에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전문가도 한번도 본 적 없는 전설의 리볼버 소총

• BEST [레벨:21]대미포 2020.09.23 13:21
    최소2만이라니까 바로 반값부르는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]이부진 2020.09.23 13:14
    구걸 첫 제시 가격에서 더 받고 팜 ㄹㅃㅃ
  • BEST [레벨:25]아구아구아구찜 2020.09.23 17:49
    걍 만달러 불렀을때 샀으면 개이득보는건데.ㅋㅋㅋ 빡빡이쉑 꾀부리다가 기회날렸네
  • BEST [레벨:21]구걸 2020.09.23 13:12
    댓글먼저 답니다
    반값후려치겠지 빡빡이새끼
  • [레벨:3]모찌봉주리 2020.09.23 20:12
    오케이 땡큐 만사딸라
  • [레벨:16]콩나물국밥충 2020.09.23 20:14
    2만달러 얘기 나오자마자 속으로 씨이발 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]메응애 2020.09.23 20:14
    (괜히 불렀넹) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아이콘다사고싶어 2020.09.23 20:14
    그래도 만사천이면 서로 나쁘지 않은 거래네 ㅋㅋ
  • [레벨:37]Chelsea. 2020.09.23 20:17
    처음 책정액보다 많이 받는거 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반값으로 후리는 쪼잔한 빡빡쉨
  • [레벨:25]끼요요옷 2020.09.23 20:19
    빡노스쉑 지는거 보니까 속이 다 시원하네
  • [레벨:2]방망이를흔들며 2020.09.23 20:26
    오늘도 양아치짓잘하네 부럽다
  • [레벨:25]마킹 2020.09.23 20:26
    와 머머리새끼 더 강력한 머머리 만났네 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]애덤브로디 2020.09.23 20:30
    사장님 맞을래요? 총맞을래요?
  • [레벨:5]노약자석절대강자 2020.09.23 20:32
    무슨선생이길래 총 사기전에 먼저쏴보라고 하냐?
  • [레벨:22]FCKARAS 2020.09.23 20:44
    요즘 심심하면 유투브로 이거 보는데 빡빡이 이번에는 전문가 소환 스킬에 실패했지만 일반적인 경우에는 판매자가 자기 물건의 가치를 높게 평가하는 경우가 많아서 전문가 불러서 엄청 후려치는 경우가 더 많음. 물론 이번 경우처럼 괜히 불렀다 하는 경우도 가끔 나오는데 그때가 리얼 꿀잼.
  • [레벨:23]쥬도3 2020.09.23 21:01
    6연발 소총이 왜 대중화가 못되었는지 궁금했는데 탄창에서 달궈진 총알이 격발될 위험이 있어 그랬구나..
    권총과 달리 소총은 한손은 총열을 잡아야 했으니 잘못하면 큰일날듯..
  • [레벨:23]ㅂㅅ판독기ㅡ 2020.09.23 21:02
    저렇게 사고 5-6천에 팔듯.

1. 흑인에게 몸과 마음을 바친 여자들.. jpg [265] 첨부파일

유머 2020.10.30 lIllllll 조회139106 추천651
    흑인에게 몸과 마음을 바친 여자들.. jpg
  2. 헤어졌습니다 [424]

유머 2020.10.30 블랙풀빅클럽아니야 조회98971 추천1144
    헤어졌습니다
  3. ㅇㅎ?)불륜설 또터진 할리우드 여배우 릴리 제임스 ㅋㅋ [191] 동영상첨부파일

유머 2020.10.30 카이첼베르츠 조회185670 추천357
    ㅇㅎ?)불륜설 또터진 할리우드 여배우 릴리 제임스 ㅋㅋ
  4. 약혐 )실시간 좆된 헬갤러 [191] 첨부파일

유머 2020.10.30 앵골 조회109958 추천461
    약혐 )실시간 좆된 헬갤러
  5. 씨맥 강론 - 자신감, 노력 [215] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.30 wsetj 조회43355 추천212
    씨맥 강론 - 자신감, 노력
  6. 대학생 오픈북 시험 후기.jpg [110] 첨부파일

유머 2020.10.30 켄달 조회100497 추천593
    대학생 오픈북 시험 후기.jpg
  7. [골닷컴] 메시 vs 호날두? 첼시 감독 램파드가 메호대전에 관하여 입을 엽니다
  8. 손흥민한테 하프스페이스 가르침 받고 있는 선수 [178] 동영상첨부파일

해외축구 2020.10.29 나은. 조회87462 추천420
    손흥민한테 하프스페이스 가르침 받고 있는 선수
  9. 님들 강화 성공해봄?ㅋㅋ [48] 첨부파일

피온자유 2020.10.29 퇴사 조회19727 추천147
    님들 강화 성공해봄?ㅋㅋ
  10. 해외축구썰) 즐라탄을 극딜하는 무리뉴 TXT [148] 첨부파일

유머 2020.10.29 anflsb12 조회44602 추천530
    해외축구썰) 즐라탄을 극딜하는 무리뉴 TXT
  11. 초밥집 와서 이상한거 달라고 하는 진상손님.manhwa [131]

유머 2020.10.29 영영살아있어요 조회77983 추천383
    초밥집 와서 이상한거 달라고 하는 진상손님.manhwa
  12. [칼럼]1992년 잉글랜드 빅5는 어떻게 새롭게 프리미어리그를 탄생시켰는가 (2)
  13. 아빠가 직업군인인 여자 연예인들 .gif [261] 동영상첨부파일

유머 2020.10.29 장CARTIER 조회129906 추천587
    아빠가 직업군인인 여자 연예인들 .gif
  14. 쇼메이커도 인간이에요! 인간이 어떻게 천사를 이깁니까!
  15. 음주운전 사고에서 혼자만 살아남은 아빠....JPG [301]

유머 2020.10.29 풋볼매니 조회71056 추천571
    음주운전 사고에서 혼자만 살아남은 아빠....JPG
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115