에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

지갑 찾아준 고딩..jpg

20201124112649_rfhcgkty.jpg 지갑 찾아준 고딩..jpg
20201124112649_grputzfg.jpg 지갑 찾아준 고딩..jpg
20201124112650_xtlknuwf.jpg 지갑 찾아준 고딩..jpg

신라호텔 빵집 감
  • BEST [레벨:24]청호반새 2021.01.16 10:02
    https://m.fmkorea.com/best/2214421080
    저 짤 원본보면 이름이 강민희,조승연인데
    둘다 프로듀스 남자판에 나왔던 아이돌 이름임
    결론:주작임
  • BEST [레벨:33]눈팅디갤러 2021.01.16 10:18
    청호반새 미친련들 남자아이돌 이름으로 주작 존나하네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]새폴더 2021.01.16 03:55
    저건 약은 거지
  • BEST [레벨:27]오노라민c 2021.01.16 03:53
    이새끼가
  • [레벨:20]살라사랑해 2021.01.16 10:54
    그래도 지갑 잃어버리는것보다 훨씬낫다
  • [레벨:23]재인맘BOOM 2021.01.16 10:55
    핸드폰찾아준 고딩 5만원준다니까 극구거절했었는데
  • [레벨:22]일병 2021.01.16 10:56
    재인맘BOOM 나주면 안돼?
  • [레벨:23]재인맘BOOM 2021.01.16 10:57
    일병 생활관별 한명 행정반으로
  • [레벨:22]일병 2021.01.16 10:59
    재인맘BOOM (메다닥)
  • [레벨:21]32살연애중아다 2021.01.16 11:57
    일병 대충 휴식군기 어쩌구 일광건조 어쩌구 전달사항
  • [레벨:21]뉴로모픽 2021.01.16 10:56
    이게 알페프인가 그거냐
  • [레벨:2]loakqn 2021.01.16 10:56
    주작
  • [레벨:18]소피아노 2021.01.16 10:56
    zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]경산시삼북동 2021.01.16 10:56
    카피페라고 유머글에 아이돌이나 만화캐릭터 이름 넣고 노는거임 팬픽같은거
  • [레벨:24]버질알칸트라 2021.01.16 10:56
    재작년 워크숍 때 신라에서 밥 먹고 뮤지컬 봤는데...
    내 돈으론 못가겠더라 ㅎ 국밥 20번을 먹는데 씹
  • [레벨:21]밀월의 2021.01.16 10:57
    주작 증거 있는 짤이라 주작무새 소리 안 들어서 좋군
  • [레벨:19]까맹까맹이 2021.01.16 10:57
    근데 패스트리부띠끄 저렇게 가격 나오려면 어떻게 사야하지?
    패스트리부띠끄 생각보다 그렇게까지 비싸지는 않음ㅋㅋ 생크림 케이크 28센티짜리 현재 6만 6천원함
    호텔 짱개집 팔선이 짜장면 삼만원이니까 얘도 느낌상 빠바 대여섯배는 할 것 같지만 의외로 두 배 조금 넘는 정도

가격을 봤을 때는 조각케이크를 넷이서 처먹었나 싶움
  • [레벨:11]3C2G 2021.01.16 11:04
    까맹까맹이 망고쇼트케익 저가격 맞음
  • [레벨:19]까맹까맹이 2021.01.16 12:03
    3C2G ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:23]중증또라이 2021.01.16 10:58
    페북식주작ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:23]애기바론 2021.01.16 11:00
    바이럴
  • [레벨:5]Basker 2021.01.16 11:00
    이것도 알페스네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]나얼나얼 2021.01.16 11:03
    Basker (엄근진) 성행위가 없으므로 알페스가 아닙니다
  • [레벨:34]라꼬스테 2021.01.16 11:00
    이제 이렇게 남자아이돌 이름으로 지랄하는거 다 알페스 밑밥으로 보기로 함
  • [레벨:5]김beaver 2021.01.16 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라도 웃기네 클라스가다르시네여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인성대장 2021.01.16 11:01
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]동결건조무화과 2021.01.16 11:03
    인성대장 그래서 발작하는 사람 없잖냐 너가 흥분한거 같은데
  • [레벨:2]Sk류선규 2021.01.16 11:02
    씹주작 저런 비슷한 썰 있었는데 패러디한거네
  • [레벨:7]결혼주의 2021.01.16 11:04
    8시 이후에 학교 끝난다는데 5시 20분에 승인 난것부터가 개주작ㅋㅋ
  • [레벨:1]로칼 2021.01.16 11:04
    이건 애초에 주작이 아니라 애초에 연예인 이름빌려서 저리 노는거자너
  • [레벨:20]아응애에요오오 2021.01.16 11:13
    아니 이건 좀.... 케이크가 비싸도 너무 비싸잖아
  • [레벨:21]0ffwhite 2021.01.16 11:14
    아응애에요오오 존나맛있긴함
  • [레벨:31]태양기사피코 2021.01.16 11:15
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]나를잊지말아요 2021.01.16 11:22
    여초식 주작
  • [레벨:7]그늘진 2021.01.16 11:25
    무슨 이딴걸로 주작하고 자빠졌냐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]SOD마스터 2021.01.16 11:34
    저 빵 맛있냐? 빵이 저 가격이면 맛있어도 손해 같은데
  • [레벨:21]제발첼시우승 2021.01.16 11:43
    원본은 고딩이 편의점에서 그카드로 츄파츕스 사먹는거임
    근데 아이돌팬이 지들 가수 이름넣어서 주작짤만든거임
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.01.16 12:06
    시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꼭돌 2021.01.16 12:20
    ㅋㅋㅋㅋ씹주작 근데 창작치고 재밌다
  • [레벨:24]기모딱기모찌 2021.01.16 12:32
    여기서 여혐각을보네 무친놈들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.16 12:50
    ???: 야이 미친..
  • [레벨:24]GFRD은하 2021.01.16 13:14
    고2때 고3형들 졸업식에서 폰주워가꼬 부모님 전화해서 찾아줬는데 그형 나 존나째려보더라 ㅠㅠ
  • [레벨:5]마운트펀치 2021.01.16 18:27
    카톡으로도 카드내역이 날라오나??

이전 맨앞 다음
- +
3712 3713 3714 3715 3716