에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[FITA] 카사노 "복귀 준비중 ㅋㅋ"

cassano-1709-coat-epa_3.jpg [FITA] 카사노 "복귀 준비중 ㅋㅋ"
https://www.football-italia.net/115533/cassano-ready-comeback

강산호씨는 확신하고있다.

"난 은퇴선수가 아니야. 여전히 뛸 수 있고 만약 나에게 관심있는 팀이 있다면 복귀 가능임 ㅋㅋ"

이분은 여름에 베로나와 계약을 맺은 후 런했지만 얼마 후 맘을 바꿔드셨습니다.

"내 커리어엔 큰 문제가 없어. 아직 축구 잘만할수 있음"

"난 준비완료고 지금 85kg ㅋㅋ 삼돌이때랑 비슷함"

스팔이나 사수올로 또는 2부리그팀들이 카사노에게 관심이 있을 수 있음

127 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]이진솔 2018.01.13 22:40
    이 씹새 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]부팔제발패스 2018.01.13 22:39
    걍 은퇴 좀 해라..
  • BEST [레벨:24]아론램지2 2018.01.13 23:12
    그냥 축구팀 하나 만들자 선수겸구단주 축구차고싶은날에만 그늘에서 뛰고
  • BEST [레벨:8]부팔제발패스 2018.01.13 22:39
    걍 은퇴 좀 해라..
  • BEST [레벨:1]이진솔 2018.01.13 22:40
    이 씹새 ㅋㅋ
  • [레벨:18]이이잉 2018.01.13 22:45
    걍 하고싶은데로 다 해 ㅋㅋ
  • [레벨:22]pfb 2018.01.13 22:47
    얘키170초반인디 85키로면 뭐냐
  • [레벨:25]후르끄슛팅 2018.01.13 22:56
    비대형 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]범프오브치킨 2018.01.14 02:03
    르마 몸무게랑 숫자가 반대네
  • [레벨:37]AC#Milan 2018.01.13 22:50
    이새끼ㅋㅋ
  • [레벨:9]BEAMS 2018.01.13 22:52
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]RP 2018.01.13 22:59
    싸이코새기 ㅋㅋ
  • [레벨:5]안필드클롭 2018.01.13 23:02
    넌 그냥 은퇴해라 복귀해도 재대로 뛰지도 않을거잖으
  • BEST [레벨:24]아론램지2 2018.01.13 23:12
    그냥 축구팀 하나 만들자 선수겸구단주 축구차고싶은날에만 그늘에서 뛰고
  • [레벨:21]비야옹 2018.01.13 23:13
    지겹다이젠;
  • [레벨:27]S.A.T.8 2018.01.13 23:27
    그냥 축구 접자 관종도 아니고 무슨
  • [레벨:7]델레 2018.01.13 23:49
    관종 맞자너ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]미친소리잘함 2018.01.14 02:03
    이분은 직업이 관종인뎁쇼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]벤자민헨리치 2018.01.13 23:55
    ㄹㅇ 지멋대로사네 씹민폐캐릭터지만 부럽기도하다
  • [레벨:11]꽃혜선 2018.01.14 00:31
    베로나 런은 잘햇다 ㅋㅋ 씹똥팀ㅋㅋ
  • [레벨:26]알바말고취직 2018.01.14 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]_Jesus 2018.01.14 02:02
    니 좆대로 해 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토마스파르티 2018.01.14 02:03
    대전시티즌와라
  • [레벨:24]라울메이렐레스 2018.01.14 02:03
    K리그 ㄱㄱ 연봉10억이면 갈만하잔아
  • [레벨:2]1617펩시티 2018.01.14 02:04
    복귀조무사
  • [레벨:12]Garry 2018.01.14 02:05
    베로나 하는 걸 봐라 축구 하고 싶겠냐
  • [레벨:23]크러브스 2018.01.14 02:05
    존나 염치없네 시바
  • [레벨:21]유나킴 2018.01.14 02:05
    미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]악마카싸노 2018.01.14 02:05
    가즈아
  • [레벨:7]축신톨리소 2018.01.14 02:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]REDFRAME 2018.01.14 02:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ칼맞는거아니냐
  • [레벨:16]친졍사졍볼것없다 2018.01.14 02:07
    저러고 복귀뒤 시즌 두세경기 뛰어놓고 다시 빤스런각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]MChildren 2018.01.14 02:09
    이새끼는 그냥 축구인생 끝냈으면 좋겠다

천재소리 들었는데 병신짓만 해대더니 지금도 병신짓 못고치고 저지랄이네
  • [레벨:22]테사기시발 2018.01.14 02:16
    역시 말 바꿀줄 알았다 또라이새기 ㅋ
  • [레벨:21]요한크루이프 2018.01.14 02:17
    키 175짜리 축구선수가 85kg이면 실전 뛰기엔 많이 뚱뚱한거 아님? 좀 더 떡대가 필요한 종목도 아니고
  • [레벨:24]두근두근삼겹살두 2018.01.14 02:20
    베로나 훈련보고 런한거 같은데 ㅋㅋㅋ
    선수는 아직 하고싶고...
  • [레벨:1]한여리 2018.01.14 02:25
    이러고 훈련첫날 빤스런 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]그아호 2018.01.14 02:30
    이새끼가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]교정 2018.01.14 02:35
    85라면서 준비완료라는새낀 뭔데 진짜 이상한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]gonzalo이과2 2018.01.14 02:36
    미친새끼 ㅋㅋㅋ 몇번을 은퇴하는거야
  • [레벨:6]비에리 2018.01.14 09:21
    추해지기전에은퇴갑

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com