에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

자영업아재 면접 보고 왔슴..

Screenshot_20210119-085708_Samsung Internet.jpg 자영업아재 면접 보고 왔슴..

이 글 올렸던 펨붕이임 

어제 면접 보고왔음

2시 면접이라 11시에는 집에서 준비 해야겠다 싶어서 나갔는데 터미널 도착 하니까 버스 예매가능 시간이 하나도 없음

그래서 창구가서 물어보니까 코로나라 하루 두대 뿐임 이러더라 .. 터미널 앞에 택시 가서 얼마 나오냐고 물어보니까 4만원 좀 넘게 나온다 함

근데 막상 도착하니까 눈보라 불고 길한번 잘못 들어가서 5만원나옴 ㅅㅂ..

도착했는데 12시 15분에 도착함 면접 보는 그래도 대기업 자회사니까 대기실 있을줄 알았는데 없음 인사과 전화하니까 회사내부에 대기 할 곳은 없고 외지인이 돌아다니는거 사장이 싫어한다고 말함

자가용 안에서 좀 기다리세요 했는데 차 안가져 왔다니까 아... 딱 한마디 하길래 알겠다 그러고 끊음 이어폰 끼고 건물 주차장에서 눈맞으면서 한시간 반 기다림

그러고 들어갔는데 이것저것 작성하고 있는데 갑자기 면접 보기로한 부장이 점심 이후에 발열이 심해서 오늘 면접 취소라함

다시 와야하나요 했더니 ㄴㄴ 이력서 보고 뽑힌 사람은 개별연락준다고 하더라

밖에 눈폭풍은 치고 돈쓰고 면접도 못보고 눈보면서 흡연장에서 담배피고 있는데 인사과장이 와서 이 날씨에 오셨는데 집은 제가 태워 드린다고 집 어디냐고 물어보더라 바로 감사합니다 하고 차 얻어탐..

개별연락 준댔는데 안올것 같음ㅋㅋㅋ

요약 

가게 문닫고 면접 보러 갔는데 눈맞으면서 2시간 대기타고 들어갔더니 면접관 발열증세 있다고 못보고 집옴..
20210118_153953.jpg 자영업아재 면접 보고 왔슴..

ㅅㅂ
  • BEST [레벨:28]Welback 2021.01.19 09:25
    아이고ㅠㅠ 근데 발열이면 지침상 어쩔수 없는것도 맞아서... 고생 많으십니다
  • BEST [레벨:31]시진핑핑크 2021.01.19 10:09
    아니 면접을 잡아놓고 면접자 대기실도 준비 안해놓고 밖에서 기다리라고 하는 회사가 도데체 어디 있음??
    딱봐도 면접비 주는 회사도 아닌걸로 보이고 사장이 외지인 돌아다니는거 싫어한다고 밖에서 1시간 넘게 기다리라는게 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 이해 안가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장이 발열이 있으면 시발 면접 교통비 + 식대까지 쳐서 주면서 인사팀장이 나와서 사과해도 모자랄 망정에ㅋㅋ

그나마 인사팀장이 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]좃에무리유 2021.01.19 09:27
    Welback 어제 미리 말했으면 택시비는 아꼈을텐데..
  • BEST [레벨:31]시진핑핑크 2021.01.19 10:14
    좃에무리유 같은 아재로써 ㅈㄴ 안타깝습니다...
    펨창 힘내시고 더 좋은 회사 합격하시길 빕니다
    저도 우리 회사 면접자 오면 제가 응대 할때도 있는데 회사 대응이 너무 수준 이하라고 보이네요 아무리 그래도..

더 좋은 곳 합격해서 가라는 운명이신가봄
  • [레벨:2]흐규류류류 2021.01.19 10:59
    힘내요 아재 해뜰날 오겠죠
  • [레벨:35]레드벨벳웬디 2021.01.19 11:12
    힘내세요 ㅠㅠ
  • [레벨:21]에펨끊지못해 2021.01.19 11:22
    ㅠㅠ 날도 추웠는데 고생 많으셨어요. 힘내서 이겨냅시다!
  • [레벨:18]마산길냥이 2021.01.19 11:35
    내가 다 빡치네 다 그런건 아니지만 시작부터 개념도 없고 배려란것도 없는 회사들은 하나같이 끝이 안좋게 나가게 되더라
    아니 시발 저날씨에 생판 남이 면접보러왔는데 잠깐 기다리면서 커피한잔 대접할 마인드조차 없는 것들은 당최 뇌구조가 어떻게 된건지 참 희한하네
  • [레벨:8]뉴뱡 2021.01.19 11:39
    인사과장이 데려다주면서 이미면접본거아님?
  • [레벨:26]SK.walle 2021.01.19 13:03
    뉴뱡 그랬음 싶다만 현실은..
  • [레벨:24]꾸물이 2021.01.19 13:31
    뉴뱡 정답이 됬네

https://www.fmkorea.com/3336453024
  • [레벨:26]단바인 2021.01.19 12:04
    고생하셨습니다ㅜㅜㅜ
  • [레벨:22]쌈바사위 2021.01.19 12:10
    좆소라도 면접자들 대기실에 앉혀서 커피라도 타주는데 ㅋ
  • [레벨:20]느낌표 2021.01.19 12:31
    짤녀 누구야?
  • [레벨:9]피어오브갓 2021.01.19 12:32
    난 우리회사 면접날때 비온다고 회사에서 픽업오던데ㅠㅠ
  • [레벨:21]야끼 2021.01.19 13:29
    아재 힘냅시다 나도 죽것소...
  • [레벨:14]이게안들어가 2021.01.19 13:36
    여자누구인가요??
  • [레벨:3]dkei22ie 2021.01.19 13:59
    발열인데 어케해 어쩔수없지

이전 맨앞 다음
- +
4086 4087 4088 4089 4090