 ㅅㅂ
  • [레벨:28]아는여자 2021.01.10 23:13
    음지라매 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:33]경희대학교 2021.01.10 23:13
    저렇게 기사를 쓸 수 있는 이유:쟤네들은 저게 범죄인지 모름
    그리고 저런짓을 해도 페미민국에서 옹호해줌
  • [레벨:23]린가드의그날 2021.01.10 23:14
    하도 오래 하다보니 이젠 감각조차 없어진게 맞는듯
  • BEST [레벨:33]존롤스 2021.01.10 23:21
    https://namu.wiki/w/%EC%9D%BC%EB%8B%A4

3. 메갈리아 지지 선언

저널 시발 수준 ㅋㅋ
  • [레벨:10]스팀맨 2021.01.10 23:33
    ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:33]분석가_lv1 2021.01.10 23:43
    ???: 더 꿈을 꾸세요! 좀 더 망상하시라구요!
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2021.01.10 23:44
    음지라며??? 음지 아닌데??
  • [레벨:22]낭낭좌 2021.01.10 23:44
    여성이 하면 성범죄가 자랑이 되는 나라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]꿀앙금 2021.01.10 23:44
    ???: 음지라고!!
  • [레벨:30]디스테파노 2021.01.10 23:44
    조아라에 이성팬픽은 많던데 그건 이거랑은 다른거지?
  • [레벨:22]짤줍용으로가입 2021.01.10 23:46
    디스테파노 19금 내용 아니었으면 문제 제기가 안돼지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]댄스신동린가드 2021.01.10 23:45
    전구 관련주식 추천좀
  • [레벨:18]첼지영 2021.01.10 23:53
  • [레벨:31]나나사와미아 2021.01.10 23:45
    페미들은 왜케 동성애에집착하지 정신병 끄덕
  • [레벨:24]세탁하는남자 2021.01.10 23:45
    ㅋㅋ 키스까지만가는 로멘스소설이었으면 누가 이지랄까지떠냐
  • [레벨:21]피구왕 2021.01.10 23:45
    진짜 정신병땜에 사회가 미쳐감
  • [레벨:21]펨코30%는여성 2021.01.10 23:45
    죄의식이 없다는게 충격이다
  • [레벨:20]SwaeLee 2021.01.10 23:45
    씨벌 먼 태어나서 처음 듣는 언론이네
  • [레벨:24]manager 2021.01.10 23:45
    진짜... 그럴듯해 보이는 세련되고 어려운 말과 어린 층에게 어필할만한 줄임말이지만 결국 말같지도 않은 말들만 잔뜩 채워놓은 내용없는 쓰레기글이다 씨발
  • [레벨:23]rod123 2021.01.10 23:46
    퀴어 팬픽이면 정확히 알페스말하는거야?
  • [레벨:24]dsadlda 2021.01.10 23:46
    왤케 동성애에 환장하는거지 남자는 레즈물 별로 안좋아하지 않나
  • [레벨:23]니꾸여니 2021.01.10 23:47
    도깨비에서 공유랑 김고은이랑 설정상 몇백년 나이 차이난다고 ㅈㄹ하던 년들이 갑자기 아메리칸 마인드 장착한 거 ㅈㄴ 웃기네 스스로 안부끄럽냐?
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2021.01.10 23:47
    여성단체와 윗권력들의 입김이 강해서, 계속 저항안하면 묻힌다.
    계속 저항해서 페미에 좌표찍히면 시모 사과문 올려야하고...
    이게 현실이다.
    그래도 계속 저항할거다.
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2021.01.10 23:48
    빰바라빤쮸 맞음
    이미 페미 파급력이 상상 이상임
    정당에서도 빨아주는데 씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]코로나끝남닉변경 2021.01.10 23:48
    일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)일다(박주연 기자)
  • [레벨:28]머스타드맨 2021.01.10 23:49
    서점에도 BL코너 당당하게 있는거보면 ㄹㅇ 미친나라임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]마릴린제스 2021.01.10 23:49
    와 내 똥 포장시키고 싶다. 재주네
  • [레벨:1]멸치맨 2021.01.10 23:52
    ㅋㅋㅋㅅㅂ 나 이거 가져오고 싶었는데 저작권 무서워서 못하겠더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]살인전과3범 2021.01.10 23:54
    일다가 일!베다 줄임말임?ㅋㅋ
  • [레벨:5]에메레스 2021.01.10 23:54
    환상세계 ㅇㅈㄹ 미친새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:21]MCEpl 2021.01.10 23:58
    그럼 그렇지 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:22]오우야거 2021.01.11 00:02
    알페스 검색하면 저기사가 젤 위에있던가 그렇더라ㅋㅋ
  • [레벨:21]어이없네 2021.01.11 00:05
    일다 저기 대표적인 좌익진영 논리에 딱 맞는 기사 내놓는 언론임. 저게 한국 페미나 한국 좌익 지식인 행세하는 자들의 기본 입장이라고 봐도 틀리지 않다.
  • [레벨:34]밍굴몽글 2021.01.11 00:12
    이게 여성계현실이야
  • [레벨:4]겨울에는귤 2021.01.11 00:17
    아니 단순 가상인물로 한 BL은 그렇다 쳐..근데 저건 실제 인물 가지고 성적 대상화하는거잖아 그러면 선 넘은거지
  • [레벨:25]디다는피곤하다 2021.01.11 00:31
    갑자기 든 생각인데,
    응칠에서 성시원이 HOT로 팬픽쓴 것도, RPS의 범주에 해당하는 거 같네

이전 맨앞 다음
- +
3965 3966 3967 3968 3969