에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이사하려고 짐 정리 하고있는데 고대유물 하나 발견함 ㅋㅋ

이사하려고 짐 정리 하고있는데 고대유물 하나 발견함 ㅋㅋ 이사하려고 짐 정리 하고있는데 고대유물 하나 발견함 ㅋㅋ 이사하려고 짐 정리 하고있는데 고대유물 하나 발견함 ㅋㅋ

피파1 섭종할때 줬던건데 이게 아직도 있었네 ㅋㅋ

베일 이름 베일리였네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]포드페라리 2021.03.02 13:25
    이야 콤파니 "유망주" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고있으면 시간순삭이네
  • BEST [레벨:24]주식천재햄찌 2021.03.02 15:28
    인천 라돈치치
    서울 박주영
    울산 이천수
    브라질로 가면 안데르손
    유럽으로 가면 포르투 가서 콰레스마
    찍고 30렙 때 콤파니, 사발레타
    30중반되면 뉴캐슬갈지 유벤투스 갈지 고민
    당시에 유벤투스 세리에b 강등되어 있긴 한데
    선수들 존나 쩔엇음
  • [레벨:22]helloguy 2021.03.02 18:11
    와 얼굴이 fm 고무인간이잖아? 그럼 fm2030 정도는 되야지 피온3 와꾸정도 된다는거네?
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2021.03.02 19:15
    카윗 키웰 벨라미 이런애들 썼던거같은데 언제쯤이지
  • [레벨:24]대니스서킨 2021.03.02 21:08
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]나가라쟈 2021.03.03 00:08
    잠깐, 중간에 비와이 아니냐?

이전 맨앞 다음
- +
1749 1750 1751 1752 1753