에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하..이번에 더좋은곳으로 취직했는데 친척들 잔소리걱정된다

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1-1.jpg 하..이번에 더좋은곳으로 취직했는데 친척들 잔소리걱정된다

그놈은 웃음꽃피었던데...

327 25
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]조기축구감독 2018.02.15 01:10
    이...이잉...글쿠마잉...
  • BEST [레벨:23]러마러마 2018.02.15 01:09
    엄니! 걱정마셔유! 나가 잘혀서 울 회사 1등회사 만들면 되잖여유!

꼬추달고 태어나서 진즉에 1등으로 맹글어진 회사 들어가면 머해유! 꼴등회사 들어가서 나가 1등맹글어 버리는 것이 진짜 1등남자 아녀유?

엄니 아들이 스캐일이 이정도는 된다~ 이거여유!!!
  • BEST [레벨:2]맹구팬무리뉴 2018.02.15 01:56
    저러고 저녁먹은뒤 담배하나 물고 한숨쉴듯
  • [레벨:24]리버풀칠 2018.02.15 01:06
    술 개처먹고 liverfull 되겠지.
  • BEST [레벨:23]러마러마 2018.02.15 01:09
    엄니! 걱정마셔유! 나가 잘혀서 울 회사 1등회사 만들면 되잖여유!

꼬추달고 태어나서 진즉에 1등으로 맹글어진 회사 들어가면 머해유! 꼴등회사 들어가서 나가 1등맹글어 버리는 것이 진짜 1등남자 아녀유?

엄니 아들이 스캐일이 이정도는 된다~ 이거여유!!!
  • BEST [레벨:22]조기축구감독 2018.02.15 01:10
    이...이잉...글쿠마잉...
  • [레벨:37]정유미갓유미 2018.02.15 01:12
    시발 마법의 문장이다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]맹구팬무리뉴 2018.02.15 01:56
    저러고 저녁먹은뒤 담배하나 물고 한숨쉴듯
  • [레벨:32]첼시히어로 2018.02.15 02:08
    ㅅㅂ ㅋㅋ 충청도랑 전라도 사투리 조합
  • [레벨:9]Wakper 2018.02.15 02:00
    그래도 꼴등취급 받을팀은 아니다 임마 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:18]마공대 2018.02.15 02:06
    무슨 산업역군 만화 위인전에 나올법한 대사네
  • [레벨:23]유니버셜스튜디오 2018.02.15 02:09
    이거 무슨 대사임?웃기다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모두필요없어 2018.02.15 02:19
    왠지 김범수 목소리가 오버랩된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]씨벌년아 2018.02.15 10:10
    짝패ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]루카스페레즈 2018.02.15 03:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]E.아자르 2018.02.15 04:20
    유해진 오버랩되네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]런던독수리 2018.02.15 01:14
    중소기업에서 중견기업 갔는디..
  • [레벨:13]따아악 2018.02.15 05:38
    리버풀이 어떻게 중견이야;;;
  • [레벨:22]키티아 2018.02.15 01:22
    네덜란드라서 페일
  • [레벨:10]천연돌솥 2018.02.15 01:28
    ??:회사가 작다고?? 내가 키우면되지....
  • [레벨:35]시시콜콜한이야기 2018.02.15 01:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]송주노 2018.02.15 01:54
    이건 노잼이고 쿠티뉴가 꿀잼임
  • [레벨:24]포트나이트 2018.02.15 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ베플 음성지원되는데 대체 누구목소리냐
  • [레벨:16]첼시종신 2018.02.15 02:02
    리버...플레이트?
  • [레벨:29]피구왕라이언긱스 2018.02.15 02:03
    쟤엄마는 네덜란드사람아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:31]JvckiWai 2018.02.15 02:14
    나이키 테크팩인가? 간지나네
  • [레벨:3]정상인 2018.02.15 03:04
    네이마르아님?
  • [레벨:15]라일락꽃향기 2018.02.15 03:05
    천억이
  • [레벨:15]Azp28 2018.02.15 05:59
    반다이크
  • [레벨:24]냥젤펀치 2018.02.15 03:39
    뭘 걱정하냐 청년이여 결혼해봐라 친척들 볼일 없어 없어 이리핑계 저리핑계 대면서 부모님만 뵈면 됨 지금뿐이다 나중에는 몇년씩 못봐

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com