에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[MICROSOFT] (곧 단종)Forza Horizon 3 Ultimate Edition (\20,970) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
MICROSOFT [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
(곧 단종)Forza Horizon 3 Ultimate Edition
가격
\20,970
배송
무료

image.png [MICROSOFT] (곧 단종)Forza Horizon 3 Ultimate Edition (\\20,970) (무료)

일반버젼도 \9,867에 구입 가능 합니다.

https://www.microsoft.com/ko-kr/p/forza-horizon-3-%ec%9d%bc%eb%b0%98-%ec%97%90%eb%94%94%ec%85%98/9nblggh4x6t9?activetab=pivot:overviewtab

그럼 다들 재미있는 게임 생활하세요,

펨빠!

• [레벨:20]이구아나키움 2020.09.23 17:02
    한글계정 감사합니당 ㅎㅎ
  • [레벨:22]NKS 2020.09.23 16:58
    디럭스는 뭐임? 체험판임?
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.23 16:59
    NKS 디럭스=얼티밋-자동차패스(한달에 한 번 씩 총 6대의 차량 지원) 인데
    디럭스는 현재 구매 불가 입니다..
  • [레벨:31]호보의 2020.09.23 17:01
    오우 일반판만 사서 해볼까
  • [레벨:5]high 2020.09.23 17:03
    핫휠 하고 싶으면 얼티밋 사면 포함인가요? 4는 제일 비싼거 사니까 같이 들어있던디
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.23 17:03
    high 별도로 확장팩 패스를 구매하셔야 합니다...ㅠㅠ 말만 얼티밋..
  • [레벨:5]high 2020.09.23 17:04
    한글계정 에욱... 샀습니다 ㅋㅋ 360 그래픽으로 했었는데 컴 풀옵으로 또 달려봐야죠
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.23 17:04
    high 즐겜 하세요! ㅎㅎ
  • [레벨:22]피닉제 2020.09.23 17:03
    3은 핫휠때문에 구매가치 있음
    360도 트랙 올라타면 뽕 지림 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]NKS 2020.09.23 17:08
    이게 오픈월드 레이싱게임 맞나요?? 예전부터 레이싱게임 해보고싶었는데 조작이 너무 어려워 레이싱은 적성에 안맞는듯 ㅜㅜ
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.23 17:10
    NKS 오픈월드 입니다. 3는 호주, 4는 영국을 모티브로 만들어진 가상의 맵입니다. 아무래도 시뮬성보단 캐쥬얼성 레이싱 게임이 더 취향에 맞으실 것 같습니다. 오리진의 니드포스피드 시리즈나 유비소프트의 더크루2를 추천 드립니다.
  • [레벨:22]NKS 2020.09.23 17:17
    한글계정 모든레이싱게임에 드리프트가 너무 어려워요
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.23 17:19
    NKS 혹시 키보드로 하시나요?
  • [레벨:22]NKS 2020.09.23 17:38
    한글계정 네 예전 카드라이더 드리프트도 못합니다.. 커브돌때 방향키 어디로 잡아야하는지 어렵네요
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.23 17:53
    NKS 카트라이더가 그래픽이 아기자기해서 그렇지 진입장벽이 꽤나 높은 게임에 속한다고 봅니다. 니드포스피드 시리즈 같은 경우엔 따로 조작할 필요 없이 자동으로 드리프트 보정해주고 더크루2 같은 경우엔 캐쥬얼성이 높아 저처럼 무면허인 사람이 하기에도 편했습니다.
  • [레벨:21]나는요.. 2020.09.24 09:08
    한글계정 니드포스피드는 그렇다 치더라도 더크루2 를 추천하시는것은 너무하신것 같습니다.
    사실 이쪽 레이싱게임은 포르자 시리즈가 압도적으로 재미가 있고 퀄리티가 높다는 평입니다
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.24 09:16
    나는요.. 제가 안해본 게임을 추천드린것도 아니고 더크루2랑 포르자는 애초에 퀄리티를 떠나서 성향이 다른 게임이라고 생각합니다. 저분이 레이싱을 하고 싶으시나 조작감이 어렵다고 하셨는데 포르자를 추천해드리는 건 맞지 않다고 봅니다. 더크루2는 시뮬성 성향을 띈 레이싱 매니아들에게는 혹평을 받으나 라이트 유저들의 평은 대체로 나쁘지 않습니다. 더크루2의 장점은 니드포스피드를 제외한 게임 중 제일 캐쥬얼한 조작성과 미국본토를 구현한 광활한 오픈월드, 다양한 탈 것과 모드 등으로 깊게 파고 드는 매니아층 보단 얖으나 넓고 쉽게 많이 즐기시기엔 좋다고보아 추천드린 겁니다.
  • [레벨:24]에버랜드탈주팬더 2020.09.23 17:29
    오래전에 포자3&4 얼티밋 번들샀었는데 dlc까지 다 들어있긴하네
    다행히 돈굳었음
  • [레벨:23]아이스홍시 2020.09.23 18:03
    이거 2주전인가 샀는데 개꿀잼임 기왕이면 1만3천원 보태서 확장팩까지 사는걸 추천
  • [레벨:2]22oz 2020.09.23 20:05
    이거 얼마전에 할인한거 아님?
  • [레벨:24]MUSAT 2020.09.23 20:09
    스탠다드 + 확장팩 이렇게 사는 게 가장 합리적이죠??
  • [레벨:21]나는요.. 2020.09.24 09:09
    MUSAT 얼티사면 전부 포함일거에요
  • [레벨:28]돼지바밥바 2020.09.24 09:45
    나는요.. 확팩 포함은 플레티넘입니다
    얼티는 그냥 차 더주고 그런것들만
  • [레벨:28]돼지바밥바 2020.09.24 09:45
    MUSAT 그렇게 사세요 제가 그렇게 샀습니다.
    플레티넘을 안팔아서 그거 밖에 안되요.
  • [레벨:24]MUSAT 2020.09.24 11:25
    돼지바밥바 감사합니닷
  • [레벨:24]ATEC 2020.09.23 23:17
    갓겜이라길래 사서 해봤는데 레이싱게임은 너무 고자라서 역시 어렵더라 ㅜㅜ 어떻게 극복하냐 ㅅㅂ 엑박패드인데
  • [레벨:21]나는요.. 2020.09.24 09:11
    ATEC 요게 레이싱에 대한 기본적인 지식을 알면 실력 금방금방 느는게 느껴져서 재미날꺼에요 레이싱게임 운전 스킬같은거 정리해놓은자료 꼭 보시고 해보시면 실력 확확 느껴지실꺼에요 저도 레이싱게임 더럽게 못해봐서 알아요
  • [레벨:24]ATEC 2020.09.24 11:17
    나는요.. 커브 돌기시작하면 마치 비오는날 운전하듯이 확확 꺾이면서 빙빙돌거나 벽에쳐박는게 일쑤인데 ㅜㅜ 초반 튜토리얼부터 막혔어요... 혹시 레이싱겜 정리해놓은자료는 어디서 보는게 좋을까요?
  • [레벨:21]나는요.. 2020.09.24 12:45
    ATEC 쪽지 보내두었어요 튜닝은 남들 해둔거 받아쓰시면 됩니당
  • [레벨:24]ATEC 2020.09.24 12:55
    나는요.. 감사합니다!! 도전해볼게요

1. 백종원이 자문을 구한다는 어류 전문가 ㅎㄷㄸ.jpg [88] 첨부파일

유머 2020.10.29 킹종부 조회71879 추천333
    백종원이 자문을 구한다는 어류 전문가 ㅎㄷㄸ.jpg
  2. [골닷컴] 크리스티안 비에리: "메시는 축구계의 해리 포터와도 같고 그가 은퇴하면 TV를 버릴 것"
  3. 이건희 회장 장례식에 한국식 화환 보낸 애플.jpg
  4. 면접관 : 자네 특기가 뭔가? [122] 동영상첨부파일

유머 2020.10.29 돈나룸마v 조회77956 추천601
    면접관 : 자네 특기가 뭔가?
  5. 1888년 역사상 처음으로 완전히 추출된 인간의 신경계 [65] 첨부파일

미스터리 2020.10.29 Noel갤러거 조회48515 추천286
    1888년 역사상 처음으로 완전히 추출된 인간의 신경계
  6. 1년새 나도 삼엽이 되어버렸다 [68] 첨부파일

디지털 2020.10.29 .티모베르너. 조회33685 추천168
    1년새 나도 삼엽이 되어버렸다
  7. 김혜수가 유해진이랑 사귀던 당시 방송에서 한 말 [105] 첨부파일

유머 2020.10.29 밥풀묻은개미핥기 조회93230 추천774
    김혜수가 유해진이랑 사귀던 당시 방송에서 한 말
  8. 꾸레들의 과거와 오늘 [102] 첨부파일

유머 2020.10.29 사월이 조회39808 추천499
    꾸레들의 과거와 오늘
  9. 담원 숙소 리모델링 개쩌는데...? [238] 첨부파일

LOL 2020.10.29 윤수빈 조회72142 추천628
    담원 숙소 리모델링 개쩌는데...?
  10. 커쇼의 변화구에 단 한 번의 헛스윙도 하지 않은 휴지통 새끼들.
  11. 2유로지만 쓸 수 없는 돈 [62] 첨부파일

미스터리 2020.10.29 Noel갤러거 조회58336 추천317
    2유로지만 쓸 수 없는 돈
  12. 이동국 마지막 은퇴 포스터 [144] 첨부파일

국내축구 2020.10.29 펭코랭코 조회41026 추천213
    이동국 마지막 은퇴 포스터
  13. 빌 게이츠씨, 성공의 비결이 뭐에요?.jpg [74]

유머 2020.10.29 영영살아있어요 조회47482 추천397
    빌 게이츠씨, 성공의 비결이 뭐에요?.jpg
  14. 아이와 헤어지기 싫습니다. 도와주세요 [310] 동영상첨부파일

동물 2020.10.29 월드콘과스파클 조회63338 추천173
    아이와 헤어지기 싫습니다. 도와주세요
  15. 와 피좆 갓겜이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [85] 동영상첨부파일

피온자유 2020.10.29 심판 조회35343 추천275
    와 피좆 갓겜이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
117 118 119 120 121