에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자"

오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자" 오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자" 오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자" 오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자" 오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자" 오늘 이용수할머니 기자회견 "위안부 문제, 국제법 판단 받자"

https://youtu.be/6zj5g1TS59c

오늘이 기자회견인데 실검에도 없고 너무 노관심같아서 ..

이용해서 돈처먹은 사람들때문이겠죠?ㅠ

• BEST [레벨:22]성격 2021.02.16 17:47
    윤미x 은 처벌 안받니?
  • BEST [레벨:27]슈트름티거 2021.02.16 18:13
    성격 지지율 안떨어지는거 보면 그냥 우리나라 국민들은 이런 걸 원하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고서야 지지율 41프로가 나올리가
  • BEST [레벨:26]J.Koller 2021.02.16 18:10
    할머니 팔아먹은 인간은 떵떵거리며 잘 사는게 현실이다 ㅅㅂ.....
  • BEST [레벨:30]새타령부인사잘해 2021.02.16 17:48
    속상하다 씨발....
  • [레벨:20]카우스오스트랄리 2021.02.17 01:15
    이칠복 해결되기를 원하지 않으니, 공식적으로 해결된 것으로 판명되는 재판소에 갈 리가 없음
    그 암묵의 룰을 박근혜가 깨려고 했다가 반일팔이들의 역린을 건드린 것이지
  • [레벨:23]엑세라민엑소 2021.02.18 08:02
    이칠복 근데 독도는 한국땅인데 왜 국제재판소가야됨?

가는자체가 분쟁지역이라고 인정하는꼴인데
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2021.02.16 23:50
    정작 나서야할 중요한 문제에 나서지 않을거냐
  • [레벨:8]ATM심버지 2021.02.17 00:05
    진짜 지금은 위안부 문제 존나 조용한 거 소름이네 씨발 문 임명되자마자 일본에 전화해서 위안부 협의 철회 이지랄하면서 쇼하는 거 좋아했던 과거가 존나 후회스럽다
  • [레벨:26]엣취제이 2021.02.17 00:33
    지금 보니 박정희 박근혜 때문에 안 된다 이용수 할머니 정신 나갔다 등등 언플은 오지게 하면서 지들이 할머니들 뒷통수 때린 건 한 마디도 안 하누 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Ankh 2021.02.17 02:34
    할머님 건강하셔야 하는데..
    죄 짓고 나쁜짓 한것들은 조용히 잘사는게 유머다
  • [레벨:5]흉폭한바지 2021.02.17 02:53
    윤미향은 재판 안 받나?
  • [레벨:1]슨흥민 2021.02.17 03:49
    저 할매도 가짜야.
  • [레벨:20]찐투사 2021.02.17 07:22
    이거랑 독도문제 해결하면 민주당이 씹꿀빨고있는 반일코인 사라지는건데 해결해줄리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]땅뚜어 2021.02.19 21:08
    위안부 팩트
    일제가 위안부를 운영했다 사실
    일제가 위안부를 강제로끌고갔다 거짓
    할머니들 최초증언은 끌려갔다는 증언없음
    고로 정대협이 끌려갔다고 증언번복을요구
    일종의 그루밍 범죄로 계속 할머니들을 계속 길들여 왔음
    좌파는 위안부문제를해결할 의지가없음 해결되면 돈벌이가줄어들고 갈라치기가안되기때문

이전 맨앞 다음
- +
2316 2317 2318 2319 2320