에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여사친에게 급발진 함

• BEST [레벨:2]도롱뇨농 2020.09.23 15:33
    존잘 아닌 이상 급발진하면 죽을 뿐
  • BEST [레벨:25]좀너무했나 2020.09.23 15:52
    저 지랄하는 애들은 여친 안생긴다고 징징대지 마라
  • BEST [레벨:34]대충빨리잘 2020.09.23 15:32
    죽기전에 포 줘
  • BEST [레벨:9]신금투 2020.09.23 16:20
    대충빨리잘 있는사람들이 더하다더니..
  • [레벨:22]치킨사왔어 2020.09.23 16:56
    여자 경험 없었을때도 저렇게 고백은 안해봤다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]내일자사망 2020.09.23 16:59
    저 친구가 뭘 잘못했길래 혼내고 있는거죠?
  • [레벨:5]luckyp3 2020.09.23 17:05
    여친도 해외여행은 진도 빼야 갈수 있는 것 아냐? 여사친한테 여행은 조금 급발진인것 같음..
  • [레벨:24]MIlZIO 2020.09.23 17:05
    저건 여자가 마음이 있어도 차이겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]84년생릅택동 2020.09.23 17:05
    썸이라고 생각한 상대가 "나중에 한번 xx해봐"라고 하면 우리모두 브레이크를 밟읍시다.
  • [레벨:3]매일혼자술마심 2020.09.23 17:06
    나는 고백은 아니고 토요일에 예약했다고 같이 가자했는데 답이 없었음
  • [레벨:20]이구아나키움 2020.09.23 17:06
    나도 모쏠일때 고백은 서로 확실할때 하는거라해서 뭔 개소리지 했는데 실제로 그렇더라고..
    딱 서로 느낌올때 있음
    그때하면됨
  • [레벨:15]rockn 2020.09.23 17:07
    내가 왜..? 는 남친 있는 애랑 썸타다가
    걔가 어느날 폰 들고와서 남친이 나랑 통화하고 싶다고 했을 때 내가 한말인데
  • [레벨:21]동작그만 2020.09.23 17:19
    너의능력을입증해볼테냐
  • [레벨:5]헨젤과왜그랬대 2020.09.23 18:12
    동작그만 내가 왜
  • [레벨:2]불량강아지 2020.09.23 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거보니깐 나도 지금여친이랑 연락한지 1시간만에 고백한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
  • [레벨:38]빛구찌 2020.09.23 17:23
    불량강아지 뒤질래?
  • [레벨:15]스이와트 2020.09.23 17:28
    빛구찌 어차피될건 윗놈처럼 급발진 해도 되고 안될건 공들이고시간들여도안됨 걍 빠르게질러보고정리한게 잘한거여
  • [레벨:24]천화신 2020.09.23 17:32
    불량강아지 난 전여친이 알바할때 나랑 안면만 있다가 대화 처음한날에

오빠 저랑 사귈래요?? 하더라 장난인줄 알고 어버버하다가 결국 사귐ㅋㅋ
  • [레벨:10]타조정연 2020.09.23 17:21
    ??? : 빛의 속도로 차여본적 있나?
  • [레벨:6]펭슈 2020.09.23 17:28
    너무 급발진 쌔게 밟았네
  • [레벨:20]승니 2020.09.23 17:28
    존잘아니면 한번에 성공하기 힘듬.. 계속 더 친해지고 몇번 고백해봐라.. 그래도 아니면 너 남자로 1도 안보니깐 깔끔하게 포기하고 딴여자 타켓잡는게 시간,돈,속앓이 안한다... 안되는여자 계속 미련가져봐야 본인손해임..
  • [레벨:5]nolan100 2020.09.23 17:32
    그전 답변부터 선을 확실히 긋고 있는게 보이는데
    무모한 돌진이였네
  • [레벨:20]건강정보퍼옴 2020.09.23 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]킴유라 2020.09.23 17:41
    아니 이런 고백들은ㅋㅋㅋㅋ 존나
    느끼하게 고백하넼ㅋㅋㅋ나같아도 싫겠닼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]종훈종훈 2020.09.23 17:50
    니가 개씹존잘이 아닌이상 고백은 도전이 아니라 세레머니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코찐따들아 이말을 항상 기억해둬라 저렇게 급발진해서 평생 이불킥거리 만들지 말고
  • [레벨:8]yOrAngA 2020.09.23 17:53
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오그라들어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]됐어안돼안됨 2020.09.23 17:54
    ㅋㅋㅋㅋ 난 학교 과제한다고 플옵 결승 여사친이랑 보고왔는뎅
  • [레벨:20]3성징스크 2020.09.23 18:07
    애초에 이쁜 여자 잘 낚아채봐! 하는데 저걸 고백을 왜 처박는거지 누가봐도 관심 1도 없는거 뻔하지않냐
  • [레벨:11]갤갤바해라 2020.09.23 18:08
    여자가 선 3번 그은거 같은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]지단옆차기 2020.09.23 18:15
    술한잔 했나?~뜬금포네~ㅋㅋㅋ 내가 왜? 이런 반응 나오는 순간 말돌렸어야지~ㅉㅉㅉ
  • [레벨:3]가자언넝벗어나자 2020.09.23 18:39
    난 저렇게 뜬금없이 고백하는새기들 바보같더라 고백은 그냥 확인절차일뿐인데 ㅋ도장찍는듯한
  • [레벨:22]보뿔소코지털 2020.09.23 19:05
    1.당신에게 호감있는 이성은 없다
    2.누가 당신에게 호감이 있는것 같으면 1을 봐라
  • [레벨:15]버틀러 2020.09.23 19:28
    너무 급발진했네.. 천천히 접근해야지 ㅋ
    나도 여사친한테 찜질방 가자고 했다가 어새해짐
    ㅋㅋ
  • [레벨:24]JayOh 2020.09.23 19:45
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]전복아네모네싸기 2020.09.23 20:03
    그전에도 별로 안친해보이는데?
  • [레벨:2]공짜쿠퐁 2020.09.23 21:05
    상대방 개불편했겠네...
  • [레벨:21]특수스색대 2020.09.23 22:43
    패키지 ㅊㅊ함 부터 이미 답나옴
  • [레벨:29]rocker 2020.09.23 22:56
    내가 왜?에서 접었어야..
  • [레벨:23]첼시의하베르츠 2020.09.24 11:28
    그냥 내가 왜? 할때 장난이지 ㅋㅋㅋ 해야지 으유 답답아

1. 와 피좆 갓겜이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [85] 동영상첨부파일

피온자유 2020.10.29 심판 조회35343 추천275
    와 피좆 갓겜이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 알수없는 고양이 [89] 동영상첨부파일

유머 2020.10.29 탱이 조회33300 추천191
    알수없는 고양이
  3. 아이폰 AR 어플 [64] 동영상첨부파일

유머 2020.10.29 빨간마스크 조회47548 추천231
    아이폰 AR 어플
  4. 급여에 불만이 많은 신입 여직원 [199] 첨부파일

유머 2020.10.29 에불발희세호 조회94274 추천444
    급여에 불만이 많은 신입 여직원
  5. 지금 현재 제일 안타까운 사람.jpg [65] 첨부파일

힙합 2020.10.29 오호오허오호 조회80800 추천344
    지금 현재 제일 안타까운 사람.jpg
  6. 한국에서 저소득 아프리카 흑인으로 살아간다는 것.
  7. 사이 좋은 라이프치히 공식 트위터와 맨유 공식 트위터 ㅋㅋ [64]

해외축구 2020.10.29 맹굴랄라 조회32292 추천187
    사이 좋은 라이프치히 공식 트위터와 맨유 공식 트위터 ㅋㅋ
  8. 실시간) 팔로알토 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋ [133] 첨부파일

힙합 2020.10.29 한국영사랑맨 조회74212 추천327
    실시간) 팔로알토 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋ
  9. 키쎞 비프리 하나 더 터트렸네 ㅋㅋ [146] 첨부파일

힙합 2020.10.29 임창정 조회61594 추천311
    키쎞 비프리 하나 더 터트렸네 ㅋㅋ
  10. 아이 망했네 [170] 동영상첨부파일

유머 2020.10.29 귀여운팬더 조회58300 추천467
    아이 망했네
  11. 시발 한글날 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53] 첨부파일

피온자유 2020.10.29 감자포카칩 조회57187 추천497
    시발 한글날 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 전 와이프가 임신 어렵다는걸 알고 결혼했었습니다. [125] 첨부파일

유머 2020.10.29 카와사키아야 조회120380 추천758
    전 와이프가 임신 어렵다는걸 알고 결혼했었습니다.
  13. 성평등 교육 존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ [161] 첨부파일

오덕양성소 2020.10.29 파스파레 조회52748 추천495
    성평등 교육 존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  14. 포텐간 내 햄버거 실화냐 후기.. [106] 첨부파일

유머 2020.10.29 사이언스날스 조회105572 추천412
    포텐간 내 햄버거 실화냐 후기..
  15. 다 조선족 욕하길래 써보는 조선족 장점.txt [148]

유머 2020.10.29 예쁘미나 조회44699 추천526
    다 조선족 욕하길래 써보는 조선족 장점.txt
이전 맨앞 다음
- +
117 118 119 120 121