에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

경악) 층간소음 유발한 bj...오히려 아래층을 영업방해로 고소할까 생각중.jpg

20210116_091827.jpg 경악) 층간소음 유발한 bj...오히려 아래층을 영업방해로 고소할까 생각중.jpg

https://news.v.daum.net/v/20210116070313535

뉴스중 일부분..

(층간소음 유발한 bj xxx가) 아래층의 지속적인 항의에 대해선 "이 정도면 영업방해다. 이곳은 사무실"이라며 "고소 안하는 사람인데 (아래층 사람을) 고소하고 싶다"는 반응도 보였다

a87e6c9a85b499f39f2c47bcb4629093 (1).jpeg 경악) 층간소음 유발한 bj...오히려 아래층을 영업방해로 고소할까 생각중.jpg

• BEST [레벨:3]Saliba 2021.01.16 09:29
    층간소음으로 분쟁발생시 아랫집이 불리하다는게

진짜로 소음이 발생하였는가, 그리고 얼마나 심한가를 입증하기가 힘들기 때문에 그런건데

저 bj는 자기가 스스로 입증 자료를 만들어주네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]자두에몽 2021.01.16 10:23
    이거랑 별개로

층간소음 당해본 사람이랑
    층간소음 경험해 본 적 없는 사람이랑

층간소음에 대하는 자세나 마인드가 너무 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 1년넘게 악질적인 층간소음 당해서 새벽에 칼 들고 찾아갈까 생각 진짜 하룻밤에도 몇십번씩 나던데

층간소음 당해본적 없는 사람이 이런 얘기 들으면 “그건 너무 오버아냐?” 이러더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]앙웬리 2021.01.16 09:27
    이거쓰려고가입 아프리카bj 짭태우
  • BEST [레벨:23]티아고알마다 2021.01.16 10:11
    애들 아프리카에 부천연합인가 개들 아니냐 전부 정상인은 아니고 이프로 부족한 애들같던데
  • [레벨:18]헨리8세 2021.01.16 11:52
    무개념이네.. 보통 저러면 이사준비하면서 이사전까지 조용히 방송하던지 하면서 해결할라고 하는데 저런식으로 대응하네... 최첨단 매트 ㅈㄴ 웃기네. ㅋ
  • [레벨:22]경영의신 2021.01.16 11:58
    진짜 듣도보도 못한 애들 많네
  • [레벨:23]선장님1번 2021.01.16 12:19
    이쯤되면 거의 bj는 걸러야될 3대직업의 하나인 렉카랑 맞먹는수준아니냐 논란아닌새끼들이 없네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]권경원 2021.01.16 12:20
    짭ㅌㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • [레벨:21]휴잭 2021.01.16 12:30
    아랫집이 정상이신분이라 다행이지 싸이코였으면 벌써 칼빵 맞았을듯
  • [레벨:9]부산아이가 2021.01.16 12:58
    이X재같은 X이네...
  • [레벨:3]올해한화우승 2021.01.16 13:16
    층간소음 안당해보면 ㄹㅇ 모른다 살인이 왜나는지 이해할정도야
  • [레벨:22]유성팬더 2021.01.16 13:17
    최첨단 매트면 노이즈 캔슬링이라도 되나
  • [레벨:18]커피는역시_맥 2021.01.16 14:47
    이곳은 사무실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]신짱두 2021.01.16 15:10
    저새끼 조만간 칼빵맞고 뒤질수도 있겠네 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3813 3814 3815 3816 3817