에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[SPORT1] 로만 바이덴펠러 "벨링엄이 바이언 거절하고 돌문 왔다는 사실에 좌절해서 저러나봄"

[SPORT1] 로만 바이덴펠러 "벨링엄이 바이언 거절하고 돌문 왔다는 사실에 좌절해서 저러나봄"

https://m.sport1.de/fussball/bundesliga/2020/08/bvb-reagiert-auf-hoeness-kritik-watzke-rauball-und-weidenfeller-nehmen-stellung

회네스는 인터뷰를 통해 도르트문트가 재능 있는 선수를 영입하고 몇 달이 지나면 선수가 팔린다는 소식이 들린다며 도르트문트의 정책을 비판함

또한 자신이 팔릴거라고 느낀다면 선수가 어떻게 100%의 DNA를 느낄수 있겠냐며 바이언은 그렇지 않고 선수들로 비지니스를 하지 않는다고 말함.

로만 바이덴펠러 왈

주드벨링엄이 바이언을 거절했다는 사실에 좌절감을 느낀것 같네요.

그는 바이언을 거절하고 도르트문트로 왔으니까요.

1. [Record] 알렉스 텔레스, 별 다른 이적 조짐 없음 - 이번 주말 경기에도 출전 예상
  2. [NEW1]'부상' 손흥민 잃은 모리뉴 "리그컵보다 유로파리그가 중요" [66] 첨부파일

축구소식 16 시간 전 욕쟁이할무닝 조회30007 추천92
    [NEW1]'부상' 손흥민 잃은 모리뉴 "리그컵보다 유로파리그가 중요"
  3. [PL 리버풀vs아스날]오늘 아스날 수비진 초토화시키는 마네 세바요스 옐로카드
  4. 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기 [159] 첨부파일

음식/여행 16 시간 전 닥치고다음 조회40938 추천195
    롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기
  5. 요즘 커뮤니티에 중독됐다고 느끼는 순간 [63] 첨부파일

유머 16 시간 전 왈숙 조회57771 추천414
    요즘 커뮤니티에 중독됐다고 느끼는 순간
  6. 새로 바뀐 공익 로고... 공익갤러리 반응 [68] 동영상첨부파일

유머 16 시간 전 오등분의신부 조회61117 추천364
    새로 바뀐 공익 로고... 공익갤러리 반응
  7. 주식 초보자 추천 사이트 모음 [495]

주식 16 시간 전 마이클버리. 조회32949 추천183
    주식 초보자 추천 사이트 모음
  8. 칼타주가 스찌인이유 [36] 첨부파일

농구 16 시간 전 스펜서딘위디 조회12199 추천83
    칼타주가 스찌인이유
  9. 아르테타: 반다이크 패스 쩔더라 [80]

해외축구 16 시간 전 노주현 조회25447 추천202
    아르테타: 반다이크 패스 쩔더라
  10. 아스날 리버풀 요약2.dooly [66] 첨부파일

유머 16 시간 전 복귀유저 조회28935 추천322
    아스날 리버풀 요약2.dooly
  11. 14주만에 태어난 조산아 [138]

유머 16 시간 전 You나얼 조회45618 추천268
    14주만에 태어난 조산아
  12. 위르겐 클롭: "에릭 다이어는 잘못한 게 없어, 이건 벌칙이야. 유일한 방법은 팔을 잘라내는 것뿐입니다."
  13. 아프리카의 세계유산 [95] 첨부파일

미스터리 17 시간 전 세만하각통총모시 조회44505 추천178
    아프리카의 세계유산
  14. [스포츠경향] EPL은 ‘English Penalty League’…경기당 1개꼴, 잦은 PK에 팬들 짜증 UP
  15. “애플...혁신은 없었다!” [241] 첨부파일

주식 17 시간 전 5타쿠 조회71513 추천438
    “애플...혁신은 없었다!”
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41