에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg

Screenshot_20210216-173823_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
Skt와의 용싸움 한타

Screenshot_20210216-173131_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
빼자는 유칼의 오더

Screenshot_20210216-173147_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg도주성공

Screenshot_20210216-173218_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
Screenshot_20210216-173526_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
텔포 있으니 더 해보자는 스맵

Screenshot_20210216-173259_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
빼도 된다는 마타

Screenshot_20210216-173311_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
Screenshot_20210216-173323_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg

Screenshot_20210216-173351_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
폴짝~

Screenshot_20210216-173405_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
스맵 오더 들어준 유칼

Screenshot_20210216-173417_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
텔 없음

Screenshot_20210216-173427_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
Screenshot_20210216-173439_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
??????

Screenshot_20210216-173454_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg유칼 탈리야 사망

Screenshot_20210216-173506_YouTube.jpg 대퍼팀 시절 춘봉박 구라핑...jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]으어어엉 2021.02.16 17:48
    저때 신인도 대퍼하냐고 ㅈㄴ놀렸는데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]설갤러 2021.02.16 18:23
    저거 라이브로 볼때 진짜 누가봐도 유칼이 제정신이아니었음 혼자들어가서 혼자죽어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]14cm 2021.02.16 17:57
    으어어엉 역시 인게임 팀판단을 들어봐야..ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]정통파풍신류 2021.02.16 17:49
    기인 텔... 스맵 텔... 유칼은 텔레포트가 밉다
  • [레벨:24]키작은도토리 2021.02.16 18:37
    근데 진짜 대회에서 ? 나오는 판단들은 대부분 저렇게 나옴
  • [레벨:34]우리미드초비 2021.02.16 18:39
    ??? : 노플!! 노플!! (번쩍). 이제 노플.
  • [레벨:3]l원딜아같이강l 2021.02.16 22:25
    우리미드초비 안면강톼!! 야옹
  • [레벨:22]권민식 2021.02.16 18:39
    근데 일반인 뿐만 아니라
    프로들도 자기가 텔이나 플 있다고 착각하고 텔 플 있는 플레이할 때 많음
    이래놓고 아 나 플 없네 이럼ㅋㅋ
    머릿속으로는 플이나 텔 있을 때 각 좋게 만드는 상상하면서 플레이 해서 그럼
  • [레벨:21]zelda2 2021.02.16 20:30
    권민식 자꾸 각 보는 습관 때문에 어느 순간 있다고 착각하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]니들은바늘이다 2021.02.17 13:19
    권민식 이 댓글 보니까 완전 예전 13년인가 14년도에 매라가
    블리츠로 나진 찢어놓은날
    카인 매라한테 시야도 없는데 말도 안되는 노룩그랩
    두 번인가 당하고 멘탈 나가서 플 없는데 있는줄 착각하고
    감성센도 날렸던거 생각난다ㅋㅋ
  • [레벨:22]준비물미지참 2021.02.16 18:42
    폰텔포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레전드지
  • [레벨:20]날라리 2021.02.16 18:54
    춘봉박 ㅇㄷ
  • [레벨:11]HLEWIN 2021.02.16 19:06
    ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!
  • [레벨:23]기인맘 2021.02.16 19:06
    아 ㄹㅇ 다시봐도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 이거 영상도 ㅈㄴ 읏기던데
  • [레벨:20]갓토메가미 2021.02.16 19:12
    저거 개웃겼는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2021.02.16 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]눈덩이 2021.02.16 19:27
    프레이랑 하던 텐션이 왜 lck에서 나오냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]위소 2021.02.16 20:20
    저거 볼때마다 마타 표정이 너무 웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:3]알마댕이 2021.02.16 20:42
    https://www.youtube.com/watch?v=8pHIF7BJCbA
    이거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]노예생활시작 2021.02.16 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]잉포미련없는사람 2021.02.16 22:19
    맵통수 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]dakjspag 2021.02.16 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유칼 의문의 범인행
  • [레벨:22]널위한거야꼬마야 2021.02.17 01:54
    저러고 유칼은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 욕오지게 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2503 2504 2505 2506 2507