에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

예전 네이버 웹툰 라인업

img.jpg 예전 네이버 웹툰 라인업
ㅋㅋ 네이버 웹툰 완결 구경하다 봤는데 이런시절도 있었지.. 거희 다 본거네 학창시절을 네이버 웹툰과 함께했지
  • BEST [레벨:20]서울대24학번 2021.01.19 01:19
    오히려 지금이 암흑기인듯
  • BEST [레벨:25]武神 2021.01.19 01:24
    김규삼이 진짜 미친놈이던데
    다른 작가들은 보통 대표작 1~2개로 연명하는데
    김규삼은 정글고, 천리마 마트, 하이브 시리즈, 비질란테 등등
    버프소녀 정도만 빼면 다 성공 시키더라ㅎㅎㅎㅎ
  • BEST [레벨:29]뾰족머리삼돌이 2021.01.19 09:31
    서울대24학번 대 검 열 시대 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]한자와나문희 2021.01.19 01:36
    꼬마공주유시 진짜 날것 그대로의 병맛이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]아스나알 2021.01.19 12:12
    데라우렌티스 다음웹툰 아버지의 복수는 끝이없다인가 밖에 모르는데, 혹시 추천해주실수 있나염..
  • [레벨:24]데라우렌티스 2021.01.19 12:16
    아스나알 아비무쌍, CELL, 까락(이건 타 플랫폼인데 다음에서 제한적 무료 연재)

특히 까락 추천.
  • [레벨:24]데라우렌티스 2021.01.19 12:19
    아스나알 아버지... 그 작가가 그린 조국과 민족이라는 작품도 있는데 추천합니다.
  • [레벨:7]아스나알 2021.01.19 17:05
    데라우렌티스 감사합니당당
  • [레벨:24]데라우렌티스 2021.01.19 12:15
    현재 네이버에서 연재하는 진짜 괜찮은 웹툰 알려준다.

호랑이형님 : 긴말이 필요없는 K-웹툰의 본좌
    가비지타임 : 한국에서 나온 슬램덩크2
    당신의 과녁 : 심리묘사가 미친 작품. 강추.
    앵무살수 : 정통 무협. 판타지 되어버린 고수보다 낫다.
    현혹 : 웹툰 역사 15년 사상 작화 TOP3. 두어달 전에 완결됐는데 쿠키 아깝지 않을 것.
    비질란테 : 이것 역시 얼마 전 완결됐는데 명작.
    캐슬 : 만화적인 느와르. 재밌음.
    광장 : 만화적인 느와르2. 재밌음.
    셧업앤댄스 : 힐링용. 가슴 따뜻해지는 드라마 보는 기분.
  • [레벨:20]무버러지 2021.01.19 12:39
  • [레벨:1]아니야하지마 2021.01.19 12:48
    데라우렌티스 초인의시대!
  • [레벨:25]삥까땅까 2021.01.19 12:15
    저때는 월요일 저녁 11시에 화요일 웹툰 다보고 자는게 하루 일과의 마침표였는데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]임정우 2021.01.19 12:18
    지금 우리학교는 빨리 넷플릭스로 나와라
    개궁금하다 진짜
  • [레벨:8]아나짜 2021.01.19 12:24
    네이버 앵무살수 캐슬 더복서 나노마신 외모지상주의 호랑이형님 광장 열렙전사
    다음 흑우 단두 지옥사원 아비무쌍 신성한이혼 CELL 프레너미 경이로운소문 헤븐투헬
    하루가 바쁘다
  • [레벨:23]간타부다 2021.01.19 12:27
    저거 단우인가? 스토커는 안봣는디 그전 두작품이 줜나 내취향이었음. 하나는 계속 지하철에서 자살 일어나는거 막는 호러 작품이고 하나는 지하철에서 다음날 신문이 나타나는데 그거 추적하면서 연애하는 내용..
  • [레벨:29]다이아몬드는영원 2021.01.19 12:34
    낢이야기 왕팬이엇는데 ㅜ 어느순간 부터 연재 안하고, 광고만화만 계속 그림. 팬들이 광고만화 그만 하고 언제 연재할꺼냐거 해도 묵묵 부답중 ㅋㅋ 웹툰계의 원빈 ㅋㅋ
  • [레벨:11]fkliv 2021.01.20 01:56
    다이아몬드는영원 나두 왕팬이었는데.. 마지막 시즌할때 메갈에서 좌표찍고 악플테러한거 고소한 이후로 복귀안함. 마음의 상처가 안 아물었다고...

심지어 당시에 yes24에서 자시글 웹진에서 대놓고 메갈 옹호함

여튼 본인이 욕먹는건 괜찮은데 가족들이 욕먹는건 못 참겠다고..(특히 남편분이 악플 엄청 테러당함)
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-20 02:13:57]
  • [레벨:22]두돧둗 2021.01.19 12:46
    저때도 김규삼이니 쎈놈 빼면 별 재미도 없는데 올려치기가 좀 심하네
  • [레벨:24]데라우렌티스 2021.01.19 12:58
    두돧둗 저도 여기에 동의. 비슷비슷한거같아요
  • [레벨:11]전젤리 2021.01.19 12:54
    걍 지금도 재밌는것만 추리면 저정도 나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김갑성 2021.01.19 13:08
    지금이 더 재밌음
  • [레벨:2]두루미와거부기 2021.01.19 13:20
    저기서 18개 봤네...
  • [레벨:22]이고젬 2021.01.19 13:24
    신의탑만 미완결인가
    아직 절반도 안온 스토리
  • [레벨:1]Archive 2021.01.19 13:55
    전지적 독자 시점 꼭보셈 웹툰 하루만에 다보고 소설로500화넘는거 다결제해서 2번봄
  • [레벨:21]어이없네 2021.01.19 14:03
    웹툰계 평균 실력은 올라감. 질척거리던 일본물도 많이 빠지고. 이슈몰이가 안되서 문제인듯.
  • [레벨:2]son아섭 2021.01.19 14:21
    신의탑아직있음?
  • [레벨:17]귀찮아요 2021.01.19 14:58
    와라 편의점 잼있게 봤었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:13]흉터엔노스카나 2021.01.19 17:01
    거희가머임?
  • [레벨:4]덕진24 2021.01.22 10:54
    ㄱㄱ

이전 맨앞 다음
- +
4082 4083 4084 4085 4086