에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이쯤에서 다시 보는 톨키의 롤드컵 예측

1.jpg 이쯤에서 다시 보는 톨키의 롤드컵 예측

이제 tes 하나 남았다ㅋㅋ

• BEST [레벨:2]램재난 2020.10.24 23:45
    T1 돈 땅에 버렸네 그냥... 톨키 내버리고 그 사주로 승부예측하시던 분이나 데려오지
  • BEST [레벨:22]치킨아저씨 2020.10.24 23:38
  • BEST [레벨:8]한낭자4 2020.10.24 23:32
    오직 LCK를 위해..
  • BEST [레벨:20]rooftop 2020.10.24 23:44
    다크호스 '매드 라이온즈'
    '담원 4강 못감'
    톨키한테 원수졌냐고 실드치던분들 나와주시죠
  • [레벨:5]파리가고싶당 2020.10.24 23:45
    젠슨고좌 모셔와라...
  • [레벨:19]뽀블리펨코 2020.10.24 23:45
    tes도 지면 레전드
  • BEST [레벨:2]램재난 2020.10.24 23:45
    T1 돈 땅에 버렸네 그냥... 톨키 내버리고 그 사주로 승부예측하시던 분이나 데려오지
  • [레벨:23]기름손 정성룡 2020.10.24 23:46
    그냥 펨창 고용해라 재보다 잘맞출듯
  • [레벨:7]내가바로박우영 2020.10.24 23:46
    담원 drx 8강에서 안만났으면 정글쥬스 쉽가능 아니냐
  • [레벨:19]뽀블리펨코 2020.10.24 23:46
    ㄹㅇ 난 쑤닝이 지금 tes보다 잘한다고 생각함
  • [레벨:25]선의 2020.10.24 23:46
    똘끼
  • [레벨:5]모지모지 2020.10.24 23:46
    다른건 다 이해해도 담원뺀건 진짜...
  • [레벨:5]2020년이온다 2020.10.24 23:46
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]탈리스커-만 2020.10.25 00:01
    2020년이온다 갈드컵을 못 열면 혹시 누가 니 대갈통에 총이라도 갈긴대?
  • [레벨:2]지나가는할배 2020.10.25 00:05
    2020년이온다 슼x라는 단어 안쓰고 욕하면 안될까?
    게시판 더러워지는데 그런 단어좀 쓰지마라
  • [레벨:4]RFLP 2020.10.25 00:08
  • [레벨:4]RFLP 2020.10.25 00:39
    RFLP 블라튀하네 ㅂㅅ
  • [레벨:5]한산 2020.10.24 23:46
    정글쥬스가 그나마 정확했네
  • [레벨:23]popular 2020.10.24 23:46
    분석가라는 새끼가 픽한거 보소 ㅋㅋㅋ 테스까지 떨어져서 아에 싹 망했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 개병신 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]hodoo 2020.10.24 23:46
    쑤닝 올라가면 사실상 결승대진 팀만 뺀건데 다틀린다는건 오히려 다 안단소리 ㄷㄷ
  • [레벨:11]hallasu 2020.10.24 23:46
    T1에서 먼 분석을 한거야
  • [레벨:19]ㅌㅣ모 2020.10.24 23:47
    hallasu 월급 루팡한거지
  • [레벨:33]Geoff 2020.10.24 23:47
    hallasu 사다리타기로 궁합분석
  • [레벨:34]프레이다 2020.10.24 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 김정수한테도 걸러지지
  • [레벨:24]박쭈현 2020.10.24 23:47
    혼틈 유니콘 말갈족 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Blindspo 2020.10.24 23:47
    아니 뭐 사실 그냥 예측이니 별 의미 없지만 이정도로 다틀리냐
  • [레벨:19]11122334 2020.10.24 23:47
    4강 다맞춘사람 한명도없네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]라떼비 2020.10.24 23:47
    젠슨고 선생님? 담원을 4강에서 빼고 다크호스에..??

롤알못 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Lemon.C 2020.10.24 23:47
    사실은 데스노트였던것ㅋㅋ
  • [레벨:23]주스 2020.10.24 23:47
    뭘 분석한거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]세건 2020.10.24 23:48
    이제쑤닝 결승가겠네.
  • [레벨:5]그라라라 2020.10.24 23:49
    솔직히 저건 걍 생각없이 역배치거나 심통부린거 아닌가 ㅋㅋ 이해가 안가네
  • [레벨:21]디코 2020.10.24 23:49
    솔직히 lck분석가가 섬머 담원 보고서도 담원빤건 쫌....
  • [레벨:21]FM하러옴 2020.10.24 23:49
    진짜 톨키보다 방구석 펨붕이가 더 분석 잘할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Kocatka 2020.10.24 23:50
    4강 팀 다 맞춘 분석가들이 단 한명도 없다는게 더 충격적이네;;
  • [레벨:8]잠만자고 2020.10.24 23:54
    Kocatka 징동이 떨어지고 쑤닝이 올라가서 그런듯. 그거 인식하면 마냥 이상한건 아닌듯.
  • [레벨:25]센티널 2020.10.24 23:50
    내가 분석 더 잘할듯
  • [레벨:21]이보세요 2020.10.24 23:50
    매드 라이온즈 다크호스로 한 것은 기대가 안 되서 혹시 모르니까 한거라던데
  • [레벨:2]무태림 2020.10.24 23:55
    이보세요 굳이 쉴드치자면 톨키 작년 친정팀이 스플라이스
    이 팀이 해체되고 매드 라이온즈로 리브랜딩됨
    사실 친정팀 꼽은거
  • [레벨:21]이보세요 2020.10.24 23:57
    무태림 ㅇㅇ 그렇게 처맞고도 담원 올라갈 거 예상 못한거 빼고는 까일 필요 없다 생각하긴 함
  • [레벨:3]판도리 2020.10.24 23:51
    다크호스 프나틱 찍은 애들이 진짜 전문가들.... ㄷㄷ
  • [레벨:7]퀸연아 2020.10.24 23:51
    쟤 lck 전문가맞냐
  • [레벨:10]Ake 2020.10.24 23:51
    테쓰도 떨어져라!
  • [레벨:3]후안펭 2020.10.24 23:55
    정글주스좌...
  • [레벨:21]뮐러짱짱맨 2020.10.25 00:00
    이거는 진짜 야리돌림받아도 할말 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]루드릭 2020.10.25 00:06
    저딴놈을 전력분석원으로 데려옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]서평외상 2020.10.25 00:11
    딴거보다도 "매드 라이언즈" 가 킬링포인트
  • [레벨:8]DPRcream 2020.10.25 00:14
    김정수가 거를만 했었네 씨발 저딴걸 분석이랍시고 내놓는데 ㅋㅋ 냉정히 스프링땐 모를까 서머에서 보여줬던 유럽의 폼들은 확실히 차이가 나던데 저걸 분석이랍시고 내놓는다는게 ㅋㅋ 좁쌀도 저것보단 객관적으로 예측하겠다
  • [레벨:26]미라클틱 2020.10.25 00:15
    그렇다면 저 쑤닝!
  • [레벨:2]Aatrox 2020.10.25 00:16
    "매드라이언즈"
  • [레벨:22]3n 2020.10.25 01:08
    근데 담원뺀게 아쉬운게, LPL에서 조차 담원은 고평가 했었음...
  • [레벨:21]파랑로봇 2020.10.25 05:34
    다크호스랑 블랙카우를 헷갈린듯
  • [레벨:27]세쿠스 2020.10.25 06:10
    톨키 병신ㅋㅋ

1. 새벽뉴스 [50] 첨부파일

주식 2020.12.02 금융감독원 조회21443 추천239
    새벽뉴스
  2. (무도) 길 : 이건 비방용이다.mp4 [65] 동영상첨부파일

유머 2020.12.02 ALVVAYS 조회51601 추천337
    (무도) 길 : 이건 비방용이다.mp4
  3. [UCL 샤흐타르 vs 레알] 점점 눈이 쌓이는 경기장 ㅋㅋㅋㅋ
  4. [UCL 묀헨 vs 인테르] 묀헨 미친연계 플레아 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 백수 사치 좀 부려봤습니다.. [80] 첨부파일

음식/여행 2020.12.02 흑인 조회61621 추천299
    백수 사치 좀 부려봤습니다..
  6. [익스프레스] 아스날의 스타 피에르 에메릭 오바메양은 재계약에도 불구하고 행복하지 않다.
  7. 케이티 콜업 [32]

LOL 2020.12.02 손주연 조회29867 추천81
    케이티 콜업
  8. 로마시대 복막으로 감싼 미트볼 요리 [46] 첨부파일

미스터리 2020.12.02 원시적투사체 조회45454 추천60
    로마시대 복막으로 감싼 미트볼 요리
  9. [아틀레티코 V 뮌헨] 펠릭스 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  10. 3호선 수서행, 2호선 성수행 신도림행은 왜 있을까? [55] 첨부파일

미스터리 2020.12.02 치즈달총 조회43915 추천114
    3호선 수서행, 2호선 성수행 신도림행은 왜 있을까?
  11. [디 아슬레틱-Tim Spiers] 라울 히메네즈와 심각한 머리 부상에서 회복되는 과정 (장문 주의)
  12. [공홈] 리버풀 vs 아약스 선발 라인업 (켈러허 선발 / UCL 조별리그)
  13. [UCL 샤흐타르 vs 레알] 2:0 경기종료.... 레알마드리드 16강행 적신호
  14. [스타뉴스] 메시, 과학도 위대한 존재를 증명 [151] 첨부파일

축구소식 2020.12.02 홀연히 조회37073 추천131
    [스타뉴스] 메시, 과학도 위대한 존재를 증명
  15. (스압)예쁜 다리 선발대회등 여러장.jpg [55]

미스터리 2020.12.02 Realslo. 조회76797 추천203
    (스압)예쁜 다리 선발대회등 여러장.jpg
이전 맨앞 다음
- +
116 117 118 119 120