에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

김태환 자책골을 바라보는 김도훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이게 아닌가?
  • BEST [레벨:38]조광래유치원 2020.09.23 19:51
    포텐대비정보) 작년 김승규 스로인 실점 이후 표정이다
  • BEST [레벨:23]김원식 2020.09.23 19:54
    김승규 스로잉🤾‍♂️ 애매합니다!🤔🤔 슈티이이잉~꼬오오오올⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️!!
    쐐기를 박습니다! 포항🛳의 역전!
    삼대일 포항! 삼대일 포항🛳!
    이 골⚽️은 쐐기골⚽️⚽️입니다!
    교체로 들어간 허용준 선수👦가 세번째 쐐기골⚽️⚽️을 만들어냈습니다
    여기서~! 김승규의 미스😨😨가 나오고 맙니다
    교체투입된 허용준~ 포항의 팬들은 신이 날 수밖에 없고🤣🤣🤣
    울산 팬들은~! 이제 하나둘씩 경기장🏟을 빠져나가고 있습니다
    이게 무슨 운명의 장난😜인가요
    스로인 상황에서🤾‍♂️🤾‍♂️ ...
    AH~ (아..)😩😩😩
    김승규가 스로인🤾‍♂️🤾‍♂️ 이후에 차마...
    굴러가는 공⚽️⚽️을 바라보지 못했습니다...
    오늘 울산🐯은 수비에서 아쉬운 실책 2개✌가 실점으로까지 이어지면서
    굉장히 어려운 상황🥵🥵을 맞이했습니다 (그렇습니다)
    현재 울산🐯의 선수👦👦 중에 오늘 선발로 나왔던 선수들
    김승규만이 6년전의 악몽😱을 유일하게 아픔🤕을 안고 살아가는 선수거든요 (그렇죠)
  • BEST [레벨:33]울산별이두개래 2020.09.23 19:46
    시발아
  • BEST [레벨:38]조광래유치원 2020.09.23 19:47
    울산별이두개래 이게 뭔가요!!
  • BEST [레벨:33]울산별이두개래 2020.09.23 19:46
    시발아
  • BEST [레벨:38]조광래유치원 2020.09.23 19:47
    울산별이두개래 이게 뭔가요!!
  • [레벨:23]미운오리에새끼 2020.09.23 19:46
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]FC이나은 2020.09.23 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]개랑늙은이 2020.09.23 19:47
    대충맞음 ㅇㅇ
  • [레벨:1]쓰리스타울산킹냥 2020.09.23 19:47
    시발련아
  • [레벨:37]타리 2020.09.23 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]고철망해라 2020.09.23 19:47
    아 김도훈 이표정은ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]조광래유치원 2020.09.23 19:47
    고철망해라 이 악물고 아무렇지 않은 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]고철망해라 2020.09.23 19:49
    조광래유치원 https://youtu.be/ZYb6f5w3tE0
  • [레벨:33]최에몽 2020.09.23 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]191201콩산 2020.09.23 19:47
    비추다
  • [레벨:26]울산현대이청용 2020.09.23 19:49
    너 임마 그렇게 살지마 진짜
  • BEST [레벨:38]조광래유치원 2020.09.23 19:51
    포텐대비정보) 작년 김승규 스로인 실점 이후 표정이다
  • [레벨:22]생딸기설빙 2020.09.23 20:00
    조광래유치원 그런거 일일이 말안해줘도 돼요..
  • [레벨:24]김짱깨 2020.09.23 19:51
    아시밬ㅋㅋ예상했는데도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모토롤라 2020.09.23 19:53
    💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상(;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]피카소 2020.09.23 19:53
    울산...비오는날...포항...
  • [레벨:35]아이스크림케이크 2020.09.23 19:53
    ㅋ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫
  • [레벨:22]당면 2020.09.23 19:53
    만감이 교차하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24](바지를내리며) 2020.09.23 19:53
    섹도시훈
  • [레벨:5]검수 2020.09.23 19:54
    비도 오는데 작년 어느날이 생각나네요
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.23 19:54
    근데 진짜 샤츠 수투 멋지드라 남자답게 생김
  • BEST [레벨:23]김원식 2020.09.23 19:54
    김승규 스로잉🤾‍♂️ 애매합니다!🤔🤔 슈티이이잉~꼬오오오올⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️!!
    쐐기를 박습니다! 포항🛳의 역전!
    삼대일 포항! 삼대일 포항🛳!
    이 골⚽️은 쐐기골⚽️⚽️입니다!
    교체로 들어간 허용준 선수👦가 세번째 쐐기골⚽️⚽️을 만들어냈습니다
    여기서~! 김승규의 미스😨😨가 나오고 맙니다
    교체투입된 허용준~ 포항의 팬들은 신이 날 수밖에 없고🤣🤣🤣
    울산 팬들은~! 이제 하나둘씩 경기장🏟을 빠져나가고 있습니다
    이게 무슨 운명의 장난😜인가요
    스로인 상황에서🤾‍♂️🤾‍♂️ ...
    AH~ (아..)😩😩😩
    김승규가 스로인🤾‍♂️🤾‍♂️ 이후에 차마...
    굴러가는 공⚽️⚽️을 바라보지 못했습니다...
    오늘 울산🐯은 수비에서 아쉬운 실책 2개✌가 실점으로까지 이어지면서
    굉장히 어려운 상황🥵🥵을 맞이했습니다 (그렇습니다)
    현재 울산🐯의 선수👦👦 중에 오늘 선발로 나왔던 선수들
    김승규만이 6년전의 악몽😱을 유일하게 아픔🤕을 안고 살아가는 선수거든요 (그렇죠)
  • [레벨:26]dadapapa 2020.09.23 19:54
    지금 울산에 비가 오나?
  • [레벨:38]조광래유치원 2020.09.23 19:54
    dadapapa 실제로 조금씩 내림ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]dadapapa 2020.09.23 19:55
    조광래유치원 아뿔싸....
    https://youtu.be/9xS2LnUdu4Y?t=89
    이땐 비가 안왔는데
  • [레벨:21]IoceIso 2020.09.23 19:54
    ㅋㅋ저때 직관했는데 ㅅㅂ
  • [레벨:27]첼시빠 2020.09.23 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]누구누구야 2020.09.23 19:54
    지난 전북전에도 비와서 저러길래 저장면 떠오르더라... 김도훈 불쌍해지면 티가 남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]율렌지 2020.09.23 19:54
    다메다메~ 다메요 다메다메요~ 인줄알았는데
  • [레벨:27]포항강현무31 2020.09.23 19:54
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
  • [레벨:20]모자이크냥 2020.09.23 19:55
    올해도 별이 없댸~~~~
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.09.23 19:55
    국노야..
  • [레벨:20]연애상담 2020.09.23 19:56
    미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]유나땅살려내 2020.09.23 19:59
    ㅎㄴㅎㄴ
  • [레벨:21]당당한행복씨드 2020.09.23 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]별명을정해주어 2020.09.23 20:01
    아 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]남근마켓 2020.09.23 20:02
    앙드레김 ㅇㄷ
  • [레벨:21]쌰발라마 2020.09.23 20:03
    섹도시훈
  • [레벨:4]이말년 2020.09.23 21:05
    훈버지..

1. ㅇㅎ)닥터후에 나왔던 섹시한 제나 콜먼 [226] 동영상첨부파일

유머 2020.10.30 돈나룸마v 조회126325 추천277
    ㅇㅎ)닥터후에 나왔던 섹시한 제나 콜먼
  2. [20.4.4] Knap New 4-3-3(4123) 3톱 화끈한 공격력 보장! 써보시면 압니다~ (초초강추)
  3. 개인적으로 생각하는 페이커 롤드컵 역대 최고의 경기.
  4. 돌려줘요 내 피자.gif [50] 동영상첨부파일

유머 2020.10.30 님프 조회57762 추천216
    돌려줘요 내 피자.gif
  5. [골닷컴] 만치니 : "발로텔리가 이러는 것을 보는 것은 매우 슬픕니다"
  6. 위기의 메이플을 구해줄 존재 [80] 첨부파일

메이플 2020.10.30 BJNana 조회38840 추천144
    위기의 메이플을 구해줄 존재
  7. 밖에 나온 새우가 다시 물로 돌아가는 방법 [59] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.30 곤작 조회38454 추천177
    밖에 나온 새우가 다시 물로 돌아가는 방법
  8. 케인의 결정적인 클리어링 당시 선수들 표정 [100] 첨부파일

해외축구 2020.10.30 핫스퍼웨이 조회51626 추천413
    케인의 결정적인 클리어링 당시 선수들 표정
  9. 찬열 지인 인스타 [249] 첨부파일

유머 2020.10.30 호우경보 조회103499 추천387
    찬열 지인 인스타
  10. 논란의 도인비의 한국팬에 대한 생각...Jpg [493] 첨부파일

LOL 2020.10.30 클리마 조회69910 추천273
    논란의 도인비의 한국팬에 대한 생각...Jpg
  11. ㅇㅎ) 아 미안 사과인줄 ㅋ [58] 동영상첨부파일

유머 2020.10.30 5천만달성시닉변 조회138345 추천283
    ㅇㅎ) 아 미안 사과인줄 ㅋ
  12. [UCL 유벤투스vs바르셀로나]연속적인 결정적기회 그러나 못넣는 뎀벨레, 그리즈만
  13. ㅇㅎ) 플라잉요가 하는 나나.gif [331] 동영상첨부파일

유머 2020.10.30 밥풀묻은개미핥기 조회154621 추천326
    ㅇㅎ) 플라잉요가 하는 나나.gif
  14. 진짜배기 롤드컵 결승 티저 만들어봤다 [69] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.30 아프리카프릭스 조회35437 추천197
    진짜배기 롤드컵 결승 티저 만들어봤다
  15. 난 포켓몬이 너무좋다 [311] 첨부파일

포켓몬 2020.10.30 담당일진 조회35317 추천305
    난 포켓몬이 너무좋다
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115