에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

LH 직원들이 신도시 선정 전 땅 매입함 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210302-124052_Samsung Internet.jpg LH 직원들이 신도시 선정 전 땅 매입함 ㅋㅋㅋㅋ
https://news.v.daum.net/v/20210302110149504?x_trkm=t

진짜 저 ㅅㄲ들은 직업윤리도 없나?
신도시 개발전 정보로 이익 추구하면 안되는거 아님? ㅋㅋㅋ
그들만의 착한 땅거래 이런건가?
  • BEST [레벨:4]스마트스토어 2021.03.02 13:04
    LH직원은 빽이없어서 걸린거고 국회의원 및 관련법안 통과시킨 관계인은 이미 차명으로 해서 전부 매입완료했을듯 ㅋ
  • BEST [레벨:20]엄마미안해 2021.03.02 13:07
    진짜 구한말이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ 열강에 치이고 내부적으로 민씨일가 대깨문이 다헤쳐먹고 관리 공무원들은 탐욕에 찌들었고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]웃음 2021.03.02 13:04
    씨발 돈복사 치트키가 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

서민새끼들 주식이랑 비트코인 왜 하냐?

내부 정보 입수해서 차명으로 부지 매입하면 합법적으로 수억 원대 차익낼 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데도 시간 지나면 금세 잊혀지겠지 돈만 남고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]멀리건 2021.03.02 12:51
    쟤넨 멍청해서 걸린거고

안걸린놈들은 얼마나 많을까
  • [레벨:37]버래씨언 2021.03.02 17:52
    현정권에선 이런 짓 안 하면
    개씹븅신호구 취급 당하나봄.
  • [레벨:34]BJ박민정 2021.03.02 17:56
    주식 비트코인은 도박 맞네잉 ㅋㅋㅋㅋ
    사내 정보로 확실하게 돈버는게 실력이지라~
  • [레벨:13]김리지 2021.03.02 17:58
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:38]포스트말론. 2021.03.02 18:25
    김리지 내부고발자행 일수도? ㅋㅋ
  • [레벨:3]행복하고싶다 2021.03.02 17:58
    LH SH에 우리학교 출신이 재직자 제일많던데..
    선님덜..무슨짓을 하고다니시는겁니까..
  • [레벨:1]잉여인간16호 2021.03.02 18:11
    니들만 하냐? 나도 돈 복사 시켜줘!
  • [레벨:6]긴우깋 2021.03.02 18:24
    ㅋㅋㅋ국회의원중에 뭐 가족명의로 마을하나 사놨던의원 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]긴우깋 2021.03.02 18:25
    긴우깋 아아 ㅅㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]바보물병 2021.03.02 18:24
    이런거 보통 걸리면 징계되지 않나요?
    알려주삼
  • [레벨:10]zcvadfad 2021.03.02 18:33
    어차피 1주일만 지나면 다 까먹고 잊혀질텐데 돈은 남을테니 뭐 배째라는거지 ㅋㅋ

정권비호받으면서 징계는 무마시킬꺼고 ㅋㅋ
  • [레벨:12]붉은백작 2021.03.02 18:56
    이거 볼랐음?
  • [레벨:4]나우누리였다 2021.03.02 18:58
    아름다운 나라 대한민국
  • [레벨:2]춤춰 2021.03.02 19:00
    자랑스럽다 대한민국
  • [레벨:2]현건의미래 2021.03.02 19:01
    돈복사 쉽누
  • [레벨:20]ssicario 2021.03.02 19:09
    정보를 아냐 모르냐와 독점 비독점이 돈복사의 판도를 가르지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]7HㅅH77l 2021.03.02 19:20
    ㅋㅋ 어차피 존나 비싼 변호사 써서 1~2년으로 싸게싸게 끊고 은퇴하는거지 ㅋㅋㅋ
    개꿀이네
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.03.02 19:20
    애미개씨발새끼들
  • [레벨:26]남자는곱버스 2021.03.02 19:21
    김의겸 흑석뉴타운 보면 모르나
    좆무원들이나 정부관계자들 알면 이미 다 산다

용산쪽은 또 얼마나 친인척들이 미리 사뒀을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달창님 적폐청산 하신다면서요 선택적 적폐청산이였어요??

아 씨발 요즘 월급 루팡한다고 좋아했는데
    알고보니 좆도 가치없는 화폐 쌓고 있는거였구요~
  • [레벨:21]월드클래스손웅정 2021.03.02 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭한 세상이다
  • [레벨:2]이지은IU 2021.03.02 19:26
    K-부동산 ㅋㅋ
  • [레벨:25]둠해머 2021.03.02 19:29
    훠휘훠 문재인 정권의 성과!!!도덕성
  • [레벨:3]담원고릴라 2021.03.02 19:43
    저렇게 되면 돌려받을순 있나?
  • [레벨:4]V12Na 2021.03.02 19:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오늘김해뒷고기 2021.03.02 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부정보로 돈버는게 저거 뿐만이 아님
  • [레벨:22]SCM48 2021.03.02 20:04
    공기업 윤리의식 개스레기네 ㅋㅋ
    저런건 징계해야지 ㄹㅇ
    저런거 용인하면 정책내기전에 토지 건물매입으로 또 투기장 열리는거지
  • [레벨:21]여긴뭐하는곳인고 2021.03.02 20:04
    저새끼들 뭐 걸려도 퇴사하면 그만이라 생각할걸 몇배튀기 하면 개인당 몇십억일텐데 뭘
  • [레벨:13]keiske 2021.03.02 20:08
    한동훈 말대로 한국사회가 빠르게 부패되가고 있네
  • [레벨:4]ChaBuma 2021.03.02 20:12
    저런 10새끼들 숨은 10새끼들 다뒤져야될텐데
  • [레벨:23]나노패스 2021.03.02 20:19
    저것도 걸리는놈만걸리고 직원들이나 적발되는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]븅신들보러옴 2021.03.02 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아무런 조치 없을거야~
  • [레벨:32]봉천동쇠똥구리 2021.03.02 20:32
    청와대 대변인 하며 투기해서 10억 해먹은 흑석 김의겸도 국회의원 된마당에 아랫물이라고 깨끗할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높은 놈들은 대놓고 해먹고 아랫것들 몇명만 해먹다 걸리는거지
  • [레벨:16]Ramcha 2021.03.02 20:38
    이런거 반복되도 처벌도 안됨~
  • [레벨:29]박종현 2021.03.02 21:03
    감옥가야되는거 아님? ㅈ같네
  • [레벨:4]橋環 2021.03.02 21:10
    박종현 걍 죽여야할판인데
  • [레벨:25]바할라나 2021.03.02 21:17
    별 처벌 안받을거 같다 왠지
  • [레벨:6]구르~Fin 2021.03.02 21:47
    아 시발
  • [레벨:21]방구석괴벨스 2021.03.02 22:38
    성추행하고 빤스런 한 '부산 시장'
    가덕도 땅부자임 ㅋㅋㅋㅋ
    민주당에서 밀어붙이는 이유 있자나 ㅋㅋ
  • [레벨:3]착한말만쓰자 2021.03.02 22:50
    꼬우면 대깨문하세요^^
  • [레벨:6]MlxG 2021.03.02 23:10
    내가 어릴때 아빠한테 나중에 저런 재개발하는 공사 들가면 저런 예 말하면서 개꿀아니냐 시전했다가 뒷통수 맞은거 기억나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]그리핀 2021.03.02 23:46
    MlxG 요즘은 아닌데 ㄹㅇ 예전만 해도 공사가 아니라 걍 지방직 공무원만 해도 건축 관련 과 근무해가지고 저런 정보 가지고 미리 땅사서 돈 ㅈㄴ 번 지금 50대 이상 공무원들 많다...
  • [레벨:8]리얼노부 2021.03.02 23:14
    저 새끼들 다 사형시키자. 농담 아니고
  • [레벨:2]0군 2021.03.02 23:35
    자기 사촌이 국토부 장관이었는데 정보력으로 돈 ㅈㄴ 벌더라는 은퇴한 교수님 썰이 생각나네ㅋㅋ
  • [레벨:5]진혼이 2021.03.03 00:09
    일개 LH직원도 저러는데 국회의원.장관들은 어떨까???????????
  • [레벨:3]뎅신 2021.03.03 02:33
    근데 욕할 것도 아닌게 부모 사촌 이름으로 존나게 사놀거잔아 니들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 대한민국 마인드가 문제이긴 한데ㅋㅋ 전세계적으로도 비슷할듯 싶다
    워낙 강한 유혹이라서 타락하기가 쉬움
  • [레벨:20]분석가위 2021.03.03 02:33
    안 걸린애들이 더 많아..
    진짜 이런거 하나 있으면 존나 더럽더라..
  • [레벨:21]대한민국전설 2021.03.03 04:25
    이게 다 대깨문 때문이라는 거 소름돋네. 노무현 때도 이게 다 노무현 때문이야가 유행이었는데 소름돋게 똑같음.
  • [레벨:3]893 2021.03.03 05:42
    응 생계형 매입~
  • [레벨:4]하도르 2021.03.03 07:56
    조선시대나 지금이나 똑같은거 같다 시발
  • [레벨:20]내인생의주인은나 2021.03.03 08:40
    이게 ㄹㅇ 돈복사네..
  • [레벨:2]ㄹㅇㄴㄴ 2021.03.03 13:03
    최초유출은 국토부 5급이상 고위 공무원들이겠지 이놈의 고위공무원들이 제일문제임 얘내들은 철밥통이라 정권바껴도 잘만해먹는 놈들이라서

이전 맨앞 다음
- +
2019 2020 2021 2022 2023