에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본인은 맨날 스시먹나요.jpg

• BEST [레벨:26]감비아 2021.03.02 01:28
    정보)저 중 그 누구도 외국인과 대화한 적 없다.
  • BEST [레벨:24]도리언 2021.03.02 01:29
    감비아 그리고 별로 외국인들 먹는 음식에 관심이 있지도 않음 사람들 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]개쌉소리 2021.03.02 01:30
    국내시장에서만 팔리는 김치냉장고에 심혈을 기울이는 국내 글로벌기업들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]라스카리스 2021.03.02 12:09
    루퍼트왕자의탑 우리 쇠고기 먹으러 가는 기분 아닐까?
  • [레벨:23]드롭스 2021.03.02 13:15
    아니 뭐 저정도는 주작이라도 웃고넘기면 되지 분노한 애들 왜케 많냐
  • [레벨:23]너굴이구리 2021.03.02 13:16
    한식 레스토랑 가니까 젓가락 쓰는 건 신기하게 보던데ㅋㅋ
  • [레벨:15]캔터키부르봉 2021.03.02 13:16
    맨날 스시먹어? 이거에 대응할말은 맨날 불고기 먹냐? 이정도랑 급을 맞춰야 하는거 아님?
  • [레벨:31]으으응기잇 2021.03.02 13:18
    근데 주식이랑 반찬이랑 비교하긴 좀 그렇긴 함ㅋㅋ
  • [레벨:3]념소 2021.03.02 13:19
    트위터 진짜 지건마렵네
  • [레벨:15]내일뭐입지 2021.03.02 13:19
    왜 존나 귀엽지 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 김치 맨날 먹는거 존귀야 시발
  • [레벨:2]코스톨라니 2021.03.02 13:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]배윤정 2021.03.02 13:24
    일본 카레 존나 자주 먹더라 규동 카레 무한반복
  • [레벨:34]DD충 2021.03.02 13:28
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]Jeffer 2021.03.02 13:29
    매일먹겠냐?? 매 끼 먹는다..
  • [레벨:23]현자시간 2021.03.02 13:31
    코리안 샐러드로 건강을 책임진다 (나트륨제외)
  • [레벨:7]물음표무새 2021.03.02 13:32
    우린 김치 전용 냉장고 까지 따로 있는 김치 민족 인데 왜 중국은 자꾸 김치가 본인나라 음식이라고 우기고 있지?
  • [레벨:23]conneted 2021.03.02 16:59
    물음표무새 ?? 취두부마냥 썩혀먹으니까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]페이스팩다운로드 2021.03.02 13:34
    김치랑 초밥.카레를 동일 선상에 예시를 두는 능지 수준 ;
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2021.03.02 13:35
    일본애들은 스시보단 미소된장국 같은걸로 맞춰야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]냐야냥냥냥야 2021.03.02 13:36
    뭔가 트위터 독백식 유머글은 뭔가 느낌이 구리단 말이지 존나 중2병스러움
  • [레벨:30]도르멩오 2021.03.02 13:41
    근데 진짜 김치 매일먹기는 하는듯..

뭐 아예 햄버거나 피자,치킨처럼 다르게 먹으면 괜찮은데

한식이면 빼박 김치먹는듯
    그것도 한끼는 무조건 한식 먹어야되서...
  • [레벨:25]Artparkk 2021.03.02 13:41
    김치는 메인이아니라 사이드디쉬잖어
    외국애들도 샐러드는 매일 먹지
  • [레벨:5]10년후갑부될거 2021.03.02 13:48
    옵지급 국뽕과 유머수준
  • [레벨:22]잉여력1 2021.03.02 14:32
    일단 좀 느끼하다 싶으면 김치꺼내서 존나 섭취하면 속이 풀림
  • [레벨:13]시골소년소농민 2021.03.02 15:04
    트위터 찐따새끼들집합소
  • [레벨:25]케파 2021.03.02 15:24
    우메보시 매일 먹어요? 라고 해야지.. 스시는 곁들이는게 아닌 메인디시 같은건데 우리나라 사람한테 불고기 , 삼겹살 매일 먹어요? 라고 물어보는꼴
  • [레벨:21]금딸100일차 2021.03.02 15:50
    김치냉장고는 시체 보관하기도 편해서 살만 한
  • [레벨:3]크레스포아르젠친 2021.03.02 16:35
    김치가 사이드메뉴라 비교대상이 아니지않나..
  • [레벨:2]칸쵸대마왕 2021.03.02 17:18
    4년 생활했었을때 거짓말 안하고 1주일에 2~3번씩은 먹었음
  • [레벨:24]5랑캐 2021.03.02 21:17
    일본사는데 한국인은 맨날 김치먹냐는 소리는 들어봄.
    사람마다 다르지만 난 거의 응.. 이라함.
  • [레벨:22]윈터1523 2021.03.03 01:58
    트윗망상글 치곤 그나마 정상적인

이전 맨앞 다음
- +
2436 2437 2438 2439 2440