에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와이프 운전교육 시키는 남편

은 김재우..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10AE0F91-2C28-4FE7-9E73-8A8085FA072E.jpeg 와이프 운전교육 시키는 남편

외제차 로고 가르쳐주면서 
최대한 멀리 피해서 운전해야 한다고 교육 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]리안메쿠 2020.08.04 18:10
    Sensuous "잘 모르겠으면 날개랑 동물은 피해라" 울아버지가 엄마한테 했던말
  • BEST [레벨:22]Sensuous 2020.08.04 17:08
    벤틀리와 제네시스는 특별히 주의해야됨 ㅋㅋ
    제네시스는 박아도 그럭저럭 커버 가능하지만
    벤틀리는 박으면 클나
  • BEST [레벨:21](눈을불알이며) 2020.08.04 17:48
    Sensuous 차알못이면 두개 헷갈리므로 걍 보이면 피하는게 상책
  • BEST [레벨:35]530i4524 2020.08.04 17:15
    아무리 강남소나타니 카푸어니 해도 e클 부터 왠만하면 피하게 되더라

e클부터 콩하면 바로 200넘어서 보험료 할증에 3년간 할인없음
    존나 귀찮아지므로 피하는게 맞다..
  • [레벨:8]끠에에엑 2020.08.04 20:02
    이게 뭐로 보여? 잡..잡초 그럼 뽑아 이 멍청한 녀석아
  • [레벨:21]카르대제 2020.08.04 21:20
    외제차 무서움

1. 독일식 교훈을 주는 동화 [36] 첨부파일

미스터리 17 시간 전 Noel갤러거 조회12510 추천112
    독일식 교훈을 주는 동화
  2. [폴란드볼] 현실 [11] 첨부파일

미스터리 17 시간 전 Noel갤러거 조회9345 추천113
    [폴란드볼] 현실
  3. 7년차 슼붕이 캡슐뽑아봤당 ㅎㅎ [136] 첨부파일

LOL 17 시간 전 D.반더베이크 조회22265 추천272
    7년차 슼붕이 캡슐뽑아봤당 ㅎㅎ
  4. 가난한 여자친구 사귄 만화.manhwa [115] 첨부파일

유머 17 시간 전 킹봉맨 조회46223 추천360
    가난한 여자친구 사귄 만화.manhwa
  5. 신기한게 한반도 역대 통일국가 초기 보면 공통점 있는데 [132] 첨부파일

미스터리 17 시간 전 치약과칫솔 조회36427 추천242
    신기한게 한반도 역대 통일국가 초기 보면 공통점 있는데
  6. 포항 팔로세비치 '그 발' 원더골!!! [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [50] 동영상첨부파일

국내축구 17 시간 전 여자친구신비 조회6531 추천98
    포항 팔로세비치 '그 발' 원더골!!! [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  7. ??? : 하나님 부처님 알라시여. 제발 5자동률 재경기
  8. 탈코 인증.jpg [224] 첨부파일

유머 17 시간 전 응꼴려캉테 조회43968 추천401
    탈코 인증.jpg
  9. 결국 올시즌 최고의 챔프 [155] 첨부파일

LOL 17 시간 전 V7 조회38179 추천232
    결국 올시즌 최고의 챔프
  10. 펩시콜라 신제품 근황.jpg [131] 첨부파일

유머 17 시간 전 심해로의어드벤쳐 조회56875 추천341
    펩시콜라 신제품 근황.jpg
  11. 경리에게 포상받는 백영광.avi [92] 동영상첨부파일

유머 17 시간 전 박화요비 조회53861 추천281
    경리에게 포상받는 백영광.avi
  12. 수갑 찬 송강호, 초보운전 한지민, 수맥 찾는 공유, 신문 보는 엄태구
  13. ???:어이 카메라맨 나 좀 꺼내주겠나? [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [29] 동영상첨부파일

국내축구 17 시간 전 여자친구신비 조회15974 추천125
    ???:어이 카메라맨 나 좀 꺼내주겠나? [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  14. [스포탈코리아] 세계 최고 섹시 육상스타 슈미트, BVB와 함께 깜짝 훈련
  15. [런닝맨] 연애경험 질문에 대한 현역 걸그룹의 반응속도.GIF
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41