에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 지단 상황.jpg

1.jpg 현재 지단 상황.jpg

큭.. 내가 지단이

315 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]R.M 2018.01.14 02:09
    베니테즈 경질당시 리그 11승 4무 3패 3위
    ㅈ단 현재 리그 9승 5무 4패 4위
    유로파에 있는 비야레알이랑 승점차 1점차
    세비야 이번라운드 이기면 승점 동률
  • BEST [레벨:11]n.e.r.d. 2018.01.14 02:15
    뺨한대맞았나본데
  • [레벨:4]Geminiel 2018.01.14 02:12
    어우...미드필더를 크로스 모드리치 이스코 쓰면서 사이드에서 크로스만 줄창 올려대네

그렇다고 격수가 무슨 모라타같이 헤더가 좋은것도 아닌데...
  • [레벨:22]R00NEY 2018.01.14 02:12
    ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:22]Asdaof 2018.01.14 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아시마리 2018.01.14 02:13
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]콥등이ㅿ르마 2018.01.14 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]마덕리빠 2018.01.14 02:13
    아시바 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]CHAMFERK 2018.01.14 02:13
    조금 더 기회를 줘야하지 않을까요?

작년까지만 해도 엄청나게 잘했는데 리그우승에, 챔스우승까지
  • [레벨:20]킹두마드리드 2018.01.14 02:36
    좆두 죽은게 큰듯
  • [레벨:20]킹두마드리드 2018.01.14 02:37
    사실 주전스쿼드는 이번이랑 똑같은데
  • [레벨:2]우즈메 2018.01.14 02:14
    새벽에 이렇게 웃고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]비정상적인정상인 2018.01.14 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:21]남쪽작은새 2018.01.14 02:15
    드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]n.e.r.d. 2018.01.14 02:15
    뺨한대맞았나본데
  • [레벨:2]K.Korver 2018.01.14 02:16
    이래놓고 인터뷰할때 응 영입없어~ 이러시겠지??
  • [레벨:22]킹과인 2018.01.14 02:17
    나가 이 씨발놈아
  • [레벨:21]크교수 2018.01.14 02:24
    당장 꺼저 쓰레기년아
  • [레벨:2]Reo_ 2018.01.14 02:28
    곧있으면 갓동님으로 전직가능 명예전당 : (쿠종만신) (몬종신 ) (벵종신)
  • [레벨:15]치즈김밥 2018.01.14 02:31
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탭 닫으니까 이해돼서 다시 들어왔다
  • [레벨:21]gonzalo이과2 2018.01.14 02:36
    다음이적시장 하는거 보고 잘라도 될거 같은데 안기다려 주겠지
  • [레벨:32]Dybala 2018.01.14 02:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dskflsdn 2018.01.14 06:54
    지단 저새끼는 그냥 존나 안일했던거 같다. 그냥 저번에도 잘했으니 이번에도 잘하겠지 한게 가장 큰 문제
  • [레벨:3]소튼 2018.01.14 16:54
    유로파 가즈아~!!
  • [레벨:21]10쿠티뉴 2018.01.14 19:20
    지단은 걍 운이 좋았어 애들 기량 하락하니까 무능력한거 다 뽀록남 레알 이전에 감독으로 보여준거 하나 없었는데

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com