에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

흔치 않은 예능 인재.jpg

• BEST [레벨:34]꼬마공주유시 2021.01.16 11:13
    예능의 틀이 아니라 대화의 틀 자체를 깨버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]본부장 2021.01.16 11:36
    근데 옷에 뭐가 묻어서 뒤집어 입는다는건
    뭐 묻은게 내 살에 닿게 입는다는건데
    그게 더 문제아니냐?ㅋㅋㅋ 확실히 독특함ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]착한펨코캠페인 2021.01.16 11:16
    이와중에 썩은개그 차단은 확실하게 대화하네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]사토미눈나ㅏㅏ 2021.01.16 12:09
    트럼푸 근데 저건걍 예능 티키타카하려고 한거 아냐? 되게 박하네..
  • [레벨:39]다현 2021.01.16 12:30
    개웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:3]헤으응답하라 2021.01.16 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]다니엘크레이그 2021.01.16 12:33
    난 저장면이 그렇게 웃기더라 둘 사이가 너무 찐같아서 ㅋㅋ
  • [레벨:22]점멸5인궁 2021.01.16 12:36
    남자애들 단체로 단톡방 하고있으면 진짜 죄다 지말만 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]JinG 2021.01.16 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]녀석 2021.01.16 12:49
    카메라 돈다고 옷에 묻은 거 안 보이게 뒤집어 입었나 ㅋㅋ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.16 12:54
    저거 이시언이 남자들끼리 박수짝짜꿍하기도 그렇고 같이 울상짓기도뭐해서 부랄친구들 사이에선 가장 담백한 반응한거고 남자들은 거진 다 공감하는데 괜히 네티즌들이 공감타령 양념묻힌거임 ㅋㅋㅋㅋ

이시언 사람 참 진국인데. 주변사람들로부터 남자답다는 말 많이 들리고 저날도 기안이 힘들다해서 그 먼데서 한잔하러 온거
  • [레벨:20]지구인22호 2021.01.16 12:54
    이거 걍 단톡방이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]신촌세스크 2021.01.16 13:17
    이거랑 제주도 수도가 진짜 ㅋㅋ이기언 기안84 영혼의 만담콤비 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]리카릴카 2021.01.16 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐친구인데 저거
  • [레벨:10]야쿠르트 2021.01.16 13:45
    이게 언제꺼임?
  • [레벨:8]호랑이집 2021.01.16 13:51
    이시언이 몇번 애기했는데 기안이 같은말 또하고 또하고 해서 아예 쌍까는거임ㅋㅋ
  • [레벨:29]시스템컴퓨터 2021.01.16 14:46
    호랑이집 ㅋㅋㅋ 술마시면 저런다고 침찻맨피셜
  • [레벨:2]탈덕 2021.01.16 14:13
    이런건 짤로봐야 개꿀잼이지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]숲튽김치 2021.01.16 14:17
    자기집인데 양념없냐고 묻는거보소 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Panorama 2021.01.16 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
  • [레벨:4]아이어를위하여 2021.01.16 15:39
    ㄹㅇ찐친구는 서로 주제다른이야기해도 잘통하지ㅋㅋ
  • [레벨:21]키위 2021.01.16 15:41
    그냥 안친한거같은데
  • [레벨:11]포항알레 2021.01.16 19:10
    키위 ㄹㅇ존나 친하니까 가능한거 아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]키위 2021.01.16 19:18
    포항알레 뭔가 어색한거같음 ㅋㅋ 서로 진짜 친하면 존재 자체를 별로 신경 안쓸거같은데 뭔가 불편해보여서
  • [레벨:4]이누리 2021.01.16 21:03
    찐친이지저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]아리스타 2021.01.17 01:13
    ㅋㅋㅅㅂ 어이가 없네

이전 맨앞 다음
- +
2064 2065 2066 2067 2068