에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여자라서 못해요

everytime-1518621254425.jpg 여자라서 못해요everytime-1518621255925.jpg 여자라서 못해요everytime-1518621257362.jpg 여자라서 못해요

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:19]수원 2018.02.15 00:28
    할 수 있지
    여자라고 왜 못해

근데 내가 나서서 하면 그게 내 일이 되버리거든
    내가 저 물통을 들어서 새로 바꿔 끼우면
    그때부턴 저게 내 일이 되거든

물을 다 마셔서 저 물통이 비면
    그걸 발견한 사람은 그 물통을 가는 게 아니라
    “지영씨, 물 다 떨어졌어요.” 하고 불러내거든

그래서 안 하는거야
    멍청한 역할은 계속 멍청한 역할을 수행해야하니까
  • BEST [레벨:12]탄핵근짱 2018.02.15 00:16
    청바지누나 몸매 퍄 퍄
  • BEST [레벨:15]여1수드록바 2018.02.15 00:15
    ???:할수있다고 했지 한다고는 안했거든요!!
  • [레벨:16]햇님의몰락 2018.02.15 02:10
    남자라서 물통 못들겠음
  • [레벨:22]닌자챙 2018.02.15 02:34
    명수형 ㅇㄷ
  • [레벨:12]덤덤이 2018.02.15 02:44
    이건 그냥 방송타고 싶어서 저런거 아닌가;;
  • [레벨:28]달리는자동차 2018.02.15 02:56
    아니야 충분히 가능해
  • [레벨:3]정상인 2018.02.15 03:01
    청바지애는 그럴수있다
  • [레벨:2]cloveme 2018.02.15 12:20
    번쩍 들 수 잇을 거 같은데?
  • [레벨:4]학식먹을나이 2018.02.15 03:14
    사실 남자들이 해도 크게 상관없는건데 저 태도가 좆같음ㅋㅋ 고마워라도 하든가 커피는 지들이 타든가
  • [레벨:7]#8CoreyT 2018.02.15 05:14
    부끄러운줄 알아야한다
  • [레벨:24]코리시거 2018.02.15 05:53
    그냥 박명수 부르고 싶어서 이빨 까 본 거라고 믿고 싶다...
  • [레벨:40]C# 2018.02.15 08:30
    정수기 갈 때 마다 만원씩 준다고 하면 서로 하려고 난리일껄?
  • [레벨:2]오늘밤지붕뚫기 2018.02.15 10:06
    Girls can do anythingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 페미니즘이다!!
  • [레벨:11]씨벌년아 2018.02.15 10:07
    씨발 좆같네

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com