에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

비야레알 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

• BEST [레벨:4]Khalid 2018.01.14 01:59
    극혐따리 극혐따~ㅋㅋ
    발롱5회 수상자
    챔스2연패의 팀 맞냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]붉은하늘 2018.01.14 02:06
    비야레알이 진짜 레알이였네
  • BEST [레벨:2]제노아CFC 2018.01.14 01:58
    순위 떡락 가즈아~~
  • [레벨:22]피카부라이키 2018.01.14 02:06
    진지하게 리버풀이랑하면 질듯
  • [레벨:5]FAME 2018.01.14 02:06
    이제 황족레알은 비야레알이다
  • [레벨:20]하유리 2018.01.14 02:06
    보다가 암걸려 뒤질뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]책비 2018.01.14 02:06
    좆두개씨발련 제발 꺼졋으면 좋겠다 진짜 축구 실력에 토악질밖에 안나오네 질 경기가 아닌데
  • [레벨:20]에팸의신4 2018.01.14 02:06
    레알 멸.망.
  • BEST [레벨:20]붉은하늘 2018.01.14 02:06
    비야레알이 진짜 레알이였네
  • [레벨:20]오큐프록스 2018.01.14 02:06
    여름에 레알이 어떤 돈지랄을 할지 벌써부터 기대된다 ㄷㄷㄷ

꾸레라 이번 겨울까지 대부분 영입 완료한게 다행인듯
  • [레벨:22]될대로되라아 2018.01.14 02:38
    리버풀만 피터지는거지 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:25]포돌섹키 2018.01.14 02:06
    이새끼들 문제점이 뭐냐? 호우형 기량은 내려간거같고 모드리치 크로스 카세미루 얘네도 좆망함?

마르셀루는 수비안하고 공격진으로 런한 예전모습으로 복귀한거?
  • [레벨:20]오큐프록스 2018.01.14 02:07
    모드리치도 좀 별로고 카세미루는 지단이 사용을 이상하게 하는듯
  • [레벨:23]책비 2018.01.14 02:08
    오늘은 그냥 전시즌이랑 다른거 없었는데 개좆두 병신년이 다날라버려서 짐
  • [레벨:22]양귀비 2018.01.14 02:12
    모드리치 요즘 애무밖에 못함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]로롤뢰루 2018.01.14 02:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ
  • [레벨:14]일연 2018.01.14 02:07
    라커룸 허벌 파리랑 재밌겠네
  • [레벨:1]꾸레다 2018.01.14 02:07
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]장르네라코스테 2018.01.14 02:07
    아 줜나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]미친소리잘함 2018.01.14 02:07
    짭레알 결국 졌네
  • [레벨:21]울림의사막여우 2018.01.14 02:07
    찐레알이 이겼네
  • [레벨:8]짭맹애닭콥개 2018.01.14 02:07
    다비드비야 골 넣었다는줄 ㄷㄷ
  • [레벨:20]호롤로로롤롤 2018.01.14 02:08
    어휴 유로파부터 다시 다지고 와라~
  • [레벨:22]존잘도브 2018.01.14 02:08
    우리형 유로파 득점왕 가즈아~
  • [레벨:5]털보종신 2018.01.14 02:08
    레알 병신들아 내 잉포
  • [레벨:2]알등이연구소 2018.01.14 02:08
    레알이 이겼는데 왜 포를 날리셨지..
  • [레벨:5]털보종신 2018.01.14 02:13
    아.. 비야레알말구ㅎ
  • [레벨:5]FAME 2018.01.14 02:08
    역시 통곡의벽 페널티박스안의 황제 공격엔 황가드가 있다면 수비엔 황날두가 있다
  • [레벨:24]dembele 2018.01.14 02:08
    완벽한 포물선~
  • [레벨:2]PC14 2018.01.14 02:08
    깔깔
  • [레벨:2]4VanDijk 2018.01.14 02:09
    보통 저러면 수비수들 골대안까지 들어가지 않음? 설렁설렁하네
  • [레벨:20]Soljang 2018.01.14 02:09
    우리형 난사 적립 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:17]라타라타모라타 2018.01.14 02:09
    하 꺼져라 대머리 그리고 팀 애들상태도 말이 아니네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Geminiel 2018.01.14 02:09
    한 70분 부터 크로스 20개는 한거 같은데 연결된거 하나도 없음
  • [레벨:26]득점머신정성룡 2018.01.14 02:09
    골대 앞에 아센시오인가?? 그냥있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]킹수스 2018.01.14 02:10
    나초가 골대 안으로 들어갔어야됨
    어리바리 죤나깜
  • [레벨:22]조피엘 2018.01.14 02:11
    할라할라 이 레퀴새끼 반응 좀 보고싶다 등장 안 하나...
  • [레벨:5]밤꽃도령 2018.01.14 02:12
    비야레알 챔스 우승!! 좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쨘쨘쨘 2018.01.14 02:12
    이러다 진짜 호날두 유로파에서 뛰는거 보는거 아니야..?
  • [레벨:22]R00NEY 2018.01.14 02:12
    아오...
  • [레벨:7]Fc씨부레 2018.01.14 02:12
    레알 선수 싹좀 갈자
  • [레벨:20]뮌헨기모띠 2018.01.14 02:12
    레알 떡락 가즈아~
  • [레벨:24]R.Velvet 2018.01.14 02:13
    레알 유로파 가즈아!!!!
  • [레벨:15]교정 2018.01.14 02:15
    챔스 2연패 개떡상 했으면 떡락도 와야 정상이지~
  • [레벨:22]브루먹 2018.01.14 02:16
    이제 리그 포기도 못 함
    포기하면 유로파 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]황시티챔스우승 2018.01.14 02:17
    골넣은선수 센스랑 침착함 무엇 ㄷㄷ
  • [레벨:10]포찌한닢 2018.01.14 02:26
    리그 포기하면 유로파래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]폴아웃 2018.01.14 02:29
    호날두 기량 이제 하락세인게 눈에 뻔히 보이는데 작년 뽕맛에 아직 정신 못차림.
  • [레벨:1]Fornals 2018.01.14 02:31
    전반에도 바카한테 좋은 패스 넣어주더니 결승골까지 ㄷㄷ
  • [레벨:2]펨코차일드 2018.01.14 02:42
    레알경기력떨어지는것도있는데요즘 스페인 중간순위팀들잘하드라.

셀타비곤가도 잘하고
  • [레벨:20]메시코기 2018.01.14 03:28
    원래잘들했음
  • [레벨:10]디마리아아리아 2018.01.14 08:06
    하이라이트보면 날두 옵사깨는건 여전하던데 골을 못넣네ㅋㅋ
  • [레벨:1]모리10 2018.01.14 11:53
    무너져버렸네

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com