에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

예전에 호주 퍼스로 학회갔을때 로스네스트 섬 가서 쿼카 사진 찍은 것들 올려봄

20210302_142545.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들
20210302_142516.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

얘들 가까이가도 실제로 사람을 무서워하지 않아서 사진 찍기 쉬웠음ㅋㅋ

20210302_142617.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

어두워지면 쿼카들 땅에 머리 박고 자는데 너무 귀여워서 찍어봄ㅋㅋㅋ  길 여기저기에 쿼카들 머리 박고 자는거 보면 진짜 힐링됨ㅋㅋㅋ

20210302_143202.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

이건 서로 부둥켜 있는 모습ㅋㅋ 진짜 커엽지 않음??ㅋㅋㅋ

20190712_145653.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

로트네스트 섬은 자전거 타고 일주할 수 있는데 다니다보면 쿼카의 귀여운 모습들을 많이 볼 수있다는거

다만 쿼카 주 서식지인 호주 퍼스로 가는 직항 루트는 없고 싱가폴을 경유해서 가야 한다는 점 참고하면 좋을듯

20190711_150255.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

20190711_145439.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

얘들은 왈라비야ㅋㅋㅋ 쿼카보다는 경계심이 많아서 가까이가면 도망가더라  얘도 한 귀여움 하는듯ㅋㅋ

마지막은 에펨 사이트인 만큼 마침 호주 투어때 본 성공한 에펨덕후 솔갓동님 사진 올리고 마칠게ㅋㅋㅋ

20190711_130028.jpg 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들

그럼 이만!
  • BEST [레벨:7]akama 2021.03.02 14:52
    콩그레츄레이션 막짤 애는 만져도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ 제일 커엽지 않음??ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]스노윙치킨 2021.03.02 14:40
    막짤이 제일 귀엽네
  • BEST [레벨:22]DDAA009 2021.03.02 15:04
    숄샤르 잘때 머리를 박고 잔다고? 개귀였네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]MALICIOS 2021.03.02 14:54
    툰코맨 대도시가면 그딴거 없고 걍 존나 큰 거미, 벌레, 도마뱀들만 있음
  • [레벨:7]akama 2021.03.02 16:06
    벋스듯 호텔 근처에 오푸스 경기장 있던데 아마 거기일듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]벋스듯 2021.03.02 16:07
    akama 옵터스야. 통신사가 경기장 지명권 사서 옵터스 스타디움이라 불러
  • [레벨:7]akama 2021.03.02 16:08
    벋스듯 아 맞네 너무 오래전이라 기억이 가물가물했었음ㅋㅋ
    저녁때 경기해서 안타깝게 귀국날이라 경기는 못봤어ㅜ
  • [레벨:24]벋스듯 2021.03.02 16:09
    akama 리즈랑 한건 볼만했는데 아쉽네. 새로지음 경기장이라 경기장도 이뿐데.. 담에 올일 있으몀 한번 구경가봐
  • [레벨:8]Tammy9 2021.03.02 16:34
    솔재앙 뒤에 트리플에이치 아니냐?
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.03.02 16:39
    머박죽 ㄷㄷ
  • [레벨:30]도르멩오 2021.03.02 16:41
    호주 퍼스가 그렇게 좋다는데 ㄷ ㄷ
  • [레벨:7]akama 2021.03.02 17:29
    도르멩오 공기 좋고 깔끔함ㅋㅋ 미세먼지 시달리다가 퍼스가니까 이게 하늘색이구나 했음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.03.02 17:57
    쿼카 키우고싶다 졸귀네

이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414