에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

꽃집 사장님의 호소문

꽃집 사장님의 호소문

진짜 미개하다

236 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]버풀우승길만걷자 2018.02.15 01:32
    생활력 강한척 포장 극혐
    걍 미개한 그지새끼일뿐
  • BEST [레벨:21]음매에에에에 2018.02.15 00:59
    꽃은 상품 이상은 아니지만 그거게 상응하는 다른 의미가 강하다고 생각함. 그걸 일회성 물품이라 생각하고 반퓸하는건 그 사람의 인성을 알 수 있을꺼 같다.
  • BEST [레벨:21]Plastica 2018.02.15 00:43
    진짜 미개하다
  • [레벨:22]베일 2018.02.15 09:08
    ㅈ~~~~~ㄴ 역겹다 저거 환불한다는 상상 자체를 못했는데 그걸 실현화 시키는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]시슴 2018.02.15 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상식적으로 저걸하는 사람이있다니
  • [레벨:21]평균값정리 2018.02.15 10:33
    와 진짜 저런식으로 꽃 환불 해달라고 하는 병신들이 있다고????
  • [레벨:13]EPMIAC 2018.02.15 14:02
    진짜 생각도 못했다ㅋㅋ
  • [레벨:20]밤꽃 2018.02.15 15:39
    진짜..;
  • [레벨:21]마르첼 2018.02.15 18:23
    그 와중 저기 비추 9는 진짜 대가리가 어떻게 된거 아니냐?

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com