에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

YTN에서 알페스 문제점 제대로 짚은 기사 나왔네

1111111.jpg YTN에서 알페스 문제점 제대로 짚은 기사 나왔네

페미들처럼 의미 희석 안하고

'남성 아이돌을 성적 대상화한 인터넷 소설'이라고 정확하게 알페스를 정의함

2222222222.jpg YTN에서 알페스 문제점 제대로 짚은 기사 나왔네

문제점도 아주 정확하게 잘 짚어내고 있음

333333333.jpg YTN에서 알페스 문제점 제대로 짚은 기사 나왔네

(유튜브 링크 아님)

썸네일도 괜찮음

아까 어떤 펨창이 링크 달았다가 운영진이 글 내려서 

링크는 안 달았다

• BEST [레벨:21]FM2008SI 2021.01.16 10:43
    더 화력집중 해야함. 이대로는 경찰수사도 흐지부지될듯.

아직도 대중들이 접할 수 있는 카톡뉴스/인스타 등으로는 "알페스"가 따로 검색하지 않는 이상 안 보이고.
    반대로 누가 AI를 성폭행했나 이런 기사나 보이고 있음
  • BEST [레벨:34]펨카콜라. 2021.01.16 11:01
    서울아파트 독고 공지 안봤냐 이런댓글 영정먹는다고 삭제해
  • BEST [레벨:28]파스타TM 2021.01.16 10:41
    kbs랑 비교되네 ㅋㅋ 수신료 반환해서 ytn줘라
  • BEST [레벨:2]냐캉 2021.01.16 10:40
    사진 계속눌렀음...
  • BEST [레벨:2]냐캉 2021.01.16 10:40
    사진 계속눌렀음...
  • [레벨:26]착깨문죽깨문 2021.01.16 10:41
    킹갓티엔
  • BEST [레벨:28]파스타TM 2021.01.16 10:41
    kbs랑 비교되네 ㅋㅋ 수신료 반환해서 ytn줘라
  • [레벨:11]피곤하다정말 2021.01.16 12:21
    파스타TM 내가 어제 KBS라디오 보고 개빡쳐서 쓴 포텐간 글에서도 YTN 실망이라 했는데..ㅋㅋㅋ 다행이다 지금이라도 나와서
  • [레벨:31]Dkxoem 2021.01.16 10:42
    괜히 공신력이 제일 높은 언론사가 아니다 갓티엔
  • [레벨:3]전일수 2021.01.16 11:44
    Dkxoem 어디 연뭐시기 뉴스랑은 퀄이다르지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]FM2008SI 2021.01.16 10:43
    더 화력집중 해야함. 이대로는 경찰수사도 흐지부지될듯.

아직도 대중들이 접할 수 있는 카톡뉴스/인스타 등으로는 "알페스"가 따로 검색하지 않는 이상 안 보이고.
    반대로 누가 AI를 성폭행했나 이런 기사나 보이고 있음
  • [레벨:25]서울아파트 2021.01.16 10:48
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:34]펨카콜라. 2021.01.16 11:01
    서울아파트 독고 공지 안봤냐 이런댓글 영정먹는다고 삭제해
  • [레벨:15]게이플스토리 2021.01.16 11:03
    펨카콜라. 너 쟤 좋아해?
  • [레벨:34]펨카콜라. 2021.01.16 11:04
    게이플스토리 "넣을게"
  • [레벨:19]들깨칼국수 2021.01.16 11:04
    게이플스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.16 10:51
    존나 웃긴게 팬픽 이란 말이 존재 함에도

알페스는 건전한 소설이다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]왼손기타 2021.01.16 11:02
    맞는말하면10점 그렇게 우기지 않으면 답이 없거든..
    성범죄자새끼들이라 그럼
  • [레벨:25]BaekAhm 2021.01.16 11:03
    기사 링크 달면 이제 글 내려가냐?
  • [레벨:32]냐으 2021.01.16 11:03
    BaekAhm 조금이라도 화력 요청하는 뉘앙스 있으면 내리는듯?
  • [레벨:22]부고미 2021.01.16 11:04
    정권바뀌면 페미 털수있을까?
    MB때도 여성부 폐지한다고 했는데 결국 못했는데..
  • [레벨:5]바로크사울팽 2021.01.16 11:05
    부고미 전혀
  • [레벨:2]대호찡 2021.01.16 11:05
  • [레벨:5]morpheus 2021.01.16 11:08
    부고미 바뀌는게 조금이라도 나음 하태경이 국힘임 mb는 여성부에 예산 존나 안줌
  • [레벨:36]흐아암 2021.01.16 11:08
    부고미 여성계랑 얽혀있는 시민단체등 세금축내는 버러지들이 한트럭인데 되겠냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]냐으 2021.01.16 11:09
    부고미 페미를 적극적으로 빨아주냐 조금 덜 빨아주냐 차이 아닐까

페미 완전 털어내는건 단시간에 안될듯
  • [레벨:20]J.클롭 2021.01.16 11:30
    부고미 정권 안 바뀌면 가능성이 0이고
    바뀌면 랜덤박스 아닐까..?
  • [레벨:34]솔재앙아웃 2021.01.16 12:10
    부고미 페미를 완전히 털지는 못해도 적어도 페미들 털 수 있는 가능성은 높임
  • [레벨:20]mession 2021.01.16 12:13
    부고미 정권 바뀐다고 페미가 죽겠냐? 남자들이 현실에서 시위해야만 바뀐다. 다른 방법 없음
  • [레벨:5]morpheus 2021.01.16 11:07
    뉴스영상 댓보니 왜이리 정상적이지
  • [레벨:21]ITQ청 2021.01.16 11:11
    morpheus 좌표아직 안찍힌듯
  • [레벨:25]숙하이 2021.01.16 11:15
    노골적인 화력요청글은 안되지만 원문링크는 포도방지용으로 있어야 되는거 아님?
  • [레벨:22]빠른안빠른 2021.01.16 11:20
    동성애 반대하는 보수적인 나라에서 이게 어떻게 화제가 안되냐
  • [레벨:9]메시의그표정 2021.01.16 11:26
    좋은 기사 나왔네. 알페스 섹테만큼은 끝까지 조지자
  • [레벨:8]마크저커버그 2021.01.16 11:28
    다들 귀찮더라도 유튜브 들어가서 좋아요라도 눌러주고오자
  • [레벨:20]Garnet 2021.01.16 11:31
    같은 연합뉴스 계열이면서 YTN이랑 연합뉴스TV랑 왜이렇게 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코네섹 2021.01.16 11:31
    청원도 못올리고 기사링크까지 못올린다니 ㅋㅋ

사이트가 원래 주인 마음대로겠지만
    진짜 문재인 이후로 뭐든 다 통제가 너무 많이 생긴거같음
  • [레벨:21]Aleix 2021.01.16 11:50
    엥 웬일로 ytn이?
  • [레벨:23]꼬쏘한맛 2021.01.16 12:08
    ㅊㅊ
  • [레벨:29]굶-주린이 2021.01.16 12:18
    링크 말고 영상 째로 올려주지ㅋㅋㅋ 찾아서 좋아요 누르고 왔다
  • [레벨:32]정예인 2021.01.16 12:44
    섹테도 알페스의 일종으로 봐서 보도했으면 좋겠다
    음성형 알페스

이전 맨앞 다음
- +
1906 1907 1908 1909 1910