에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

퍽즈 “롤드컵도 LEC시스템이였다면..”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루징브라켓 있어서 한목숨 더 있었으면 우리 우승했다
  • BEST [레벨:20]sosusa 2020.10.24 23:34
    근데 진심으로 좋아보임.. 다전제좀 많이하자
  • BEST [레벨:20]별루다 2020.10.24 23:35
    정보) 이번 서머때 좆나틱한테 져놓고 저렇게 올라와서 우승함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]호태호태호 2020.10.24 23:38
    런던의주인아스날 플옵 승자조 패자조 아님?
  • [레벨:28]시티팝여신유키카 2020.10.24 23:40
    호태호태호 더블 엘리미네이션이랑 비슷한건가
  • [레벨:2]비숍 2020.10.24 23:38
  • [레벨:8]푸랄털털 2020.10.24 23:40
    런던의주인아스날 진팀은 패자조로 가서 하는거
  • [레벨:25]숭가루 2020.10.24 23:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.10.24 23:38
    응 원코인이야~ ㅋㅋ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.10.24 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]플마챌똥 2020.10.24 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]화성인 2020.10.24 23:41
    양놈들 뒤로 꿍시렁 거리는거 존나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]벨파스트 2020.10.24 23:41
    개인적으로 롤드컵도 월드컵 마냥 32개로 늘렸으면한다
  • [레벨:16]asdvqwdaxZ 2020.10.24 23:46
    벨파스트 그건좀 힘든게 지금처럼 메이져 3장씩주면서 그렇게하면
    기타리그 게임퀄리티 떨어지는애들이 너무많아지고
    그렇다고 메이저리그 4장씩줘버리면 lck에서 4위까지가니까 너무 리그성적의 중요성이 떨어질듯
  • [레벨:22]겨울배 2020.10.25 00:10
    벨파스트 경기수 존나 늘어나서 안됨. 단판 하기엔 블루 레드 밸런스가 안맞고
  • [레벨:40]entus 2020.10.24 23:43
    왕깨는건 원코인으로 충분해
  • [레벨:34]알렉산드레 2020.10.24 23:44
    ㅈ랄하네 ㅋㅋㅋ 좆밥 컷!
  • [레벨:24]드롭스 2020.10.24 23:44
    하긴 지투가 그동안 흔들릴때도 리그는 계속 먹었던게 쳐맞고난뒤에 전략 수정해오는게 존나 뛰어나서였긴해ㅋㅋ
  • [레벨:25]siea 2020.10.24 23:48
    드롭스 프나틱한테 한번 쳐맞아도 다시올라와서 이김 ㅋㅋ
  • [레벨:24]드롭스 2020.10.24 23:48
    siea lec리그 보면 돌고돌아 프나틱이 불쌍해지는 엔딩만 나오더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]siea 2020.10.24 23:49
    드롭스 그래서 이번에 테스잡고 결승올라오길 바랬는데 안타까움
    올라왔어도 담원한테 져야하지만 ㅋ
  • [레벨:6]야보 2020.10.24 23:44
    눼눼 그러시겟지요 암요 그러코말고요
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.10.24 23:45
    도타 인터네셔널 룰이 재밌긴함 ㅇㅇ
  • [레벨:9]핵창 2020.10.24 23:45
    난 그것보다 플레이인 방식 바꿨으면 좋겠음 4위까지 진출가능 방식인게 와일드카드지역 입장에서는 너무 통과가 헬인거 같음
  • [레벨:11]유한이 2020.10.24 23:46
    만약 e조가 존재했다면..
  • [레벨:12]굳라미 2020.10.24 23:47
    그러면 그게 토너먼트냨ㅋㅋ
  • [레벨:23]Kiriku 2020.10.24 23:49
    어우 그랬으면 롤드컵 최초로 6-1 나올뻔헀네
  • [레벨:5]오를빛 2020.10.24 23:51
    구질구질하네
  • [레벨:22]Poincare 2020.10.24 23:56
    퍽즈 이번 롤드컵때 완전 구멍일줄알았는데 그정돈 아니더라... 클라스가 아직 있긴 있는듯
  • [레벨:1]21Savage 2020.10.25 09:23
    걍 지고나서 드립 친거같은데 ㅋㅋㅋ 구질구질이 왜나옴? 개찐들 많네

1. 텍사스에서 강도짓을 하면 안되는 이유 [109] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.27 장CARTIER 조회49120 추천126
    텍사스에서 강도짓을 하면 안되는 이유
  2. Good bye 너구리! [104] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.27 T1Zeus 조회41614 추천355
    Good bye 너구리!
  3. 그 사이트를 용서 할 수 없는 이유.jpg [229] 첨부파일

유머 2020.11.27 보정 조회45997 추천482
    그 사이트를 용서 할 수 없는 이유.jpg
  4. ??? : 신천치 대구코로나 계엄령 및 폐쇄해야한다! [234] 첨부파일

유머 2020.11.27 안경은패션입니다 조회38747 추천502
    ??? : 신천치 대구코로나 계엄령 및 폐쇄해야한다!
  5. 한국에서 개발된 썩는 생수병.jpg [96] 첨부파일

유머 2020.11.27 역사를남길자 조회47264 추천332
    한국에서 개발된 썩는 생수병.jpg
  6. 배민 리뷰삭제 ㅡㅡ이거모임?? [215] 첨부파일

유머 2020.11.27 T.알칸타라6 조회40565 추천346
    배민 리뷰삭제 ㅡㅡ이거모임??
  7. 패갤 버프로 연대 1차합 [52] 첨부파일

패션 2020.11.27 김만득 조회13774 추천148
    패갤 버프로 연대 1차합
  8. 넥슨 알바는 아닌데;; 솔직히 넥슨 욕은 하지 말자 인간적으로;;
  9. 급식 참교육한 디매형님 논란 [235] 첨부파일

유머 2020.11.27 버버리BB 조회60947 추천505
    급식 참교육한 디매형님 논란
  10. 구해줘 홈즈 선 넘네... [212] 첨부파일

유머 2020.11.27 개썅마이웨이 조회65998 추천339
    구해줘 홈즈 선 넘네...
  11. 혐) 툰드라 사람들의 별미 [98] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.27 곤작 조회43942 추천204
    혐) 툰드라 사람들의 별미
  12. [차알못 펨붕이의 자동차 이야기 #3] 토크와 제로백 [68] 첨부파일

자동차 2020.11.27 걸드갈 조회6596 추천49
    [차알못 펨붕이의 자동차 이야기 #3] 토크와 제로백
  13. 몬헌 영업짤들 보고 멋있어서 입문한 뉴비 현실.gif [192] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.27 치자나라피킨공주 조회22883 추천210
    몬헌 영업짤들 보고 멋있어서 입문한 뉴비 현실.gif
  14. 29살인데 독서실 여고딩한테 차임.jpg [276] 첨부파일

유머 2020.11.27 막구피 조회106025 추천842
    29살인데 독서실 여고딩한테 차임.jpg
  15. 컨트롤비트를 들은 최자.gif [190] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.27 너도좀나가 조회65503 추천501
    컨트롤비트를 들은 최자.gif
이전 맨앞 다음
- +
116 117 118 119 120