에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

울산 실수~ 아 이게 뭔가요~~??? .gif

누군가 팰거같아서

어차피 볼거라면 먼저 패고 포라도 빨자
  • BEST [레벨:32]김승규 2020.09.23 19:44
  • BEST [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.09.23 19:53
    김승규 김승규씨 가슴피세요 이번에는 당신 아닙니다
  • BEST [레벨:2]모토롤라 2020.09.23 19:51
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상(;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:34]최에몽 2020.09.23 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]김승규 2020.09.23 19:44
  • BEST [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.09.23 19:53
    김승규 김승규씨 가슴피세요 이번에는 당신 아닙니다
  • [레벨:20]미남이노 2020.09.23 20:10
    볼빨간사춘기 보통 고개를 들라고하지 가슴피라는건 때릴때 얘기하지 않나요?
  • [레벨:31]대팍패배요정 2020.09.23 21:27
    미남이노 그니까 둘다 때릴거라고요
  • [레벨:37]일류첸코 2020.09.23 19:44
    자학하네
  • BEST [레벨:34]최에몽 2020.09.23 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]모쌀런하면닉변함 2020.09.23 19:44
    ㅋㅋㅋㅋ 어차피 당할거 포라도 빨자
  • [레벨:25]빡노름꾼 2020.09.23 19:45
    승규의 의지
  • [레벨:37]타리 2020.09.23 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]목이달랑달랑한닉 2020.09.23 19:48
    더 오래된 12월 1일 짤은요?
  • [레벨:27]포항강현무31 2020.09.23 19:51
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.23 19:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]근본우드 2020.09.23 19:51
    마인드 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]모토롤라 2020.09.23 19:51
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상(;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:32]축신정우재 2020.09.23 19:51
    울상상 울상상
  • [레벨:25]데스페라도스 2020.09.23 19:51
    ? 왜 저럼?
  • [레벨:20]울산현대이청용 2020.09.23 19:52
    그래 우승은 무슨 우승이냐
    별같은 소리하고 자빠졌네
  • [레벨:17]LIONS 2020.09.23 19:52
    울상상~~ 울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~울상상~~
  • [레벨:31]황새종신 2020.09.23 19:52
    시발 울산이 이기면 ㅊㅊ 하고 끝나는데 시발 포항이 이길때마다 갤 터져요 시발
  • [레벨:1]한글날 2020.09.23 19:52
    드로잉 달라고 선수가 가는게 왜 키퍼가 깝치다가 저러냐...
  • [레벨:31]펨코왕자 2020.09.23 19:53
    이거 뭐냐 ㄷㄷ
  • [레벨:20]모자이크냥 2020.09.23 19:53
    별이듀개래~~~~
  • [레벨:27]첼시빠 2020.09.23 19:54
    모자이크냥 별이 두개래~
  • [레벨:22]진심참치 2020.09.23 19:53
    ㄹㅇ 무슨생각으로 저럼???초딩들도 저렇겐 안하겠다
  • [레벨:27]첼시빠 2020.09.23 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이스크림케이크 2020.09.23 19:54
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫
  • [레벨:12]고자형 2020.09.23 19:54
    와 이건 진짜 봐도봐도 레전드네
  • [레벨:34]Jokeman 2020.09.23 19:54
    슬라이딩은 왜한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]목이달랑달랑한닉 2020.09.23 19:55
    Jokeman 세레머니
  • [레벨:31]㈜수원삼성축구단 2020.09.23 19:55
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상(;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:6]단순 2020.09.23 19:59
    근데 슬라이딩은 왜하는거냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]의조따리의조따 2020.09.23 20:03
    단순 맘 같아선 고무고무 하고 싶었나?ㅋㅋ
  • [레벨:18]시간의바깥 2020.09.23 20:03
    이걸 셀프로 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]킹원랜드 2020.09.23 20:03
    근데왜 저상황에서 키퍼가 스로잉을던진거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]달구 2020.09.23 20:09
    킹원랜드 경기 지고 있는중에 그대로 끝나면 전북한테 우승컵 넘어가게 되는 상황이라 급하게 했다가 대참사
  • [레벨:5]포항항항 2020.09.23 20:24
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

1. (속보) 중국 "한국전쟁 남침 아니다…한 국가 내전에 불과" 궤변
  2. 개돼지들에게 이제 거주이전의 자유는 없다.jpg [351] 첨부파일

유머 2020.10.27 히파구리 조회55712 추천298
    개돼지들에게 이제 거주이전의 자유는 없다.jpg
  3. ㅇㅎ?) 서비스 정신이 투철한 편의점 알바녀...manhwa
  4. 상승 중이신 분들 축하드립니다. [53] 첨부파일

주식 2020.10.27 움냉 조회35921 추천81
    상승 중이신 분들 축하드립니다.
  5. [the athletic] 캉테의 부상 악몽은 끝난 것처럼 보인다. 이제 램파드는 그에게서 최고의 모습을 이끌어내야 한다
  6. 나이키 당첨실패라서 갑질 해봤습니다 [55] 첨부파일

유머 2020.10.27 FM2010 조회45103 추천390
    나이키 당첨실패라서 갑질 해봤습니다
  7. 아이돌 덕후들이 싫어하는 블로거.jpg [360]

유머 2020.10.27 밥초 조회89149 추천663
    아이돌 덕후들이 싫어하는 블로거.jpg
  8. 사펑 트윗)성기 크기가 게임 플레이에 영향을 미칠까요? [60] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.27 아르조1 조회64161 추천387
    사펑 트윗)성기 크기가 게임 플레이에 영향을 미칠까요?
  9. 유치원 할로윈 분장 레전드 .jpg [69]

유머 2020.10.27 밥초 조회74282 추천377
    유치원 할로윈 분장 레전드 .jpg
  10. ㅅㅂ 학교 중간고사 이메일로 제출하는데 fm사진 보내짐 [138] 첨부파일

FM20자유 2020.10.27 미친호랑이에펜 조회69840 추천606
    ㅅㅂ 학교 중간고사 이메일로 제출하는데 fm사진 보내짐
  11. 전쟁터에서 아기 구하는 군인들.gif [60] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.27 유설영 조회44671 추천302
    전쟁터에서 아기 구하는 군인들.gif
  12. 씹게이들은 감히 못먹는 음식...jpg [332] 첨부파일

음식/여행 2020.10.27 아이건좀 조회87147 추천514
    씹게이들은 감히 못먹는 음식...jpg
  13. ㅎㅂ) 22살이 섹파라는 74살 할배 일본av배우.jpg [438] 첨부파일

유머 2020.10.27 에릭센발꼬락 조회182461 추천469
    ㅎㅂ) 22살이 섹파라는 74살 할배 일본av배우.jpg
  14. 씨발 군생활 공감 갈겨줘 형들 [95]

FM20자유 2020.10.27 십잡스 조회41843 추천413
    씨발 군생활 공감 갈겨줘 형들
  15. 뒷차가 빵빵 거린 이유 [282] 첨부파일

유머 2020.10.27 최효쩡 조회82149 추천456
    뒷차가 빵빵 거린 이유
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115