에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[데일리메일] 살라와 로브렌의 브로맨스? 제니트 TV에서 페이스타임

Dejan Lovren (left) FaceTimed Mohamed Salah (right) after arriving at his new club Zenit [데일리메일] 살라와 로브렌의 브로맨스? 제니트 TV에서 페이스타임

데얀 로브렌이 리버풀에서 제니트로 이적하면서, 모하메드 살라와 이별하고 프리미어리그의 가장 큰 브로맨스 중 하나가 깨졌다. 로브렌은 새로운 클럽에서 훈련을 시작하기 전에, 제니트 TV를 통해 모하메드 살라와 페이스타임을 했다.

로브렌은 모하메드 살라의 새로운 헤어스타일을 보자 "와, 정말 멋진 헤어스타일이다."고 말했다. 그러자 살라는 "네 헤어스타일보다 낫다."고 대답했다.

로브렌은 러시아에 도착하자마자 곰을 본 충격을 살라에게 전했다. "나는 여기 도착한 후 공항 밖에서 사람들이 나를 환영했는데, 그 뒤에서 곰을 봤어. 미쳤어!"라고 말했다.

살라는 2017년 로마에서 리버풀로 이적하면서 로브렌과 빠르게 친구가 됐다. 로브렌은 "우리는 많은 이야기를 나누었고, 우리는 비슷한 환경, 힘든 삶을 살고 있었다."라고 말하며 살라와 친해지게 된 계기에 대해 설명했다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8588483/Dejan-Lovren-reunites-Liverpool-bromance-Mohamed-Salah.html

• BEST [레벨:26]Fool!! 2020.08.04 12:20
    곰을 공항에서 왜 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]네코윌리엄스76 2020.08.04 12:05
    고마웠다 갈때 조금이라도 이적료도 남겨주고 가서 잘해라
  • BEST [레벨:32]이걸왜지냐고 2020.08.04 14:45
    “공항 밖에서 사람들이 나를 환영했는데, 그 뒤에서 곰을 봤어.”

..예??
  • BEST [레벨:33]전미도 2020.08.04 12:10
    둘 다 아쉽겠다... 베프였는디...
  • BEST [레벨:22]네코윌리엄스76 2020.08.04 12:05
    고마웠다 갈때 조금이라도 이적료도 남겨주고 가서 잘해라
  • BEST [레벨:33]전미도 2020.08.04 12:10
    둘 다 아쉽겠다... 베프였는디...
  • BEST [레벨:26]Fool!! 2020.08.04 12:20
    곰을 공항에서 왜 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]kopago 2020.08.04 12:25
    Fool!! 역시 러시아..
  • [레벨:22]빅이어를뺏는자 2020.08.04 12:29
    로브렌은 떠났지만 이 브로맨스는 계속봤으면 좋겠다
  • [레벨:24]동그라미네모 2020.08.04 12:48
    둘이
  • [레벨:2]응장군 2020.08.04 12:54
    대한 로브렌
  • [레벨:1]분란조장위원회 2020.08.04 13:23
    섹스
  • [레벨:34]오연서 2020.08.04 13:31
    잘가 ..
    안타깝게 태극기휘날리며는 이제 볼수없을지도 모른다던데...
    집 주소알려주면 토렌트파일 보내줄게...ㅠㅠ
  • [레벨:3]무류 2020.08.04 13:45
    오연서 사장님, 토렌트파일만 보내려면 메일을 보내주던가, 이왕보내는거 블루레이파일같은거 보내는게 낫지 않을까요?
  • [레벨:24]Kopite 2020.08.04 14:33
    자막이 왜 님아 6빠로 읽히지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]이걸왜지냐고 2020.08.04 14:45
    “공항 밖에서 사람들이 나를 환영했는데, 그 뒤에서 곰을 봤어.”

..예??
  • [레벨:23]운도실력 2020.08.04 15:47
    곰...???
  • [레벨:24]Emerald 2020.08.04 16:15
    곰을 공항에서 봤다고...?
  • [레벨:22]아이즈원은리버풀 2020.08.04 17:42
    말년에 욕 ㅈㄴ 했지만 이제는 아쉽고 그립기도 해... 가서 행복축구해
  • [레벨:31]랑프 2020.08.04 17:47
    공항에 곰이 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]백티모 2020.08.04 17:48
    이적료도 두둑하게 남기고 간 로브렌. 거기서도 행복해라
  • [레벨:22]축구왕제라드 2020.08.04 17:48
    로브렌 고맙다
  • [레벨:26]살라의왼발슛 2020.08.04 17:49
    살라 커피친구 ㅜㅜ
  • [레벨:33]리시오스 2020.08.04 17:50
    애증의 로브렌 집중력만 더 좋았어도 ㅠㅠ 그래도 커리어는 챙겼잖아 러브렌~
  • [레벨:3]너마늘느끼며 2020.08.04 17:50
    데얀 로브렌이야말로 대표적인 친한파 선수임
    제일 감명깊게 본 영화 : 태극기 휘날리며, 쉬리
    좋아하는 영화 감독 : 강제규
    좋아하는 배우 : 장동건
    못 먹는 음식 : 스시
    라고 말할 정도로 친한파임
  • [레벨:24]사모아조 2020.08.04 17:55
    너마늘느끼며 못 먹는 음식 스시 ㄹㅇ임???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 민족주의 친한파 였네 ㄷ ㄷ
  • [레벨:33]듀랙스 2020.08.04 17:56
    너마늘느끼며 저거만 보면 ㄹㅇ 한국인이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나는우리베일믿어 2020.08.04 18:23
    너마늘느끼며 대한 로브렌
  • [레벨:21]킹흥킹 2020.08.04 19:13
    너마늘느끼며 김치남이면 ㄹㅇ 로브렌은 까면 안되지
  • [레벨:27]칸투스 2020.08.04 17:51
    20m로 와서 11m의 이적료로 떠난 사나이..
  • [레벨:23]문복희 2020.08.04 17:51
    뭔가 로브렌 없으니까 허전하네, 모레노는 그립지 않은데 얘는 엄청 그립네
  • [레벨:8]rogo 2020.08.04 17:53
    그래도 챔스, 리그 트로피 들고가네 유로파리그는 진짜 아쉽다
  • [레벨:22]윙시좋아 2020.08.04 17:53
    살짝 비머랑 흥미니관계인가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]포항항포핳핳 2020.08.04 17:54
    살라친구형 수비수 로브렌 잘살어라
  • [레벨:33]듀랙스 2020.08.04 17:56
    불곰국 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]요해 2020.08.04 17:57
    전성기 로브렌 한국인이면 국대 닥주전 가능?
  • [레벨:20]루다짱 2020.08.04 18:00
    요해 당연
  • [레벨:23]헬쓰크림 2020.08.04 18:54
    요해 Sla;;

아무리 맛탱이 갔다지만 월드컵 러너업 핵심멤바에다 전성기땐 EPL 중위권에서 날라댕기다 2014년에 20m에 리버풀로 이적할 정돈데..
  • [레벨:25]나의어머니 2020.08.04 18:04
    살라 머리잘랐네?
  • [레벨:23]헬쓰크림 2020.08.04 18:53
    아니 씨발 곰 실화구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 나훈아를 정치적으로 엮지 말아주세요 [235] 첨부파일

유머 20 시간 전 공유주방 조회66468 추천576
    나훈아를 정치적으로 엮지 말아주세요
  2. 슈퍼스타와 스타의 차이.jpg [97] 첨부파일

유머 21 시간 전 호우경보 조회86559 추천544
    슈퍼스타와 스타의 차이.jpg
  3. 테스형도 마침내 인정했다.jpg [67] 첨부파일

유머 21 시간 전 무버러지은돔벌레 조회60869 추천435
    테스형도 마침내 인정했다.jpg
  4. 매니저조차 손절하는 그 연예인..jpg [100] 첨부파일

유머 21 시간 전 망토잃은백곰 조회94783 추천405
    매니저조차 손절하는 그 연예인..jpg
  5. 인류 역사상 최초의 페니스 플란체 gif [82] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 콜렉터 조회64410 추천333
    인류 역사상 최초의 페니스 플란체 gif
  6. [공홈] 올림피크 리옹, 루카스 파케타 영입 [70] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 레논 조회23540 추천181
    [공홈] 올림피크 리옹, 루카스 파케타 영입
  7. 다음 주 KBS 임원회의 문 박차고 들어가실 분 [66] 첨부파일

유머 21 시간 전 떼껄룩즈 조회59327 추천439
    다음 주 KBS 임원회의 문 박차고 들어가실 분
  8. 페이커 영상까지 찾아 볼 정도로 롤을 좋아한다는 김희원 [71] 첨부파일

유머 21 시간 전 투마데이라 조회61458 추천500
    페이커 영상까지 찾아 볼 정도로 롤을 좋아한다는 김희원
  9. K-대조국전쟁 [57] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 감비아우주사령관 조회25619 추천129
    K-대조국전쟁
  10. 무사고 기원 인증 [27] 첨부파일

자동차 21 시간 전 l화양연화l 조회21086 추천82
    무사고 기원 인증
  11. 나훈아 팬 어르신들이 오늘 콘서트가 아기자기 하다고 하는 이유.jpg
  12. 곽민선 아나운서의 밸런스 게임.GIF [181] 동영상첨부파일

연예인 21 시간 전 Ceril 조회92251 추천153
    곽민선 아나운서의 밸런스 게임.GIF
  13. 공터에 무신이 사는 만화.manhwa [107] 첨부파일

유머 21 시간 전 북린이 조회24338 추천439
    공터에 무신이 사는 만화.manhwa
  14. 놀래키려던 할머니가 쓰러지심 ㅠㅠ [49] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 엽서화쑹위치 조회53798 추천389
    놀래키려던 할머니가 쓰러지심 ㅠㅠ
  15. 고대의 플레이스테이션 1 발굴 [96] 첨부파일

PC/콘솔 21 시간 전 제국의쌍벽 조회34741 추천189
    고대의 플레이스테이션 1 발굴
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41