에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

AV 배우의 한국 유튜브 채널 수익금의 진실.jpg

• BEST [레벨:1]아크튜러스맹스크 2020.09.23 15:52
    하지만 마지막으로 올린게 2개월전...
  • BEST [레벨:34]레몬밤 2020.09.23 15:58
    노딱은 한국유튜브만 있는게 아님.
    얘네가 한국에서 채널 여는거부터 자국에서 신고땜에 노딱 받고 채널 수익 안나니까
    업체끼고 편집자 끼고 활로 뚫으려고 들어온거임
    그리고 AV 관련 주제가 성인컨텐츠인데 연령제한을 안두니 노딱 받는거임
    저기 노딱 받았다고 올린 목록 중에 노딱 안받은거 채널가서 보면 저것만 딱 AV 관련 아님
    근데 AV 관련 아니면 어그로 안끌리니 경고 받으면서도 계속 연령제한 안하고 계속 올리는거고
  • BEST [레벨:8]고양이조금좋아함 2020.09.23 16:29
    티에리앙리 아이 씻팔~~ 수입이 있어야 친한이 될거 아니야
  • BEST [레벨:24]반박시매국노 2020.09.23 16:08
    레몬밤 가이드를 어겨놓고 왜 노딱이지 하는거군
  • [레벨:22]퀸나연 2020.09.23 16:30
    도멘 아하
  • [레벨:31]갈아만든IdH 2020.09.23 16:32
    퀸나연 미국이 더 빡세서 유튜브 키즈 나오고 이런거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Burzum 2020.09.23 16:29
    타카스기 마리
  • [레벨:5]방패는안사신 2020.09.23 16:29
    뭐야 그럼 심익현 형님도 수익 많이 안나옴?
  • [레벨:27]개고기초밥 2020.09.23 16:31
    방패는안사신 그새낀 광고 존나해서 수익 괜찮을듯
  • [레벨:23]혼다 2020.09.23 16:31
    방패는안사신 유투브 자체 수익은 0원일걸 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]마이콜잭슨 2020.09.23 16:30
    처음 봤네
  • [레벨:21]빡머가리헤드헌터 2020.09.23 16:30
    노딱 ㄹㅇ
  • [레벨:11]illlllii 2020.09.23 16:30
    저래뵈도 힘숨찐 D컵이네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]백수가되자 2020.09.23 16:30
    은퇴했을껄?
  • [레벨:8]떤더메이커 2020.09.23 16:46
    백수가되자 이미 은퇴한지 1년이지. 타카스기 마리는 그 과외샘 능욕이 재밌는데
  • [레벨:31]제라르피케 2020.09.23 17:26
    떤더메이커 품ㅂㆍㄴ
  • [레벨:8]떤더메이커 2020.09.23 19:20
    제라르피케 Dejong
    Anderson
    Škriniar
    De Ligt
  • [레벨:10]젠나로가투소 2020.09.23 18:57
    떤더메이커 학생이 과외쌤 조교하는 그 기획물 ㅋㅋ
  • [레벨:8]떤더메이커 2020.09.23 19:21
    젠나로가투소 408도 좋음. 타카스기 마리랑 비슷한 느낌의 배우 나오는데 늘 당하는 역할만 하다가 S타입으로 나오는데 반전매력느낌
  • [레벨:17]썬파워대주주 2020.09.23 16:31
    AV배우들은 유튜브로 벌생각이 아니라 시미켄처럼 제품팔거나 성인용품쪽으로 나아가야지

유튜브 자체광고에 의존하지 말고
  • [레벨:18]사마엘 2020.09.23 16:31
    라방 해서 도네 받는다면?
  • [레벨:22]은원 2020.09.23 16:32
    뭔가 귀여운데
  • [레벨:20]티에리앙리 2020.09.23 16:33
    은원 요즘은약간..저런 길거리 흔한 여자스타일이 더좋더라...화려한 스타일말고..
  • [레벨:31]제라르피케 2020.09.23 17:26
  • [레벨:28]인혁오빠오라이 2020.09.23 16:34
    좋아하면 그 마음 대로 즐기면 될일
  • [레벨:1]원두1 2020.09.23 16:34
    궁금한게 대놓고 보여주는 채널들 많잔아?

고맙긴 해도 오히려 av배우들이 컨텐츠가 덜 선정적인거 아님?

쟤네가 기준이 모호하다고 주장해야하는데

무조건 노딱걸린다만 주장하니까 안먹히지
  • [레벨:16]크라우도 2020.09.23 17:05
    원두1 한국에선 av자체가 불법이니까 언급하는 것 만으로도 심의에 걸리기 땜에 그런듯
  • [레벨:22]피카부 2020.09.23 16:35
    얘 제법 볼만 했는데 은퇴했네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]왕평 2020.09.23 16:36
    쟤근데 ㄹㅇ 은퇴했자너 ㅋㅋ
  • [레벨:31]호보의 2020.09.23 16:39
    오늘은 고민안해도 되겠군
  • [레벨:29]유키세츠나 2020.09.23 16:40
    도리를 찾습니다
  • [레벨:1]넌언젠가터질폭탄 2020.09.23 16:41
    살쪗나
  • [레벨:25]집중하는인생 2020.09.23 16:41
    룩북 채널들도 노딱임??
  • [레벨:22]냄새성애자 2020.09.23 17:25
    집중하는인생 ㅇㅇ 인공지능이 하는건데 썸네일부터 속옷이라 걍 자동으로 걸리지
  • [레벨:33]인싸흥 2020.09.23 16:43
    AV할만한 미모는 아닌디ㅋㅋ
  • [레벨:8]떤더메이커 2020.09.23 16:47
    인싸흥 은퇴 이후 살 좀 많이 찐듯. 특히 볼살
  • [레벨:24]볼넷 2020.09.23 17:05
    인싸흥 몸매 좋고 얼굴도 이쁘게 나옴
    av배우중에서도 상위급임
  • [레벨:24]LeSept 2020.09.23 16:44
    얜 현역일땐 1도 안봤는데 유투브 보니까 보고싶어짐
  • [레벨:8]비냉이 2020.09.23 16:45
    뭐든지 자본.. 돈이 되야지 하는거지 아니면 못한다. 부자가 아닌이상
  • [레벨:24]XaviesT 2020.09.23 16:46
    ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 폰헙 가서 영상 올리든가
    돈벌려고 하면서 핑계는 씹오지네
  • [레벨:15]phase 2020.09.23 16:47
    귀여운데
  • [레벨:24]그래프1000 2020.09.23 16:49
    요즘 av배우들 한국에서 영업하지 ㄷㄷ
  • [레벨:3]히라테유리나 2020.09.23 16:49
    완자807 못지우고있음 ㅊㅊ
  • [레벨:19]上男子 2020.09.23 16:51
    유치원 선생님이 비키니 방송하면 노딱일까 아닐까
  • [레벨:22]rlaehdfb 2020.09.23 16:59
    근데 프리미엄으로보면 수익있다는말도 있던데 아는사람?
  • [레벨:26]올모 2020.09.23 17:01
    구독해야지
  • [레벨:17]Cainy 2020.09.23 17:12
    av배우들 죄다 하는 소리가 한국 좋아서 하는거다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에서 유튜브 돈벌이 안되니까 죄다 넘어온거면서
  • [레벨:15]스이와트 2020.09.23 17:26
    언제까지 쇠국할껀가 걍 문호개방하고 배우들 다 수입몰아줘서 귀화시킨담에 국책사업화 시키자 K 마크달고 역수출하면 달러 엔화 수입 달달
  • [레벨:3]Thuoi 2020.09.23 17:43
    타가스기 마리
  • [레벨:20]아파룸파 2020.09.23 17:48
    ㅇㄷ
    이분은 그냥 남자 여자 아저씨 안가리고 몰입해서 리얼 ㅅㅅ 하는게 대꼴임
  • [레벨:21]호좋두 2020.09.23 17:52
    ㅋㅋ중국 유튜브 안막혔으면 다 중국으로 갔을걸 뭐 한국 좋아하는것도 있겠지만 솔직히 수입 노리고 하는게 맞지
  • [레벨:4]ndsg8789 2020.09.23 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창녀들 말을 믿노
  • [레벨:3]깨달았다 2020.09.23 21:34
    펨코에 av배우들 유튜브많이올라오던데 하나같이 다 한국자막이더라 일본에서는 못하나봐

1. [tribal football] 브라이다: 바르사는 홀란드가 '바르사의 프로필' 을 가지고 있지 않아서 그를 거절했다
  2. 이제 넓은 평수로 못 옮김 ㅠㅠ [593] 첨부파일

유머 2020.10.27 Urvine 조회94242 추천741
    이제 넓은 평수로 못 옮김 ㅠㅠ
  3. 오착 겸 생일... [40] 첨부파일

패션 2020.10.27 우리버거 조회33704 추천111
    오착 겸 생일...
  4. 앞으로 케인&손흥민이 걸어나갈 스텝.mp4 [75] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 신유나 조회39407 추천245
    앞으로 케인&손흥민이 걸어나갈 스텝.mp4
  5. PC방에서 내 아이디 도용한 중딩 정의구현 [236]

유머 2020.10.27 차두으리 조회74396 추천727
    PC방에서 내 아이디 도용한 중딩 정의구현
  6. 그저 페이커 비빔밥 와플 첫입먹는 움짤 [59] 동영상첨부파일

인방 2020.10.27 벵거교수님께사정 조회46206 추천264
    그저 페이커 비빔밥 와플 첫입먹는 움짤
  7. 한국경제) 쿠팡, EPL 독점중계권 협상중 [335] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 고척돔 조회73432 추천607
    한국경제) 쿠팡, EPL 독점중계권 협상중
  8. 만화가에게 있어서 미대의 중요성 [214] 첨부파일

유머 2020.10.27 김도혁의잔류교실 조회59497 추천377
    만화가에게 있어서 미대의 중요성
  9. [공홈] 리버풀, 미트윌란 전 대비 멜우드 훈련 사진 (feat. 티아고)
  10. 어디서 많이본 설정의 일본 만화.manhwa [174] 첨부파일

유머 2020.10.27 러브라이브 조회63900 추천407
    어디서 많이본 설정의 일본 만화.manhwa
  11. [펨카우터] 해외 방송국 NBC 펀딧들의 손흥민과 토트넘 평가 번역.translation
  12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 학교에서 선생하고 SM 플레이 [122] 첨부파일

유머 2020.10.27 카와사키아야 조회105000 추천411
    학교에서 선생하고 SM 플레이
  14. Care+를 들지않는 갤럭시탭과 아이패드.manhwa [133] 첨부파일

디지털 2020.10.27 훔메스 조회22201 추천222
    Care+를 들지않는 갤럭시탭과 아이패드.manhwa
  15. [인터풋볼] '다비드 실바 효과?' 소시에다드, 라리가 선두 도약...맨시티는 13위
이전 맨앞 다음
- +
117 118 119 120 121