에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

'여성' 재택숙직제가 레전드인 이유

1.GIF \'여성\' 재택숙직제가 레전드인 이유

2.GIF \'여성\' 재택숙직제가 레전드인 이유

3.GIF \'여성\' 재택숙직제가 레전드인 이유

4.GIF \'여성\' 재택숙직제가 레전드인 이유

네이버에

재택숙직제 라고 검색하면

검색결과에

뉴스말고 없는데

'여성' 재택숙직제 말고 없음 ㅋㅋㅋ

새해 첫달의 뉴스들이

새백배송 막고
시장있는 곳에 최대서 20km이내에 대형마트 진입 막고
여성숙직제

레전드...

윗 세대의 지역갈등이 심한게 이해가 되기 시작함.

-------------------------------------

15일 최초 여성 재택숙직제 시행

https://www.fmkorea.com/3330275843

• BEST [레벨:26]착깨문죽깨문 2021.01.16 09:39
    병신들 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숙직수당도 쓰고 경비업체 비용도 쓰고
    이게 그 창조경제냐?
    폭풍민원으로 감사 받게 하자 시발
    세금 누가 그렇게 쓰랬냐
  • BEST [레벨:29]크로노트리거 2021.01.16 09:43
    애미 씨발 숙직이 뭔지 모르냐 씹병신들아
  • BEST [레벨:34]경희대학교 2021.01.16 09:44
    진짜 이 나라는 도대체 왜 '여성'을 '장애인'보다 더 보호하고 더 많은 혜택을 주는건지 이해가 안됨
    세상의 반이 여자인데 도대체 왜?
  • BEST [레벨:31]Milano 2021.01.16 10:31
    집에서 숙식을 할거면 뭐하러 숙식해?
    집에서 국방을 지킬테니 군대 안가도 되지?
    이 씨팔 보지년들아
  • [레벨:10]비루먹은강아지 2021.01.16 18:35
    이거 완전히 꿩먹고 알먹고네.
    집에서 자기할꺼 하면서 돈도 받고. 좋아 죽어... 미친세상.

이전 맨앞 다음
- +
3900 3901 3902 3903 3904