에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

강은비 " 페미가 뭔지 잘 모르겠다."

image.jpg 강은비 " 페미가 뭔지 잘 모르겠다."

https://youtu.be/4pS6UMKeQKE?t=35m

Q: 강은비씨는 페미니스트 인가요?

A: 페미니스트가 뭔 말인지 몰라서 찾아서 읽어봤는데....

미안한데 읽어봐도 무슨 말인지, 여자가 뭐 어쩌라는건지 모르겠다. 

그리고 나는 사실 약간 좀 남자를 우월하게 여기는 경향이 있다. 그냥 그렇게 배우고 자랐다.

그리고 나는 여자로 태어난게 좋다.

난 처음에 '페미' 라는 말을듣고 '페브리즈'나 데오드란트 같은 방향제 인줄 알았다

난 그냥 굳이 남자, 여자 따지지말고, 그냥 서로 그 상황에 맞춰 서로 존중해주고 살면 된다고 생각한다.

내 (남)동생은 여자친구가 생기면 여자친구한테 잘한다. 나도 남자친구 생기면 남자친구한테 잘하고..

그냥 그렇게 서로 존중하고 잘해주면 된는것 아닌가?

연애를 할 때도 남자를 좀 높여주어야 할 상황이면 그렇게 해주면 되는거고, 반대의 경우엔 남자친구가 날 높여줄 수도 있는거라고 생각한다.

나는 남자가 여자를 무시했다고 똑같이 여자도 남자를 무시하고(미러링) 그럴 필요가 없다고 생각한다.

사람은 (성별 구분 없이) 똑같고 평등하다고 생각하면 된다. 굳이 남자VS여자 나눌 필요 없는것 같다. 

페미가 나쁜거라면 그냥 무시하고 관심을 가져주지 말자. 

611 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]김감자시 2018.02.15 02:09
    우리나라에 갓씨도 있네
  • BEST [레벨:22]파이어벳 2018.02.15 02:14
    이분은 단련되신 분이라 큰 걱정은 안해도됨 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]탄핵근짱 2018.02.15 02:12
    인싸들 아니 인싸 아니여도 정상인사람이면 당연한 반응
  • [레벨:22]베일 2018.02.15 09:07
    시발 페미보고 방향제인줄 알았다고 하는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]안녕애들아 2018.02.15 09:11
    내여자친구도 페미가 뭔지몰랐었는데...
  • [레벨:21]호나유두 2018.02.15 09:24
    뭐야 여기도 빛 이잖아?
  • [레벨:3]딜라이라마 2018.02.15 10:45
    나를 좀 우월하게 생각한다구?
  • [레벨:24]꽃채영 2018.02.15 11:01
    ???: “강은비 흉자였노! 명예자지 재기하라이기!”
  • [레벨:22]Dirk 꾸잇 2018.02.15 12:10
    아아... 빛은비
  • [레벨:24]맹구맹구구구 2018.02.15 12:23
    이분은 워마드 , 씹성시대를 비롯한 페미년들을 싫어할만하지
    예전에 아무이유없이 강은비 욕하던 여자들 대부분
    지금은 페미한다면서 날뛰는년들임
    연예인들 매장시키던 그 인성 어디가겠나
    즈그들 타겟이 예전에는 여자 연예인이었다면 지금은 한국남자로 바뀌었을뿐
    정말 별것도 아닌걸로 꼬투리잡혀서 욕 오질라게 먹었지
  • [레벨:2]cloveme 2018.02.15 12:24
    넌 페미 같은 거 몰라도 된다.
    너 같이 예쁜 애는 페미 어쩌구 안 떠들어도 대우 받거든.
    페미의 조건 1번이 뭔 줄 아니? --- 못 생길 것.
  • [레벨:21]제라관우 2018.02.15 12:59
    저 생각이 정답이다. 상호 존중하면 되는거지. 페미로 돈벌려는 인간들이 존재하는게 문제다.
  • [레벨:12]꿀꿀대마왕 2018.02.15 13:02
    강은비 대바..
  • [레벨:13]EPMIAC 2018.02.15 14:04
    와 진짜 명쾌하다

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com