에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

쿠팡 고객 서비스 엄청 좋은거같음

KakaoTalk_20210302_100701567.jpg 쿠팡 고객 서비스 엄청 좋은거같음

불만 제로 

화가 싹 풀려버렷누

• BEST [레벨:36]인터스텔라장 2021.03.02 10:15
    갑자기 화가풀리네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]슈바벤 2021.03.02 10:42
    이새끼 이미 상담사 이름 여자일때 화 풀림
  • BEST [레벨:23]떡갈비마요 2021.03.02 10:18
    인터스텔라장 기다려주시기바랍니다. ㅡ 넵
    말 ㅈㄴ 잘들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]참치는대뱃살 2021.03.02 10:44
    세상에는 돈으로 해결 못하는 클레임은 없다.
    있다면 그건 금액이 적을뿐이다.
    _ 에이브럼 조지 미카엘 (DC뱅크 창업주)
  • [레벨:9]제너럴찰리아담 2021.03.02 13:10
    나도 로켓배송 시간 딱 맞춰서 주문한게 품절로 취소돼서 아이 씻팔 거렸는데 쿠팡캐시 5000원 주더라 바로 편안해짐
  • [레벨:24]금잔디명예소방관 2021.03.02 13:20
    얘네 고객한텐 잘해주는데 판매자한텐 좆같이 하잖아 정산 2달에한번해주고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]코스톨라니 2021.03.02 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맥모닝 2021.03.02 14:12
    갓팡 깻잎 다 죽어서 와서 문의남겼더니 겨우 이걸로 내가 문의남긴게 죄송할 정도로 날 위해주셔서 감개무량하면서 감사합니다 끊을라고 했는데 속상하셨을텐데 친절한 상담 진행해주셔서 감사하다고 하길래 무릎꿇은채 감사합니다 했는뎅ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]94년생김브페 2021.03.02 15:16
    갑자기 화가 풀리네요 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]첼시철새조용히해 2021.03.02 19:28
    갑자기 화가 풀리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]텐럭키 2021.03.02 19:44
    갑화풀

이전 맨앞 다음
- +
1930 1931 1932 1933 1934