에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

덕면가왕 예선 1R 노래글

https://youtu.be/P1gTW2QFn_w

탈주메이드 - 恋

https://youtu.be/hmPocaN5pmY

램프의요정 - 바코드
  • BEST [레벨:1]아처 2021.03.01 11:26
    설명) 덕갤 킹반인 노래대회 중이다
  • BEST [레벨:15]종신사울 2021.03.01 11:33
    펨창 오덕들 노래 잘하네
    하고싶은거 하는거 멋있다 펨창들아
    포텐 넘어와서 모난댓글 많이 달릴텐데
    하고싶은거 하는 너네가 제일 멋있는거다
    화이팅해
  • BEST [레벨:31]컬버린 2021.03.01 11:31
    참여안하길 잘했다;; 존나잘부르네
  • BEST [레벨:11]Soltia 2021.03.01 11:27
    아처 친절하신 분이네요.
  • [레벨:22]서애류성룡함 2021.03.01 11:43
    恋 요거 호시노겐 노래말고는 몰랐는데 진짜 띵곡이네 ㅜㅜ
  • [레벨:20]생리통 2021.03.01 11:43
    탈주메이드 진짜 노래잘한다
  • [레벨:35]유키노시타하루노 2021.03.01 11:44
    와;;
  • [레벨:9]신징야그는세인가 2021.03.01 11:44
    아니 왤케 잘부르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]블루문팔티 2021.03.01 12:02
    와...이게 펨코 평균 노래 실력인가..나는 무리
  • [레벨:8]이마누엘칸트 2021.03.01 12:12
    탈주메이드 목소리 좋다
  • [레벨:2]에라이칵스 2021.03.01 12:13
    첫번째노래 뭐에요
  • [레벨:38]친절한학생 2021.03.01 12:17
    에라이칵스 back number - 恋
    원곡알고싶어서 찾아봄
    근데 이분이 부른게 더 좋음...
  • [레벨:33]설꽃 2021.03.02 00:59
    친절한학생 백 넘버 노래 였구나... 코이 라서 호시노 겐 밖에 몰랐넹... 백넘버도 엄청 유명한디.
  • [레벨:22]쇼샤나 2021.03.01 12:21
    1번 목소리 쥰내 좋네 일본애니에서 은근 듣던 목소리 같음
  • [레벨:24]숲튽김치 2021.03.01 12:26
    노래 줫나 잘하네
  • [레벨:2]발톱속손톱 2021.03.01 12:42
    백넘버 노래 개좋음 ㄹㅇ...
  • [레벨:20]슬픈15 2021.03.01 12:44
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]먼저간다 2021.03.01 12:46
    아니 뭐여ㅋㅋ
  • [레벨:21]흥민이 2021.03.01 13:19
    뭔데 노래 잘하는거야
  • [레벨:33]메모장인임종찬 2021.03.01 13:19
    참여하면 좆될 뻔
  • [레벨:16]서목야진희 2021.03.01 13:22
    메모장인임종찬 ㄹㅇ ㅋㅋ 이정도로 수준 높을지는 몰랐음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]메모장인임종찬 2021.03.01 13:23
    서목야진희 난 3개정도 녹음해놨는데 2개 할 시간 없어서 못보냈거든?
    시간 없어서 다행이다 어후
  • [레벨:15]쓰레기야 2021.03.01 15:23
    ㄷㄷ 첫번째는 ㄹㅇ가수같눙
  • [레벨:38]친절한학생 2021.03.01 20:29
    첫번째분 한 50번째 듣고 있는 듯
    그냥 OST 듣는 느낌임...
    살짝살짝 떨리는 음까지 너무 좋다...
    원곡 듣고 왔지만 여기 정착함...
  • [레벨:22]케세라세라 2021.03.02 01:05
    오오 첨듣는 노랜데 좋다
  • [레벨:33]설꽃 2021.03.02 01:12
    탈주메이드님이 부른 Back Number 恋 한국어 가사입니다
    노래 들으면서 메모장에 독음해서 틀릴수도 있습니다.
    멍하니 널 바라보고 있었어
    학교의 창문에서부터
    역시 예쁘구나 하고
    친구들과 함께 웃는 너의 모습에
    넋을 놓는것도 더는
    할 수 없겠구나
    자랑할 거리는 아니지만
    그래도 언제 어디서나 널 찾고있어
    분명
    누구보다 너를 생각하는건
    오늘도 내일도 나이니깐
    계속
    좋아했다는 말을 전하지 않으면
    만나지 못하게 되기전에(얼른 하지 않으면)
    말 할수 없게 되기 전에
    그 손을
    생각대로 되지 않는 것이
    많은 것은 지금
    시작한 일이 아니야
    하지만 가능하다면
    그 아이만은
    하느님 부처님 어떻게 안될까요
    너의 머리를 쓰다듬고 네가 웃고
    그런 날을 그리다보면
    또 오늘이 끝나
    분명
    누구보다 널 생각하는건
    오늘도 내일도 나이니깐
    계속
    좋아했었다는 것을 말하지 않으면
    만나지 못하게 되기 전에(얼른 하지 않으면)
    말 하지 못하게 되기 전에
    저기,, 너는
    너의
    좋아하는 영화도 좋아하는 음식도
    생일도 전부
    전부 알고있는데
    하지만
    매일 네가 뭘 원하는지
    누굴 생각하고 있는지도
    결국
    중요한건 아무것도 모른채
    그래도 계속
    정말로 계속
    분명
    누구보다 너를 생각하는 건
    오늘도 내일도 나이기 때문에
    계속
    좋아했다는 것을 전하지 않으면
    만나지 못하게 되기 전에(얼른 하지 않으면)
    말 할 수 없게 되기 전에
    그 손을
  • [레벨:36]얼죽아아 2021.03.02 01:16
    와 둘다 쩐다
  • [레벨:6]포르자41 2021.03.02 15:02
    첫번째영상은 먼저 만화 ost 들려주고 나중에 일반인 나오는줄 ;;;;
  • [레벨:34]으으으으으으 2021.03.02 15:11
    아니 왜 잘하는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우르프라이더 2021.03.02 15:17
    메갤에서 놀러왔는데 1번분 목소리가 미쳤네요 ㄷㄷ..
  • [레벨:20]코어젬스톤 2021.03.02 15:17
    포텐보고 왔는데 시발 진짜 잘 부르네;;
  • [레벨:26]그아호 2021.03.02 15:23
    시발 ㅋㅋㅋㅋ램프의요정 존나 잘부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무례한굴리트 2021.03.02 15:24
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘부르는데
  • [레벨:7]꿀벌프레싱 2021.03.02 15:27
    와 둘다 미쳤다
  • [레벨:9]비르츠 2021.03.02 16:01
    탈주메이드꺼는 계속 듣게 되네...

원곡보다 나은듯 ㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.03.02 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]유도리있게 2021.03.04 01:03
    처음 부른 사람은 진짜 일본 노래에서 자주 들리던 음색이네
  • [레벨:22](요술봉꺼내며) 2021.03.04 01:51
    와 엄청 잘부르는데 첫번째분
  • [레벨:22](요술봉꺼내며) 2021.03.04 01:55
    두번째분도 잘하네

이전 맨앞 다음
- +
1799 1800 1801 1802 1803