에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오랜만에 마음에 드는 여성을 만나 적극 구애 하다 폭발한 지상렬 (스압)

• BEST [레벨:22]아니그러니까 2021.01.19 09:21
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
    상렬이형님은 누가 자재지켜주는 사람이 있을때 더 빛나는거 같음. 메인으로있으면 산이 아니라 안드로메다 저 멀리 가버림..
  • BEST [레벨:4]박지현 2021.01.19 09:37
    옛날엔 지상렬 못생김의 대명사인데 요즘 뜯어보면 평균보다 훨씬잘생김 비율도 좋아서 예전 비주얼 평균을 최효종으로 잡앗는데 당연 지상렬이면 효종 후려침
  • BEST [레벨:34]勝利者 2021.01.19 04:24
    장광 아재 딸임?
  • BEST [레벨:26]망상과상상사이 2021.01.19 05:24
    저 정도로 까탈 부리면 사실 거절을 돌려 말한 거지.
  • [레벨:22]omnqs 2021.01.19 10:55
    신세계 중간보스 따님 ㄷㄷ
  • [레벨:2]밀라보레아스 2021.01.19 10:58
    Sbs 공채 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]안아쪼 2021.01.19 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2021.01.19 11:32
    너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]qt한테만댓글 2021.01.19 11:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 이쁘네
  • [레벨:11]RSEM 2021.01.19 11:54
    와 근데 상렬이형 생각보다 나이가 많구나.. 많아야 40대 중반 정도로 생각했는데..
  • [레벨:21]샘4444 2021.01.19 11:55
    진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]무휼 2021.01.19 11:56
    아 저분 그냥 장광아재 딸인 줄 알았는데 연예인 데뷔를 하신 분이었구나..
  • [레벨:3]축구야구광 2021.01.19 12:29
    지상렬 ^^
  • [레벨:21]안재욱 2021.01.19 13:12
    이거 영상은 없나?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]신중의신고무신 2021.01.19 13:18
    둘다 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스테판음비아 2021.01.19 13:35
    음악 틀어달래매 ....음악 틀어달래매에에에!
  • [레벨:21]포밍핸드워시 2021.01.19 14:27
    아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ㄷㄷㅇㄷ 2021.01.19 15:52
    미자 ㅇㄷ
  • [레벨:38]이효리 2021.01.19 16:12
    저번에 도시어부때도 그렇고
    여자한테 너무 직진해서 조금 무례해 보이는 면도 보이던데

이전 맨앞 다음
- +
1736 1737 1738 1739 1740