에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

쌍욕참기 Lv.99 운전.gif

• BEST [레벨:22]가나사나라 2021.03.02 01:56
    용케 안뒤졌네
  • BEST [레벨:34]TuttimeloE 2021.03.02 01:59
    쟤낸 무슨 인생 vip회원

목숨 몇개 더 있는 패키지 그런건가
  • BEST [레벨:25]클리토AND리스 2021.03.02 03:46
    터널 역주행 실제로 본 적 있는데 당장 내 눈앞으로 쌍라이트 킨 차가 달려오면 드는 생각은 내가 뭘 보고 있는거지 라는 생각 밖에 안듭니다.
  • BEST [레벨:35]커피맛콜라 2021.03.02 09:49
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은차 겁에 질려서 슬금슬금 물러나는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사고방식은 어떻게해야 가질수있지?
  • [레벨:21]고고빵빵 2021.03.02 13:02
  • [레벨:14]오아윤 2021.03.02 13:05
    터널에 화재나서 도망쳐나온 건가 이 생각 들 거 같은데
  • [레벨:3]PAKA 2021.03.02 13:10
    뭘본거지 ㅋㅋ
  • [레벨:20]코스톨라니 2021.03.02 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]빈센트반고흐 2021.03.02 13:56
    진짜 저런 거 볼 때마다 괜히 다른 사람 죽이지 말고 빠른 시일 내에 어디 갖다쳐박아서 혼자 뒤졌으면 좋겠다는 생각뿐이 안 듬
  • [레벨:4]완벽한포물선 2021.03.02 14:01
    왜 이러는걸까 ㅋㅋ
  • [레벨:10]비루먹은강아지 2021.03.02 14:15
    아니 터널안에서 정차 한것부터 암걸리는데, 그래도 용케 후진해서 옆으로 빼네? 했더니...
    그게 아니고 역주행을 해버리네
    저런 사고방식이 인간의 머리로 가능한거야?
    똥무서워서 피한건 아닐테지만, 정말 다른 운전자들이 살려준거네. 저런 사람들은 평생 운전금지 시켜야 하는거 아니냐?
  • [레벨:7]결혼주의 2021.03.02 14:31
    저게 사네 시발
  • [레벨:18]여친생기면펨코끔 2021.03.02 14:54
    사고 대비로 만든 옆공간을 사고 유발자가 이용해서 턴하는게 아이러니하네
  • [레벨:21]어로스익스트림 2021.03.02 15:38
    차 멈추는거 존나웃기네ㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:3]꿀꿀이이 2021.03.02 16:17
    저 저 미친년
  • [레벨:4]에펨마렵다우 2021.03.02 16:19
    와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃어ㅆ다
  • [레벨:20]앤써니고든 2021.03.02 16:25
    ㅇㄷㅇㄷ 운전
  • [레벨:3]사과과자 2021.03.02 18:41
    도로를 지좆대로쓰네
  • [레벨:21]V@lencia 2021.03.02 20:49
    진짜 터널입구에서 마주친 차들은 사태파악 하느라 한참 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터널안에 사고가 나서 대피한건가??? 왜 여기서 돌아나오지???
  • [레벨:22]-輳- 2021.03.03 01:09
    와 씨발 안뒤져서 짜증나네

이전 맨앞 다음
- +
1844 1845 1846 1847 1848